РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы" отзывы

Отзывы и мнения

грамотный юрист

Азарова Надежда Сергеевна 21 августа, 2021 год
Обратилась и Димилю Дамировичу по защите прав потребителей ,спокойно и подробно объяснил мою ситуацию и что можно предпринять .До этого я сделала много ошибок в юридических действиях и жалею,что так поздно обратилась к нему.Была составлена претензия ,по которой третье лицо оплатила мне часть расходов и это благодаря только Димилю Дамировичу.
Достоинства:
  1. Получен возврат денежных средств.
Недостатки:

ННе верьте тем, кто обвиняет голословно!

Мария Семченко 18 ноября, 2020 год
Не буду скрывать. Когда сказала знакомым, что обратилась по поводу решения моей проблемы по разводу с мужем, мне наговорили многое. И что жулик, и что действует неправильно. Пришла и честно задала вопросы. Димиль Дамирович не стал скрывать, что были сложные ситуации. Что сейчас действительно выплачивает старые проблемы. Я решила попробовать идти до конца. И что? Не разочаровалась. Дело, которое... Читать отзыв Не буду скрывать. Когда сказала знакомым, что обратилась по поводу решения моей проблемы по разводу с мужем, мне наговорили многое. И что жулик, и что действует неправильно. Пришла и честно задала вопросы. Димиль Дамирович не стал скрывать, что были сложные ситуации. Что сейчас действительно выплачивает старые проблемы. Я решила попробовать идти до конца. И что? Не разочаровалась. Дело, которое прочили заведомо проигрышным выиграли. И я даже увеличила его гонорар. Хотя и так услуги были не из дешёвых. Но никто и за эти деньги не брался. Поэтому не верьте голословным обвинениям. А каждому из нас свойственно ошибаться. Надеюсь, что Димиль Дамирович справится со своими сложностями.

Максим Власов

kurillka56@protonmail.com 4 ноября, 2020 год
Могу сказать одно, читал много. Много говорили. Но обратился к Димилю Даминову практически в безвыигрышном деле. Недешевое, конечно удовольствие. Но, результаты работы превзошли ожидаемое. Однозначно, рекомендую! Иногда было с ним тяжело и казалось, что готов поверить в то, что написано. Но результат есть. Мы выиграли в суде, выиграли апелляцию. Не верьте слухам! Проверяйте сами!

Спасибо за отзывы

Комитет 29 октября, 2020 год
Спасибо что помогли распознать мошенника Даминова. Мы сразу же выгнали его поганой метлой. Теперь здесь работают только честные юристы, всегда готовые помочь!
Достоинства:
  1. Нам можно доверять
Недостатки:
  1. Прием по предварительной записи

Спасибо за отзывы

Гость 19 февраля, 2020 год
Благодаря нашим отзывам Даминов Димиль Дамирович по данному адресу в Москве больше не работает, он был уволен
Спасибо за внимание к моей персоне. Я и есть Димиль Даминов, про которого написано. Только есть нюанс: меня никто не увольнял, а оганизация ликвидирована Константином еще в прошлом году. Отзыв Костя Минеев сам писал?