Приехал с братом, он как раз искал семейный кроссовер. Осмотр машины устроил настоящий «допрос с пристрастием»: заглядывал под капот, проверял багажник, сравнивал опции. Менеджер держался молодцом, отвечал на все вопросы по существу, даже достал планшет с техдоками. В итоге брат решился на сделку, а я понял, что сам вернусь сюда позже.
Мне понравилось, что все необходимое по машине можно в одном месте сделать. Купил Лисян Л7, сразу в сервисе мне его настроили, объяснили как он работает и тд. Сначала не разобрался как сидя сзади открыть экран, тут мне тоже помогли, сотрудники уже на опыте. Отличный салон в общем.
Продают не только новые машины, но и пробежные. Приглянулся Лексус RX 16 года, позвонил, машина в наличии. Приехал и забрал по той цене, которая на сайте была. Сказать что удивили-ничего не сказать). Машина по документам в порядке, своему году тех состояние соответствует и я всего 2 владелец по птс. Удачно обратился, рад, доволен, всем спасибо
Получил по машине всю исчерпывающую инфу, результатам проверок соответствует, решил сам перепроверить перед покупкой еще раз, а то был печальный опыт с другим автосалоном. Здесь все честно, машина хоть и не новая, но в очень хорошем состоянии, после покупки ездил к своим ребятам в сервис, подтвердили
Вторая машина с пробегом с этого салона. Год назад купил себе камри, в этом поменяли машину жене старую короллу тоже на камри, но немного попроще чем у меня, ей 200 л.с. ни к чему. Оформил на себя, так быстрее, все мои данные у них остались, договор принесли на подпись уже через полчаса после выбора машины. Перед этим конечно же попросил... Читать отзыв Вторая машина с пробегом с этого салона. Год назад купил себе камри, в этом поменяли машину жене старую короллу тоже на камри, но немного попроще чем у меня, ей 200 л.с. ни к чему. Оформил на себя, так быстрее, все мои данные у них остались, договор принесли на подпись уже через полчаса после выбора машины. Перед этим конечно же попросил проверки по всем базам, чтобы не было штрафов и арестов, машина чистенькая. Машина у нас третий месяц, все в порядке.
Поменял здесь старый Хайлендер 2015 года на новый 24 года, отличная получилась скидка по трейдину. Еще больше была бы с кредитом, но я брал за деньги без него, кстати менеджер особо и не настаивал, за что ему респект. Другие варианты тоже предлагал, но модель для меня проверенная годами, именно за ней и ехал. Для поездок по бездорожью шикарный вариант и... Читать отзыв Поменял здесь старый Хайлендер 2015 года на новый 24 года, отличная получилась скидка по трейдину. Еще больше была бы с кредитом, но я брал за деньги без него, кстати менеджер особо и не настаивал, за что ему респект. Другие варианты тоже предлагал, но модель для меня проверенная годами, именно за ней и ехал. Для поездок по бездорожью шикарный вариант и по сравнению с прошлой машиной более комфортный.
Из множества вариантов покупки б\у автомобиля в итоге остановился именно на Рольфе и довллен этим решением. Из плюсов - много машин в разном бюджете, с првоеренной историей и состоянием, цены в рынке. Есть опция любых проверок на месте. И что самое важное - неизменная цена, а не как это обычно бывает "пока ехал подорожало на 500". Покупал за нал, ребята... Читать отзыв Из множества вариантов покупки б\у автомобиля в итоге остановился именно на Рольфе и довллен этим решением. Из плюсов - много машин в разном бюджете, с првоеренной историей и состоянием, цены в рынке. Есть опция любых проверок на месте. И что самое важное - неизменная цена, а не как это обычно бывает "пока ехал подорожало на 500". Покупал за нал, ребята немного поворчали для вида, но согласились.
Давно хотел новую Камри. Оказались в наличии в Рольфе. Позвонил, менеджер по телефону дал полную информацию по машине. Заранее обговорили условия бронирования и цену, так как я был с другого города. Прилетел. Был приятно удивлен качеством обслуживания и честностью автосалона. Все понравилось. Автомобиль оправдал ожидания. Рекомендую покупать в этом автосалоне.
Выставил на продажу свой авто на авито и авто ру, мне позвонили с рольфа и сказали, что готовы его у меня выкупить. Предлагали даже сами приехать, но я поехал сам. По приезду провел час для оценки, потом услышал что меньше предлагают, пришлось поторговаться))) Короч, договорились. Вопреки всем комментам, что с автосалоном не сторгуешься. И это радует)
Благодаря Рольф-Волгоградский приобрела свой первый автомобиль красного цвета, как и мечтала. Спасибо за человеческий подход, подробные инструкции на всех этапах! Все было понятно и доступно! Спасибо! За следующей машиной снова к вам!
Салон произвел приятное впечатление, как и менеджеры, которые с нами работали. Не давили, не торопили, дали подумать, посмотреть разные модели, поизучать детали комплектаций. В итоге съездили на тест-драйв и через 2 дня заключили договор.
Приезжал на ТО — все прошло четко по записи, без задержек. Машину приняли быстро, мастера вежливые, показали, что будут делать. Пока ждал, успел поработать: рядом есть кафе, где я с ноутом и устроился. После обслуживания все рассказали, даже по мелочам. Ощущение, что здесь действительно дорожат клиентами.
Записался сюда поменять свечи накаливания. Знаю, какое это деликатное дело. Думал, что в сервисе найдут повод не браться за эту работу. К моему удивлению, без проблем и лишних разговоров все сделали. Быстро и качественно. Не пришлось ничего высверливать (если вы понимаете о чем я)
Проходил ТО тут в прошлом месяце, но отзыв написать никак руки не доходили. Все хорошо, лишнего не накручивают, работают со своей задачей. Делают все быстро. Мне такой подход понравился.
Мне нужна была большая машина, чтобы детей по садам-школам возить и в салоне менеджер предложил по моему бюджету Рав4 21 года выпуска. Это очень классная машина)) Мне все подсказали, помогли разобраться со всем вплоть до мультимедиа. Кроме того Рольф на авто с пробегом дает гарантию, что очень радует и внушает доверие.
Честно, я удивилась, когда узнала, что камри бывают гибридные. Поехала посмотреть, стало очень интересно. Приняли меня день в день и в назначенное время мы с менеджером уже катались на тест-драйве. Все понравилось, машина классная, но надо было посоветоваться с мужем. Вернулись мы через несколько дней, муж тоже машину заценил и в итоге мы ее в кредит взяли) В Рольфе даже... Читать отзыв Честно, я удивилась, когда узнала, что камри бывают гибридные. Поехала посмотреть, стало очень интересно. Приняли меня день в день и в назначенное время мы с менеджером уже катались на тест-драйве. Все понравилось, машина классная, но надо было посоветоваться с мужем. Вернулись мы через несколько дней, муж тоже машину заценил и в итоге мы ее в кредит взяли) В Рольфе даже диковинки (лично для меня) найти можно, спасибо им!
Был приятно удивлен хорошим сервисом обслуживания и ценами. Грамотные специалисты сервиса, объясняют подробно по состоянию автомобиля и не навязывают ничего лишнего, только четко по делу. После ремонта у них, к машине пропали все нарекания. Также получил рекомендации по дальнейшей эксплуатации и слабым местам своего автомобиля.
Ситуация очень неприятная сложилась, но я попала в Рольф по рекомендации брата, он тут свою машину уже несколько лет обслуживает. Мне сразу было понятно, что ремонт недешевый, но мастер после диагностики мне подробно описал что к чему и какая стоимость. Был выбор чинить коробку или менять, я выбрала второе. Ремонт произошел за неделю, мне отзвонились и сказали забирать. Нерабочую машину... Читать отзыв Ситуация очень неприятная сложилась, но я попала в Рольф по рекомендации брата, он тут свою машину уже несколько лет обслуживает. Мне сразу было понятно, что ремонт недешевый, но мастер после диагностики мне подробно описал что к чему и какая стоимость. Был выбор чинить коробку или менять, я выбрала второе. Ремонт произошел за неделю, мне отзвонились и сказали забирать. Нерабочую машину полностью поставили на колеса, а еще и сделали в рассрочку на 4 платежа., поэтому такой серьезный ремонт по итогу прошел так безболезненно для меня, насколько это возможно. Благодарю!
Нашел Дастер 13 года в достойном для его возраста состоянии. Пробег 80 тысяч. Я мониторил долго сайт, и как только объявление появилось, поехал по адресу даже без записи. На бюджетные хорошие машины спрос есть всегда, так что я поторопился лично увидеть и если все в поряде сразу выкупить. По документам все чисто,авто проверяется салоном. По поводу кредитов ничего не скажу,... Читать отзыв Нашел Дастер 13 года в достойном для его возраста состоянии. Пробег 80 тысяч. Я мониторил долго сайт, и как только объявление появилось, поехал по адресу даже без записи. На бюджетные хорошие машины спрос есть всегда, так что я поторопился лично увидеть и если все в поряде сразу выкупить. По документам все чисто,авто проверяется салоном. По поводу кредитов ничего не скажу, так как брал авто за наличку, с этим проблем не было.
Салон хороший, мне нравится. С супругом недавно были тут, присматривали новый автомобиль. Ждем пополнения, поэтому нужно что-то попросторнее. Цены не то, чтобы сильно высокие, вполне средние по рынку. Зато сеть с хорошей репутацией. Прошлый автомобиль тоже в Рольфе брали. Возможно, новый будем приобретать через трейд-ин тут.
Салон нам с мужем понравился. Были тут недельки 2 назад, присматривались к возможным вариантам нового авто. Ну, как нового…с пробегом. Отдельное спасибо менеджеру Богачевой Анне, которая нам на все вопросы и ответила. Думаю, скоро вернусь сюда для тест-драйва. У мужа времени пока не будет.
Приехал по объяве с авито смотреть Прадика. Все, как в объявлении, а в натуре авто даже круче, чем на фото. Еще бы, это ж прадик! За рулем посидел, все осмотрел, под капот залез. Вроде, без нареканий все, у меня претензий никаких. Съездил на тест-драйв, заключил договор. Все четко.
Искал себе семейный авто, рассматривал разные варианты, но остановился на Шеви Траверсе. В салоне быстро определились, какие машины есть в наличии, дали посидеть, посмотреть, даже двигатель завели. Оформили кредит под нормальный процент, без «сюрпризов». Машина — огонь, салон — тоже.
По телефону уточнил, продаётся ли машина, попросил придержать до вечера (т.к. был на работе), вечером приехал с деньгами, осмотрел и купил) Всё честно быстро и открыто. 👍
Рассматривал пару машин, конкретно Лясан Л7 и Л9, в общем было сложно т.к. обе в отличном состоянии. Выбрал по цене, поэтому взял Л7 он просто напросто дешевле. Машина отличная спасибо.
Стояло уведомление по свежим Infiniti Q50, такая машина появилась в Рольфе, созвонился уточнил точно ли есть и не едет ли за ней никто, сказали пока никого не было. Через час был уже в салоне)) Машина бомба, взял с собой и диагностический "свисток" и толщиномер, всё проверил посмотрел пощупал, ну не к чему придраться. Купил наконец себе Q50. Два месяца искал.... Читать отзыв Стояло уведомление по свежим Infiniti Q50, такая машина появилась в Рольфе, созвонился уточнил точно ли есть и не едет ли за ней никто, сказали пока никого не было. Через час был уже в салоне)) Машина бомба, взял с собой и диагностический "свисток" и толщиномер, всё проверил посмотрел пощупал, ну не к чему придраться. Купил наконец себе Q50. Два месяца искал. Рольфу спасибо за такой сочный вариант.
Отличный магазин и отличный консультант Каменев Александр, отчество, к сожалению, не помню. Но крайне грамотный сотрудник. Все рассказал за историю автомобиля, за возможную замену расходников в будущем и так далее. На тест драйв с удовольствием скаталась. В восторге. Заключила договор, теперь довольная и со своим авто. Шикаааарно.
В салоне "Рольф Волгоградский" приобрёл новый Toyota RAV4 с обменом на старый предыдущего поколения. Отрадно что в непростые времена Рольф умудряется привезти машину официально с полным пакетом документов. Старую машину обслуживал здесь без нареканий и новую также буду на ТО возить сюда. Первые ТО у этого салона бесплатно. Запчасти оригинал.
Уже не первый раз беру Hyundai, но тут выбор был особенно хороший. Менеджеры все подробно объяснили, и никуда не торопили. Машину выбрал без лишних раздумий, все условия понятны. В целом, салон нормальный, а главное — никаких скрытых допов и подвохов.
Привлекательный салон
Все и сразу
Цена как на сайте
Честный автосалон
Отличные авто
Приятная работа персонала
Рад что выбрал этот автосалон
Купил в Москве из региона
Выкупили авто
Купила первую машину!
Все было понятно и доступно! Спасибо! За следующей машиной снова к вам!
Отдельное спасибо персоналу!
Хорошее обслуживание вплоть до мелочей
Заезжал на сложный ремонт
Качественный подход
Отзывчивые менеджеры
Гибридная Камри
Хорошее обслуживание
Замена коробки
Машин правда много в наличии
Салон с хорошей репутацией
Хороший салон с приятными менеджерами
Доволен авто, все четко
Машина и салон на уровне!
Всё честно и быстро
Рассматривал Лясан Л7 и Л9