Мария Семченко Отзыв написан 18 ноября, 2020 год30 просмотров
Не буду скрывать. Когда сказала знакомым, что обратилась по поводу решения моей проблемы по разводу с мужем, мне наговорили многое. И что жулик, и что действует неправильно. Пришла и честно задала вопросы. Димиль Дамирович не стал скрывать, что были сложные ситуации. Что сейчас действительно выплачивает старые проблемы. Я решила попробовать идти до конца. И что? Не разочаровалась. Дело, которое прочили заведомо проигрышным выиграли. И я даже увеличила его гонорар. Хотя и так услуги были не из дешёвых. Но никто и за эти деньги не брался. Поэтому не верьте голословным обвинениям. А каждому из нас свойственно ошибаться. Надеюсь, что Димиль Дамирович справится со своими сложностями.
"каждому из нас свойственно ошибаться. Надеюсь, что Димиль Дамирович справится со своими сложностями."
На вашего суперпрофиюристамошенника Даминова в г.Оренбурге завели уголовное дело. В деле более 30 , как вы называете "ошибок"- пострадавших на миллионы рублей. Следователь помогает ему "справится со сложностями". Думаю, Суд даст ему время, пару-тройку лет подумать, вдали от людей
ННе верьте тем, кто обвиняет голословно! - Отзывы о РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"
отзыв