Павел Отзыв написан 27 ноября, 2019 год83 просмотра
В районе 31.10.19 увидел на их сайте интересующую меня запчасть. У меня были вопросы по её совместимости и я решил позвонить. На сайте было объявление, что в ближайшие дни инвентаризация и телефоны будут недоступны. Все вопросы шлите на e-mail, на все ответим. Что ж, я не стал звонить и написал развернутый вопрос и через пару дней заглянул за ответом. А там... ничего. Я переслал сообщение и через неделю опять ничего. Забавно стало. Но ответа потенциальному покупателю (мне) до сих пор не пришло. Я конечно уже давно от этих бездарей ничего не жду, но жаль потерянного в ожидании времени
Не знаю, мошенники или нет, но к покупателям отвратительное отношение - Отзывы о РОСПАРТ
отзыв