Рольф Волгоградский отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Рольф Волгоградский
1 отзыв / 207 просмотров

Обман при прохождении ТО.

Гость 28 апреля, 2022 год
Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло... Читать отзыв Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло имело совсем другой цвет! Ну и "вишенкой на торте" стало то, что я менял одновременно колодки (передние и задние). Через 30 тысяч на очередном ТО выяснилось, что задние колодки стерты полностью, а передние в порядке. Также визуально видно, что передние колодки менялись, а задние нет. Мало того, что ценник конский, так еще воруют и обманывают! Не рекомендую к ним ездить, обманывают!