Рольф Волгоградский отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рассматривал Лясан Л7 и Л9

Александр 19 мая, 2025 год
Рассматривал пару машин, конкретно Лясан Л7 и Л9, в общем было сложно т.к. обе в отличном состоянии. Выбрал по цене, поэтому взял Л7 он просто напросто дешевле. Машина отличная спасибо.

Спасибо за Q50!

Владислав 17 мая, 2025 год
Стояло уведомление по свежим Infiniti Q50, такая машина появилась в Рольфе, созвонился уточнил точно ли есть и не едет ли за ней никто, сказали пока никого не было. Через час был уже в салоне)) Машина бомба, взял с собой и диагностический "свисток" и толщиномер, всё проверил посмотрел пощупал, ну не к чему придраться. Купил наконец себе Q50. Два месяца искал.... Читать отзыв Стояло уведомление по свежим Infiniti Q50, такая машина появилась в Рольфе, созвонился уточнил точно ли есть и не едет ли за ней никто, сказали пока никого не было. Через час был уже в салоне)) Машина бомба, взял с собой и диагностический "свисток" и толщиномер, всё проверил посмотрел пощупал, ну не к чему придраться. Купил наконец себе Q50. Два месяца искал. Рольфу спасибо за такой сочный вариант.

Очень довольны!!

Дарья 15 мая, 2025 год
Определялись с выбором уже в самом автосалоне, помог менеджер Дмитрий. Уехали на Mazda CX7, машина супер, состояние околоидеальное. Очень довольны!!

Шикаааарно

Мария 13 мая, 2025 год
Отличный магазин и отличный консультант Каменев Александр, отчество, к сожалению, не помню. Но крайне грамотный сотрудник. Все рассказал за историю автомобиля, за возможную замену расходников в будущем и так далее. На тест драйв с удовольствием скаталась. В восторге. Заключила договор, теперь довольная и со своим авто. Шикаааарно.

Рольф - надёжный официальный дилер

Леша 11 апреля, 2025 год
В салоне "Рольф Волгоградский" приобрёл новый Toyota RAV4 с обменом на старый предыдущего поколения. Отрадно что в непростые времена Рольф умудряется привезти машину официально с полным пакетом документов. Старую машину обслуживал здесь без нареканий и новую также буду на ТО возить сюда. Первые ТО у этого салона бесплатно. Запчасти оригинал.

В целом, салон нормальный

Константин 20 марта, 2025 год
Уже не первый раз беру Hyundai, но тут выбор был особенно хороший. Менеджеры все подробно объяснили, и никуда не торопили. Машину выбрал без лишних раздумий, все условия понятны. В целом, салон нормальный, а главное — никаких скрытых допов и подвохов.

Выбирал машину для семьи

Михаил 19 марта, 2025 год
Выбирал машину для семьи — надежную, просторную, но без лишних «наворотов». Здесь мне помогли подобрать именно такой вариант. Понравилось, что не пытались навязать дорогие опции, а реально слушали. Дали тест-драйв, подробно объяснили условия покупки. В итоге уехал довольный, спасибо!

Салон оставил приятное впечатление

Полина 17 марта, 2025 год
Просто искала надежный автомобиль без лишних наворотов. В итоге взяла здесь Kia Spectra – в меру простая, но комфортная и неприхотливая. Оформили все быстро, ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. Салон оставил приятное впечатление, видно, что работают честно.

Все показали и объяснили

Анна 17 февраля, 2025 год
Хорошо, что обратилась в РОЛЬФ. Я в машинах не очень разбираюсь, но примерные варианты были в голове, что хочу. Менеджеры проконсультировали, все объяснили, предложили тест драйвы. Я покаталась, все оценила, сделала выбор.

понравилась SONATA

Артём 18 января, 2024 год
Нам понравилась SONATA - выглядит потрясающе, а ехать в нем просто здорово, не описать словами. В салоне тихо, все комфортно, нисколько не устаешь.

Хорошее соотношение цены и качества!

Александр 12 января, 2024 год
Купить авто сейчас не проблема, в этом салоне есть почти все модели. Прекрасные условия, следует только зайти и выбрать.

Отличный магазин

Сергей 2 ноября, 2023 год
Хотел сделать жене сюрприз. Оформил покупку Kia в Рольф. Широкий ассортимент, отличные цены, сервис превосходный!

хорошая цена

олег 20 октября, 2023 год
РОЛЬФ могу порекомендовать, если вы ищете нормальную машину с пробегом и не хотите за неё переплачивать. Я здесь подобрал ВАЗ по хорошей цене и в приличном состоянии.
Рольф Ответ представителя Рольф 24 октября, 2023 год
Олег, добрый день! Искренне признательны Вам за данный отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Рады слышать, что у Вас был позитивный опыт обращения в РОЛЬФ. Надеемся, что наша машина прослужит вам долгие годы и доставит массу удовольствия от вождения. Спасибо за рекомендацию нашего автосалона, мы ценим Вашу поддержку и надеемся на Ваше возвращение! Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением, команда РОЛЬФ.

Обман при прохождении ТО.

Гость 28 апреля, 2022 год
Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло... Читать отзыв Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло имело совсем другой цвет! Ну и "вишенкой на торте" стало то, что я менял одновременно колодки (передние и задние). Через 30 тысяч на очередном ТО выяснилось, что задние колодки стерты полностью, а передние в порядке. Также визуально видно, что передние колодки менялись, а задние нет. Мало того, что ценник конский, так еще воруют и обманывают! Не рекомендую к ним ездить, обманывают!

Автодилеры

Автосалон Рольф Юго Восток