Вся правда о юристе Даминове Димиле Дамировиче - Отзывы о РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"

РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"
Отзыв написан 22 октября, 2020 год 469 просмотров
Я имела неосторожность стать соучредителем с юристом из Оренбурга Даминовым Д.Д, для этого я предоставила свою прописку и офисное помещение в Москве.за два месяца работы, Даминов приезжал в Москву 3 раза и работал по 5 дней,но этого хватило, чтобы лишить меня сна и покоя. Дело в том, что мы стали свидетелями того,как он разводит людей на деньги: предлагал клиентам передать ему деньги то на " подкуп "судей, то на " подкуп" судебных приставов, а так же видя солидных клиентов ,предлагал им вложить большие суммы денег , якобы под большие проценты в несуществующие компании,у него была цель-изымать деньги у граждан под гарантии нашей совместной организации, немедленно было принято решение - распрощаться таким " опытным" юристом,во избежании,того ,что он обманет людей и повесит долг на контору,но так как на нем нет никакого имущества,то за его мошенничество придётся расплачиваться мне.Прочитав отзывы о нем, мы ужаснулись, причём, они были написаны не с 2020 года, как утверждает Даминов,а с 2014 года.Люди в своих отзывах подробно описывают как и на сколько он их обманул,выкладывают сюжеты оренбургскогоТВ с интервью пострадавших от этого юриста ,людей.Только доказанных судом эпизодов обмана ,на несколько миллионов ,висят на сайте судебных приставов как не взысканные,и так же есть сюжет ТВ об этом.Из за своего болезненного влечения к чужим деньгам юрист Даминов лишён статуса адвоката, статуса депутата, а его супруга находиться в статусе " судья в отставке" "благодаря" ему.
Мы пытались уберечь своих клиентов от обмана Даминова, обзвонили всех, предупредили, что бы не давали деньги и навели о нем информацию, но одна из клиенток,по указанию Даминова, заблокировала наш телефон, в итоге,он втретился с ней в ТЦ " Европейсий"и обманом выманил у неё 700 тысяч рублей, заявление от неё находиться а УВД, так же уезжая , прихватил выписку из Росреестра на моё имя и пытался открыть ещё одну фирму на мой юридический адрес. Вот и все что я хотела сообщить об этом юристе. ДАМИНОВ ДИМИЛЬ ДАМИРОВИЧ, вся информация в подтверждении моих слов находиться в открытом доступе, читайте, думайте, и берегите свои деньги,

РОО "Комитет по защите прав потребителей города Москвы"