Впечатление от Росавто положительное, многие мои знакомые и не знакомые говорили : "ты сумасшедший в такое время отправить почти полляма". Все нормально, машина куплена и приехала. Рекомендую ребят.
Я очень рад, что выбрал для сотрудничества Росавто. Я ни разу не пожалел о сделанном выборе. За время сотрудничества они показали себя профессионалами своего дела. Гибким подходом к клиенту. На них НУЖНО ровняться многим. Спасибо за то, что вы есть!
Команде РосАвто огромное спасибо за добрые советы, верное напутствие, своевременные ответы и терпение таких новичков как я. Все сделали чтобы клиент остался доволен, рекомендовал и вернулся еще раз.
Команда Росавто это не просто команда, а выражаясь военным языком (сказывается долгая работа с отставными военными – десантура), это высоко подготовленное боевое подразделение способное выполнять задачи любой сложности в любой обстановке несмотря ни на что… И к Росавто очень подходит девиз ВДВ - «Никто, кроме нас» и «Нет невыполнимых задач» Настоятельно рекомендую Росавто!
Спасибо вам огромное, через несколько месяцев постучусь к вам опять, и буду уже менее проблемным клиентом в связи с появлением опыта, пусть и небольшого.
Росавто сделал свою работу на отлично. Не на секунду не усомнился в правильности своего выбора. Знал, что команда делают все возможное для решения всех вопросов. В общем однозначно могу рекомендовать Росавто, я к вам обязательно вернусь. Спасибо вам огромное за машину. Успехов,процветания, здоровья и добра!
Пишу с опозданием - но, лучше поздно чем ни когда. Очень благодарен команде Росавто за проделанную работу, честно говоря, я в Вас не сомневался, спасибо огромное.
Вот решил написать свои впечатления о покупке автомобиля Toyota Prius, в компании росавто. Обратился к ним по совету своего приятеля, ему ребята уже привозили машину, сказал надежно. Что, в итоге я получил хороший Prius почти идеальный ! Спасибо вам большое ребята за ответы, терпение и понимание!
Хотел бы поблагодарить команду Росавто за приобретённый автомобиль. Всем желаю скорейшего получения своей законной собственности, а команде Росавто терпения и процветания!
Хочу выразить благодарность команде Росавто за настойчивость, профессионализм и человечность. Во-время смутного периода в большей мере именно здесь получал актуальную информацию! Отдельное спасибо консультанту, который со мной работал, ответы на письма и звонки были без задержек.
Огромное спасибо всему коллективу РОСАВТО за упорную работу и за то, что в мутных водах этого кнопочного абсурда они не дрейфуют, а настойчиво ищут фарватер, и мы вместе с ними хоть и с пробоинами, но таки доплываем до берега чертям назло!
Росавто! Спасибо вам за терпение, уважительность и порядочность! Дай вам Бог здоровья и успехов! Вы - "лучик света" в тёмном царстве наживы и алчности!
Спасибо вам большое за проделанную работу. Процветания вам и адекватных клиентов. Буду, по возможности, рекомендовать своим знакомым, правда пока нет таких, желающих привезти авто с европы.
Ну что, хотелось бы выразить большую пребольшую благодарность команде по покупке моей машины. Росавто отработали на отлично, машина до Москвы дошла за полтора месяца. Ребята, спасибо за скрупулезную работу, терпение и ответы на все мои дотошные вопросы. Авто доволен на все 100 %. Работу вашу могу оценить так: скорость покупки авто 5 баллов,оформление-5 баллов, профессионализм -5 баллов.
Заключила договор, впервые покупала самостоятельно машину. Машина у меня. СПАСИБО менеджеру за терпеливый подход к клиенту. За помощь в выборе модели машины. Сказать, что переживала это ничего не сказать, менеджер отвечал на каждое письмо с подробным ответом, спасибо, это вселяло уверенность и спокойствие.
Хотелось бы поблагодарить фирму Росавто за великолепный автомобиль. Их безграничное терпение, гибкость, вежливость и профессионализм (что редко сейчас встречается во всех плоскостях бизнеса) нас искренне удивили и порадовали.
Спасибо компании Росавто, в особенности менеджеру в подборе и приобретении автомобиля. Спасибо за все советы, мнения, описания и даже уточняющие звонки при подборе авто. Спасибо за пунктуальность и за расчёты/перерасчёты при всех шагах покупки.
Желаю компании Росавто финансового процветания и стабильности в наше нелегкое время, лояльных и благодарных клиентов. Надеюсь в будущем приобрести автомобиль еще не один раз через вашу компанию.
Говорю СПАСИБО команде за их работу и хорошее отношение к клиентам. Уже больше месяца катаюсь на своем новом автомобиле, очень довольна). Спасибо, что терпеливо помогали выбирать машинку и отвечали на все вопросы) Удачи и благополучия!
Добрый день, хочу оставить свои 5 копеек о компании, вот и пришел ко мне прадик, всё было отлично, и помощь и советы. Менеджеру огромное спасибо. Два дня езжу и всё нравится! следующую буду брать только через эту контору и всем буду советовать!
Хочу выразить благодарность команде Росавто! С самого начала нашего сотрудничества все работали слаженно и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и высокое внимание к клиенту!
С радостью делюсь своим опытом покупки Honda CR-V у росавто. Я в восторге от своего нового автомобиля и хочу поблагодарить всю команду за отличную работу. Это уже третий раз, когда я обращаюсь к ним, и на этот раз тоже все прошло гладко. У меня не было никаких проблем, а любые вопросы я мог легко обсудить с менеджером, который всегда был... Читать отзыв С радостью делюсь своим опытом покупки Honda CR-V у росавто. Я в восторге от своего нового автомобиля и хочу поблагодарить всю команду за отличную работу. Это уже третий раз, когда я обращаюсь к ним, и на этот раз тоже все прошло гладко. У меня не было никаких проблем, а любые вопросы я мог легко обсудить с менеджером, который всегда был готов помочь и дать полезные советы. Всем, кто планирует приобретение автомобиля, настоятельно рекомендую обратиться к ним!
В общем и целом, всей команде Росавто огромное спасибо за сотрудничество, за профессиональное выполнение своей работы, за любовь и преданность делу, за помощь и поддержку в трудную минуту, за огромное терпение и выдержку, и за хорошее человеческое отношение к людям, которого многим порой в делах так не хватает… Желаю Вам всем ребята процветания, ровных курсов, побольше клиентов и новых идей, которые... Читать отзыв В общем и целом, всей команде Росавто огромное спасибо за сотрудничество, за профессиональное выполнение своей работы, за любовь и преданность делу, за помощь и поддержку в трудную минуту, за огромное терпение и выдержку, и за хорошее человеческое отношение к людям, которого многим порой в делах так не хватает… Желаю Вам всем ребята процветания, ровных курсов, побольше клиентов и новых идей, которые откроют перед Вами новые горизонты.
Подведя итог двухмесячному сотрудничеству с Росавто, хочется всему коллективу выразить огромную благодарность от полученного заряда позитивом! И снова повторить весь процесс заново!) Славная, слаженная получилась команда! Заниматься любимым делом и достичь такого уровня, здесь можно позавидовать белой завистью! Здоровья, понимания и благополучия вашим семьям!
Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ И МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В СТРАНЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОД ПРОДАЖУ, чтобы вас не заботило ничего, кроме выбора нового авто. Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости. Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе... подробнее
Оправдали впечатления
Очень благодарен
Работают на максимум
Огромное спасибо
Ни чуть не пожалел о выборе компании
Работают на высоком уровне
На высшем уровне
Всем довольны
Очень сплоченная команда
Отличая контора
Очень хорошее отношение к клиентам
Все прекрасно
Спасибо вам огромное!