РОСАВТО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РОСАВТО
271 отзыв / 1969 просмотров

Всем доволен

Илья 23 ноября, 2024 год
Спасибо компании Росавто за отличную работу! Было очень приятно с вами сотрудничать. Общение проходило в основном по телефону, отвечали на все вопросы.

Огромное спасибо

Максим 23 ноября, 2024 год
Росавто, спасибо, все четко, ничего лишнего. Надеюсь, что деятельность фирмы будет продолжена в том же русле.

Огромная вам благодарность

Алексей 22 ноября, 2024 год
Спасибо Вам ребята,Вы ЛУЧШИЕ!!!Отдельно благодарю Сергея,за позитив,внимание,советы и т.д.Здоровья Вам ребята!Храни Вас Бог!!!

Рекомендую

Игорь 21 ноября, 2024 год
Вот и мне пришел черед писать отзыв о работе Росавто. В этом году купили сразу два автомобиля, оба уже получены. Покупал автомобиль уже не первый раз, так что особо глупых вопросов не задавал, всё штатно .
Команда - молодцы. Профессионально, четко, по делу.

Спасибо большое

Максим 19 ноября, 2024 год
Не первый раз у росавто беру. Так что следмашину буду заказывать через росавто.спасибо Сергею и менеджерам!!!

Все отлично

Александр 19 ноября, 2024 год
Очередной раз спасибо росавто, покупал машину жене в подарок на день рожденья. Жена просто в восторге.

Сервис на высоте

Роман 19 ноября, 2024 год
Сергею и его коллегам большое спасибо. Все оперативно, грамотно и по существу. Нечасто приходится сталкиваться с таким профессиональным отношением к делу.

Высокий уровень!

Алексей 18 ноября, 2024 год
Честная компания, которая дорожит своим именем! Рекомендую Вас всем знакомым и друзья! Спасибо менеджерам и Сергею!

Спасибо за честность!

Даниил 18 ноября, 2024 год
Огромная благодарность всей команде Росавто за хорошо сделанную работу! Если бы люди везде работали на совесть, может и жили бы по-другому))

Оправдали ожидания

Мирон 17 ноября, 2024 год
Особенную благодарность хочу выразить Сергею за своевременные ответы и рекомендации на мои многочисленные дурацкие вопросы, за оперативную отправку моего автомобиля . Работу команды оцениваю по высшему балу!!!

Замечательный опыт

Роман 17 ноября, 2024 год
В общем Росавто огромное СПАСИБО! сработали на отлично. Очень хорошая работа всей команды. Отвечали на все мои вопросы и всегда вовремя Итог: за следующей машиной в росавто!

Спасибо большое

Никита 17 ноября, 2024 год
Сергей - огромное спасибо за вашу работу.Авто только радует.Наездил уже более 5т.км. и каких либо нареканий нет. Рекомендую!

Все на высшем уровне

Егор 15 ноября, 2024 год
Росавто — большое СПАСИБО! Не знаю когда захочу сменить этот автомобиль, но если это случится — опять только к ВАМ!

Четкая работа

Михаил 14 ноября, 2024 год
Что хочу отметить. Наверное, главное, что на всех этапах поставки я был в курсе где в настоящее время находится авто, что позволяло планировать затраты. Уважаемые сотрудники Росавто, спасибо Вам за то что Вы дорожите репутацией Компании, ответственный подход к делу , оперативность в решении возникающих проблем.

Хорошо делают свое дело

Савелий 13 ноября, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке автомобиля через компанию Росавто. Хочу выразить огромную благодарность команде росавто за помощь в покупке этого авто в довольно таки суровые времена. Работу команды оцениваю по высшему баллу!! Отвечают сразу, все поясняют, все затраты видно и все официально.

Большая благодарность

Виктор 13 ноября, 2024 год
Пришло время и нам выразить свою благодарность команде "Росавто". Это настоящие профессионалы, которые работают четко, честно, точно, ответственно! Огромное спасибо вам!

большое спасибо

Игорь 12 ноября, 2024 год
Общая оценка работы - хорошо. Были задержки по невнимательности.
В любом случае спасибо всем кто помогал приобретать и транспортировать мой авто!

Рекомендую!

Матвей 12 ноября, 2024 год
О работе "Росавто": своевременное информирование, где автомобиль и что с ним происходит. Всем кому звонил - на связи. Выражаю им благодарность.
Еще раз большое спасибо "РОСАВТО" .Огромное спасибо всей команде за проделанную работу.

Только положительные эмоции

Арсений 11 ноября, 2024 год
Всей команде Росавто перед всем строем, с занесением куда только можно, респект и уважуха! За следующим авто только к Вам.

Всем доволен

Григорий 11 ноября, 2024 год
Итого 1,5 месяца на поставку. Считаю это очень хорошо. Огромное спасибо команде Росавто за отличную работу, своевременные, полные и достоверный ответы на все вопросы.

Профессионалы!

Евгений 10 ноября, 2024 год
Буду краток, благодарю от всей души, команду РОСАВТО за профессионализм, толерантность и индивидуальный подход к каждому клиенту! За автомобилем, только к вам!

Выражаю огромную благодарность

Александр 10 ноября, 2024 год
Хочу поблагодарить команду Росавто за работу! За профессиональные и терпеливые ответы менеджера. За отзывчивость Сергея.

Хорошие ребята

Илья 10 ноября, 2024 год
Росавто это команда профи!!!рекомендую!спасибо за оперативность и терпение! Буду все вас рекомендовать!

Хороший опыт

Егор 8 ноября, 2024 год
А теперь слова благодарности команде Росавто за профессионализм, высокий уровень сервиса и порядочность. Ребята, спасибо вам и от меня!

Спасибо за работу

Вадим 8 ноября, 2024 год
ну что сказать:все на высшем уровне,все прозрачно,и очень надежно,спасибо вам работники росавто удачи вам в работе и хороших клиентов, и всех благ.

Оправдали впечатления

Борис 7 ноября, 2024 год
Впечатление от Росавто положительное, многие мои знакомые и не знакомые говорили : "ты сумасшедший в такое время отправить почти полляма". Все нормально, машина куплена и приехала. Рекомендую ребят.

Рекомендую

Максим 7 ноября, 2024 год
Я очень рад, что выбрал для сотрудничества Росавто. Я ни разу не пожалел о сделанном выборе. За время сотрудничества они показали себя профессионалами своего дела. Гибким подходом к клиенту. На них НУЖНО ровняться многим. Спасибо за то, что вы есть!

Очень благодарен

Владимир 6 ноября, 2024 год
Команде РосАвто огромное спасибо за добрые советы, верное напутствие, своевременные ответы и терпение таких новичков как я. Все сделали чтобы клиент остался доволен, рекомендовал и вернулся еще раз.

Работают на максимум

Алексей 5 ноября, 2024 год
Команда Росавто это не просто команда, а выражаясь военным языком (сказывается долгая работа с отставными военными – десантура), это высоко подготовленное боевое подразделение способное выполнять задачи любой сложности в любой обстановке несмотря ни на что… И к Росавто очень подходит девиз ВДВ - «Никто, кроме нас» и «Нет невыполнимых задач» Настоятельно рекомендую Росавто!

Огромное спасибо

Анатолий 5 ноября, 2024 год
Спасибо вам огромное, через несколько месяцев постучусь к вам опять, и буду уже менее проблемным клиентом в связи с появлением опыта, пусть и небольшого.
РОСАВТО
Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ И МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В СТРАНЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОД ПРОДАЖУ, чтобы вас не заботило ничего, кроме выбора нового авто.
Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости.
Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 271 отзыва

Автодилеры