ННе верьте тем, кто обвиняет голословно! - Отзывы о РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"

РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"
Отзыв написан 18 ноября, 2020 год 30 просмотров
Не буду скрывать. Когда сказала знакомым, что обратилась по поводу решения моей проблемы по разводу с мужем, мне наговорили многое. И что жулик, и что действует неправильно. Пришла и честно задала вопросы. Димиль Дамирович не стал скрывать, что были сложные ситуации. Что сейчас действительно выплачивает старые проблемы. Я решила попробовать идти до конца. И что? Не разочаровалась. Дело, которое прочили заведомо проигрышным выиграли. И я даже увеличила его гонорар. Хотя и так услуги были не из дешёвых. Но никто и за эти деньги не брался. Поэтому не верьте голословным обвинениям. А каждому из нас свойственно ошибаться. Надеюсь, что Димиль Дамирович справится со своими сложностями.

Андрей 18 декабря, 2020 год
"каждому из нас свойственно ошибаться. Надеюсь, что Димиль Дамирович справится со своими сложностями."

На вашего суперпрофиюристамошенника Даминова в г.Оренбурге завели уголовное дело. В деле более 30 , как вы называете "ошибок"- пострадавших на миллионы рублей. Следователь помогает ему "справится со сложностями". Думаю, Суд даст ему время, пару-тройку лет подумать, вдали от людей

РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"