Димиль Даминов Отзыв написан 7 июля, 2020 год44 просмотра
Случайно узнал об отзывах на эту конторку от клиента, начитался и считаю своим долгом ответить, потому что ничего не скрываю. Эта организация была создана по просьбе Минеевой Н.Л. для того, чтобы пристроить ее сына Минеева Костю. Он по образованию юрист, но опыта работы не имел. Организацию мы создали, да вот только работать приходилось только мне. Директором стал Костя. При этом было условие нашей совместной деятельности - 50% заработка отдавать Косте. За это нам его мама предоставила свое помещение на Ломоносовском, 19. Все было хорошо, работали успешно (в смысле, я работал, а Костя получал свою половину), пока не пошли хорошие деньги. Тогда мне поставили условие: я должен просто платить за аренду приличную сумму и еще зарплату Косте - "хотя бы 200 000 рублей". Это при том, что все процессуальные документы составлял я, в суд ходил (и хожу по всем старым делам до сих пор) тоже я. За моей спиной Костя начал обзванивать всех клиентов и говорить, что он "меня уволил". Большинство клиентов тут же мне перезванивали, потому что были уверены, что это моя организация, а Костя просто на подхвате. Разумеется, я послал таких "компаньонов" подальше и начал работать самостоятельно. Так Костя не успокоился и строчит везде через фейковые аккаунты и знакомых гадости обо мне. Организацию он ликвидировал, но работает под ее вывеской. Я же продолжаю работать и на сегодня у моей межрегионгальной организации отделения в Москве, Оренбурге, Самаре, Татарстане и в республике Крым. Ошибки я тоже совершал - не ошибается тот, кто ничего не делает. Кстати, обрати внимание на то, что все отзывы появились в феврале 2020 г., а работать с Костей и РОО я прекратил в ноябре-декабре 2019
Правда о конторе - Отзывы о РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"
отзыв