Спасибо компании Росавто за отличную работу! Было очень приятно с вами сотрудничать. Общение проходило в основном по телефону, отвечали на все вопросы.
Вот и мне пришел черед писать отзыв о работе Росавто. В этом году купили сразу два автомобиля, оба уже получены. Покупал автомобиль уже не первый раз, так что особо глупых вопросов не задавал, всё штатно . Команда - молодцы. Профессионально, четко, по делу.
Сергею и его коллегам большое спасибо. Все оперативно, грамотно и по существу. Нечасто приходится сталкиваться с таким профессиональным отношением к делу.
Особенную благодарность хочу выразить Сергею за своевременные ответы и рекомендации на мои многочисленные дурацкие вопросы, за оперативную отправку моего автомобиля . Работу команды оцениваю по высшему балу!!!
В общем Росавто огромное СПАСИБО! сработали на отлично. Очень хорошая работа всей команды. Отвечали на все мои вопросы и всегда вовремя Итог: за следующей машиной в росавто!
Что хочу отметить. Наверное, главное, что на всех этапах поставки я был в курсе где в настоящее время находится авто, что позволяло планировать затраты. Уважаемые сотрудники Росавто, спасибо Вам за то что Вы дорожите репутацией Компании, ответственный подход к делу , оперативность в решении возникающих проблем.
Хочу оставить свой отзыв о покупке автомобиля через компанию Росавто. Хочу выразить огромную благодарность команде росавто за помощь в покупке этого авто в довольно таки суровые времена. Работу команды оцениваю по высшему баллу!! Отвечают сразу, все поясняют, все затраты видно и все официально.
Пришло время и нам выразить свою благодарность команде "Росавто". Это настоящие профессионалы, которые работают четко, честно, точно, ответственно! Огромное спасибо вам!
О работе "Росавто": своевременное информирование, где автомобиль и что с ним происходит. Всем кому звонил - на связи. Выражаю им благодарность. Еще раз большое спасибо "РОСАВТО" .Огромное спасибо всей команде за проделанную работу.
Итого 1,5 месяца на поставку. Считаю это очень хорошо. Огромное спасибо команде Росавто за отличную работу, своевременные, полные и достоверный ответы на все вопросы.
Буду краток, благодарю от всей души, команду РОСАВТО за профессионализм, толерантность и индивидуальный подход к каждому клиенту! За автомобилем, только к вам!
Впечатление от Росавто положительное, многие мои знакомые и не знакомые говорили : "ты сумасшедший в такое время отправить почти полляма". Все нормально, машина куплена и приехала. Рекомендую ребят.
Я очень рад, что выбрал для сотрудничества Росавто. Я ни разу не пожалел о сделанном выборе. За время сотрудничества они показали себя профессионалами своего дела. Гибким подходом к клиенту. На них НУЖНО ровняться многим. Спасибо за то, что вы есть!
Команде РосАвто огромное спасибо за добрые советы, верное напутствие, своевременные ответы и терпение таких новичков как я. Все сделали чтобы клиент остался доволен, рекомендовал и вернулся еще раз.
Команда Росавто это не просто команда, а выражаясь военным языком (сказывается долгая работа с отставными военными – десантура), это высоко подготовленное боевое подразделение способное выполнять задачи любой сложности в любой обстановке несмотря ни на что… И к Росавто очень подходит девиз ВДВ - «Никто, кроме нас» и «Нет невыполнимых задач» Настоятельно рекомендую Росавто!
Спасибо вам огромное, через несколько месяцев постучусь к вам опять, и буду уже менее проблемным клиентом в связи с появлением опыта, пусть и небольшого.
Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ И МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В СТРАНЕ, КТО ПРИНИМАЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПОД ПРОДАЖУ, чтобы вас не заботило ничего, кроме выбора нового авто. Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости. Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе... подробнее
Всем доволен
Огромное спасибо
Огромная вам благодарность
Рекомендую
Команда - молодцы. Профессионально, четко, по делу.
Спасибо большое
Четкая работа
Хорошо делают свое дело
Большая благодарность
большое спасибо
В любом случае спасибо всем кто помогал приобретать и транспортировать мой авто!
Рекомендую!
Только положительные эмоции