Компания на уровне. Я год работала в компании, сильно прокачала свои навыки. Ушла, потому что уехала в другой город на ПМЖ. Коллектив хороший – люди пришли делом заниматься, а не отношения выяснять. Директор – нормальный лояльный человек, без мании контроля, не стоит с секундомером у дверей, часто спрашивает, все ли устраивает в работе. Деньги платят вполне приемлемые, почти без задержек... Читать отзыв Компания на уровне. Я год работала в компании, сильно прокачала свои навыки. Ушла, потому что уехала в другой город на ПМЖ. Коллектив хороший – люди пришли делом заниматься, а не отношения выяснять. Директор – нормальный лояльный человек, без мании контроля, не стоит с секундомером у дверей, часто спрашивает, все ли устраивает в работе. Деньги платят вполне приемлемые, почти без задержек (задержки бывают, но редко, и об этом заранее предупреждают). Пару раз оставалась на работе до вечера, но так, по-моему, бывает везде, где есть проекты, дедлайны и клиенты. Короче, какого-то ада замечено не было. Минус – ездить далеко. Атмосфера в коллективе шикарная, все сотрудники отзывчивые, только приходишь и сразу вливаешься в коллектив, так как люди абсолютно разные, но все позитивные, всегда найдется о чем поговорить, а главное есть где — в уютной кухонке с горячим чаем и вкусняшками; работу конечно никто не отменял — разные, не похожие друг на друга проекты позволяют узнавать о существовании разных компаний, вникать в специфику их работы и конечно помогать им своими звонками, тем более, что частенько есть возможность напрямую по скайпу поговорить с заказчиком услуг и из первых уст услышать все требования и нюансы работы. Руководители всегда ответят на самые глупые вопросы и все подробно объяснят, главное почаще их доставать и самим быть заинтересованным в правильном выполнении работы.
Очень довольна результатом, не думала что все может быть так просто, - заказала лиды, сделала предоплату за первые 100 лидов, и через 5 дней получила сразу пять заявок . А еще через несколько дней вышли на расчетное количество заявок в день - больше я просто не успеваю перерабатывать.
Заказывали у компании "Рослид" лиды. Понравилась чёткость и слаженность работы, поэтому заказали второй раз! Со своей задачей компания справилась на 100% , все лиды качественные . На это всегда у нас уходило огромное количество времени. Впечатлило очень, когда уже через пару дней работа была выполнена в полном объёме. Потрясающе! и всё это сопровождалось индивидуальным подходом , очень чётким отчётом со... Читать отзыв Заказывали у компании "Рослид" лиды. Понравилась чёткость и слаженность работы, поэтому заказали второй раз! Со своей задачей компания справилась на 100% , все лиды качественные . На это всегда у нас уходило огромное количество времени. Впечатлило очень, когда уже через пару дней работа была выполнена в полном объёме. Потрясающе! и всё это сопровождалось индивидуальным подходом , очень чётким отчётом со всеми необходимыми данными. В общем, компания действительно показала высокий уровень, чувствуется десятилетний опыт. Считаю "Рослид" лучшей компанией в этом направлении.
Я уже давно не трачу деньги на "пустую" рекламу, которая не приносит дохода, а плачу по факту за каждый Лид, делаю это через Рослид . Для меня это отличный метод поиска клиентов.
Занимаемся строительным контролем. обращались в компанию Рос-лид в феврале для привлечения клиентов. отработали 1000 контактов по высшему разряду и заказали еще 1000 а потом не стали продливать потому что уже не справиляемся с обьемами. Спасибо оператору Оксане огромное, а так же руководителям проекта.
Приехав в Санкт-Петербург для организации своего бизнеса, коем есть торги на бирже, бинарные аукционы. Моей первой целью было найти Call-центр с опытом работы в этом направлении. Скажем прямо, основная часть лид-компаний отказывались браться за подобного рода задачи. Затем в интернете наткнулся на лендос рослид, решил обратиться. Пообщался со Станиславом, который ознакомил с опытом работы в интересующем меня направлении. Понял, что... Читать отзыв Приехав в Санкт-Петербург для организации своего бизнеса, коем есть торги на бирже, бинарные аукционы. Моей первой целью было найти Call-центр с опытом работы в этом направлении. Скажем прямо, основная часть лид-компаний отказывались браться за подобного рода задачи. Затем в интернете наткнулся на лендос рослид, решил обратиться. Пообщался со Станиславом, который ознакомил с опытом работы в интересующем меня направлении. Понял, что понимают о чем говорят. С января этого года работаем уже 2,5 месяца, нареканий небыло , есть новые базы , новые клиенты я доволен сотрудничеством . Правда поток был мленьким в первый месяц
Оптимальное соотношение цена/качество. Сделали лидов на 200 контактов за 2 недели. Профессионализм операторов выше всяких похвал. Отдельная благодарность Евгении за помощь и поддержку на всех этапах проекта.
Никогда не пользовался услугами на аутсорсе, решил попробовать именно с этой компанией. Кривить душой не стану, подкупила цена. Не пожалел! Доступно объяснили даже такому новичку, как я. Сервис на уровне! Спасибо!
На данный момент очень доволен их работой, внимательно отнеслись к проекту на всех этапах сотрудничества. Когда нет времени на поиск клиентов такая услуга очень спасает. Думаю буду и дальше продолжать работать с ними! И цены доступны, так что рекомендую.
Добрый день! Хочу предостеречь вас от компании РОслид Чистой воды мошенники, обещанные по договору лиды совсем не предоставляют рассказывая вечные байки о новых потоках. Жаль что не прочитала отзывы перед тем как иметь дело с жульем. Видимо ребята пока не нарывались, до встречи в суде.
РОСЛИД
Очень довольна результатом
Понравилась чёткость и слаженность работы, поэтому заказали второй раз
Антон
Плохие отзывы пишут конкуренты , потому что я работал с ними, все ОК
норм
Советую