Анна Салдаенко Отзыв написан 7 июля, 2020 год41 просмотр
Интересная контора. Работали там два человека: Константин Минеев и взрослый юрист Димиль Даминов. За мое дело взялись вроде бы оба, а работу вел только один - Димиль. Позже я узнала, что Константин Минеев и есть директор, только он такой же юрист, как я балерина: двух слов связать не может, в делах не разбирается, в суд не ходит. У них там какой-то разлад произошел и Даминов ушел из этой шарашкиной конторы, работает отдельно. Вместе с ним и мы ушли от такого "специалиста", как этот Константин. Так мы теперь и других их клиентов у Даминова встречаем, он все их дела доделывает за Константина. А отзывы-то про Димиля Даминова все анонимные или с липовых аккаунтов. Видимо, Константин Минеев никак не успокоится). Кстати, после того, как Даминов ушел от этого жулика, Константин ликвидировал РОО, а сам до сих пор указывает, что она действующая!
Достоинства:
удобное расположение. раньше работал хороший юрист
Липовые отзывы! - Отзывы о РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"
отзыв