РосКо

5.0
РосКо

Помогли с ликвидацией фирмы

Кемаль Юсуф пятница, 17 октября
Мы выбрали РосКо для ликвидации фирмы, их нам посоветовали земляки, которые уже сталкивались с такой проблемой. Сложный процесс, много бюрократии, но юристы этой компании действовали грамотно и уверенно. Все этапы проходили под контролем. Работой команды довольны.

Компетентные специалисты

Калюжный П. В. 5 июля, 2025 год
Получали консультацию по трудовым спорам. Сотрудник РосКо разложил ситуацию по полочкам, предложил несколько путей решения. В итоге урегулировали конфликт без суда, я на такой исход даже не рассчитывал. Благодарю за помощь в сложной ситуации.

Хвалю за оперативность

Руслан 4 апреля, 2025 год
Получение квоты на иностранных сотрудников с помощью компании Роско заняло даже меньше времени чем я думал. Реально быстро всё делают, у ребят опыт и знание всех этапов как и где что нужно делать чтобы с первого раза всё оформить.

Качественное оказание услуг

Максим 22 февраля, 2025 год
Наша компания воспользовалась услугами РосКо для ликвидации юридического лица в России. Работали с ними через онлайн-форму, что было удобно. Все документы подготовили быстро, и мы смогли завершить процесс без лишних сложностей. Для международного бизнеса это очень важно — не тратить время на бумажную волокиту.

Благодаря им отказались от штатного бухгалтера

Арсений Киреев 20 июня, 2020 год
Наш бухгалтер- женщина негибкая, в возрасте, стало сложно вникать в некоторые моменты работы, много косяков в отчетности, приходилось перепроверять за ней, делать по сути двойную работу. По совету знакомых решили обратиться в Роско и получить бухгалтера на аутсорс. Там люди обученные, не приходится волноваться перед налоговыми проверками, квартальные отчеты сделаны, просто гора с плеч.

Юридические услуги

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"