Завелась, поехала — и вдруг машина начинает ДЁРГАТЬСЯ. Остановилась, заглушила, и всё, капец... Вызвала техпомощь — приехали через 35 минут. Оказалось, топливный фильтр забился, он вообще там не в себе был. Подкинули топлива, чтоб доехать до сервиса. Парень всё объяснил по шагам, даже я поняла. Вроде мелочь, а сама бы растерялась.
Поехал на природу, остановился перекусить, а машина потом — бац! — и не заводится. Вызвал РАТ, парень приехал с диагностом, подсказал, что стартер глючит. Завели, доехал до города — ВРОДЕ НОРМ.
У РАТ действительно большой набор бесплатных услуг, особенно если учитывать годовой период. Такое предложение редко встретишь у конкурентов. Люди порой воспринимают такие "подарки" настороженно, но по факту это выгодно. Если предложат – соглашайтесь, хотя бы для проверки.
Планировал просто катнуться на выходные, а чуть не застрял посреди поля — бенз закончился, а заправки в округе не было. Уже прикидывал, сколько пешком идти, но вспомнил про карту РАТ. Позвонил, подъехали быстро, отвезли до ближайшей заправки. На тот момент понял, что не зря меня в салоне уговорили на эту карту. Тогда казалось, навязывают, а в итоге — реально спасла.
Когда в салоне впаривали допы, долго слушал менеджера про РАТ. Подумал — ну ок, пусть будет. Потом пригодилось: вызвал эвакуатор, приехал нормальный водитель, вежливый, с нужным оборудованием. Конечно, лучше бы не попадать в такие ситуации, но уж если попал — лучше, чтобы с такой поддержкой.
Когда мне "подарили" эту карту при покупке машины, я подумала, что это просто очередная бесполезная фигня. А потом однажды, глубокой ночью, когда моя красавица вдруг отказалась заводиться в какой-то глуши, я резко передумала. Один звонок – и через полчаса за мной уже приехали. В тот момент я реально оценила, что карту взяла.
Машина заглохла прямо на перекрёстке, встала колом. Позвонил по карте РАТ, эвакуатор приехал минут через 30. Сервис нормальный, без карты было бы дороже и дольше.
Ночью возвращался домой по Киевскому шоссе, когда вдруг машина заглохла прямо на обочине. Фонарей нет, вокруг темень, стало как-то не по себе. Вызвал эвакуатор по карте, приехали через час. Хоть и пришлось подождать, но главное – не остался один в темноте посреди трассы.
Возвращалась вечером домой по КАДу, внезапно перестала работать коробка передач – машина ехала только на первой. Думала, дотяну до ближайшего съезда, но в итоге пришлось остановиться. Позвонила в поддержку, эвакуатор приехал примерно за час. Водитель был вежливый, помог с погрузкой, отвезли в ближайший сервис. Конечно, неприятно попасть в такую ситуацию, но хорошо, что была карта, иначе эвакуатор обошелся бы в... Читать отзыв Возвращалась вечером домой по КАДу, внезапно перестала работать коробка передач – машина ехала только на первой. Думала, дотяну до ближайшего съезда, но в итоге пришлось остановиться. Позвонила в поддержку, эвакуатор приехал примерно за час. Водитель был вежливый, помог с погрузкой, отвезли в ближайший сервис. Конечно, неприятно попасть в такую ситуацию, но хорошо, что была карта, иначе эвакуатор обошелся бы в круглую сумму.
Попал я как-то в незнакомой деревне – темень кругом, а у машины фара не работает. Оказалось, лампочка сгорела. Ну и что, думаю, сейчас, походу, весело будет. А тут вспоминаю про карту помощи от РАТ, которую мне в салоне чуть ли не силой вручили. Позвонил, мастер приехал, лампочку поменял и я спокойно покатил дальше в ближайший город. Все чётко сделали, без... Читать отзыв Попал я как-то в незнакомой деревне – темень кругом, а у машины фара не работает. Оказалось, лампочка сгорела. Ну и что, думаю, сейчас, походу, весело будет. А тут вспоминаю про карту помощи от РАТ, которую мне в салоне чуть ли не силой вручили. Позвонил, мастер приехал, лампочку поменял и я спокойно покатил дальше в ближайший город. Все чётко сделали, без заморочек, но осадок остался – ведь сам эту карту явно не планировал брать.
Как-то неудачно слетела с дороги и застряла. Ситуация неприятная, но карта помощи от РАТ выручила. Эвакуатор подъехал довольно быстро, машину вытащили. Было бы круто, если бы такая услуга работала и за пределами 50 км, а то как-то обидно получается.
Карта эта сначала показалась мне какой-то лишней фигнёй, которую дилер втюхал при покупке машины. Но в итоге оказалось, что штука реально полезная. Помогла, когда на дороге остался без вариантов, так что зря сомневался.
Не мог выбраться из двора, потому что забуксовал в снегу. РАТ помогли – вытащили машину и посоветовали, как лучше ехать дальше. Ничего сверхъестественного, но свою работу сделали.
Сначала напрягло, что карту вписали в договор, но, если честно, я и не заморачивался. Потом читал в интернете, что от неё можно отказаться, но уже не стал. Зимой колесо порвал, выручили. А если бы не было карты, пришлось бы платить за всё это. Сейчас считаю, что вполне выгодно вышло.
Был случай в Питере: нужно было срочно покрышку поменять. Карта от РАТ оказалась на руках, так что решила воспользоваться. Не могу сказать, что было приятно вспоминать, как ее мне навязали при оформлении автокредита, но в тот момент она реально выручила. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет.
Неудачно захлопнул багажник с ключами в машине. Перепробовала все, чтобы открыть, но ничего не вышло. Вызвал мастера из этой компании, и он аккуратно вскрыл машину, не повредив ничего. Все сделали быстро. Рекомендую, если возникнут подобные проблемы.
Загорелся чек, двигатель начал странно работать. Вызывала эвакуатор через эту карту. Приехали быстро, все аккуратно погрузили и доставили до СТО. Вроде как карту навязали, но в нужный момент это реально выручило.
Первый раз довелось использовать эту карту, когда машина застряла в каком-то кошмарном месте. Эвакуатор приехал вовремя, хотя расстояние почти упёрлось в лимит. Я как раз был на границе тех самых 50 км. Это, конечно, немного напрягло, но в целом помощь была полезной.
В один прекрасный момент, стою я на окраине Москвы, а машина, зараза, ни с места. Вспомнил, что карту помощи мне когда-то навязали при покупке тачки. Тогда злился, конечно. Но тут позвонил, мастер приехал, быстро разобрался – оказалось, предохранитель полетел. Всё пофиксили на месте. Так что карта пригодилась, хотя, если честно, я бы сам такую не покупал.
Сначала подумала, что карта РАТ — просто маркетинг, но уже пару раз она меня выручила. Один раз неожиданно закончился бензин, я обратилась за помощью с подвозом топлива. Приятно, что не надо искать друзей или пытаться решить вопрос самостоятельно. Карта реально удобна, особенно если ты девушка и с машинами не сильно на "ты". Надеюсь, что пользоваться ей часто не придется, но... Читать отзыв Сначала подумала, что карта РАТ — просто маркетинг, но уже пару раз она меня выручила. Один раз неожиданно закончился бензин, я обратилась за помощью с подвозом топлива. Приятно, что не надо искать друзей или пытаться решить вопрос самостоятельно. Карта реально удобна, особенно если ты девушка и с машинами не сильно на "ты". Надеюсь, что пользоваться ей часто не придется, но теперь езжу намного спокойнее. Для меня это надежная поддержка на любой случай.
Мой опыт использования услуги эвакуации от компании РАТ был неоднозначным. С одной стороны, эвакуатор прибыл в обещанные 40 минут и оказал необходимую помощь. С другой стороны, меня неприятно удивило, что эта услуга была включена в пакет без возможности отказа. Не всегда покупка карты оправдана.
Купила новую машину и вместе с ней мне как бы навязали эту услугу от РАТ. Через месяц, как назло, машина сломалась, пришлось вызывать эвакуатор. Приехали быстро, но осталось странное ощущение, что всё это хитрый ход, чтобы я пользовалась их услугами.
Когда случился стрессовый момент и нужно было срочно эвакуировать машину, пришлось обратиться к ним. Вызов прошёл без лишней суеты, хотя пришлось подождать дольше, чем обещали, но в пределах терпимого. Впечатления от карты – нормальные, не вау, но и разочарования не было.
Предполагаю, что дилер думал, что я никогда не воспользуюсь этой картой. Но вот однажды моя машина решила доказать обратное. Застряла на полпути к дому с пустым баком. Спасибо, РАТ, за оперативное реагирование и подвоз топлива. Плюс за услугу, минус для дилера.
Я благодарна компании за быструю и эффективную эвакуацию после поломки машины вдали от города. Водитель эвакуатора быстро решил все проблемы. Однако было бы лучше, если бы услуга не навязывалась дилерами как обязательная.
Я бы, честно, даже и не подумала купить эту карту помощи на дороге от РАТ, но дилер как-то убедил меня, что без нее никак. Недавно пришлось воспользоваться услугой эвакуатора — позвонила, подождала, приехали. Если честно, сначала подумала, что это очередная ненужная услуга, которую просто впихнули вместе с машиной. Но эвакуатор прибыл вовремя и довез меня, уже можно сказать, что не... Читать отзыв Я бы, честно, даже и не подумала купить эту карту помощи на дороге от РАТ, но дилер как-то убедил меня, что без нее никак. Недавно пришлось воспользоваться услугой эвакуатора — позвонила, подождала, приехали. Если честно, сначала подумала, что это очередная ненужная услуга, которую просто впихнули вместе с машиной. Но эвакуатор прибыл вовремя и довез меня, уже можно сказать, что не зря взяла.
Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но ночная поломка на пустой дороге заставила меня обратиться за помощью. Как назло, знакомые не смогли мне помочь, но благодаря карте помощи от РАТ я смог вызвать эвакуатор прямо через приложение. Через 40 минут он был на месте и моя машина уже была на пути в ближайшее СТО. Спокойно, без лишних эмоций,... Читать отзыв Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но ночная поломка на пустой дороге заставила меня обратиться за помощью. Как назло, знакомые не смогли мне помочь, но благодаря карте помощи от РАТ я смог вызвать эвакуатор прямо через приложение. Через 40 минут он был на месте и моя машина уже была на пути в ближайшее СТО. Спокойно, без лишних эмоций, просто сделали свою работу.
Не часто, но и не первый раз пользуюсь услугами РАТовцев, ни разу они меня ещё не подвели, приезжают точно в срок, который озвучивают при заказе, или даже пораньше, делают все быстро (пару раз причиной вызова было пробитое колесо, севший аккумулятор тоже был). Жаль, что бесплатную карту помощи дают обычно всего лишь на год, я бы на пять лет взял с... Читать отзыв Не часто, но и не первый раз пользуюсь услугами РАТовцев, ни разу они меня ещё не подвели, приезжают точно в срок, который озвучивают при заказе, или даже пораньше, делают все быстро (пару раз причиной вызова было пробитое колесо, севший аккумулятор тоже был). Жаль, что бесплатную карту помощи дают обычно всего лишь на год, я бы на пять лет взял с радостью.
В начале меня немного раздражало, что меня уговорили оформить эту карту помощи на дорогах в автосалоне, это вызвало некоторое беспокойство. Но фактически я уже несколько раз воспользовалась этой услугой: прошлой зимой нас выручили, а недавно заказывала подвоз 10л топлива. В общем, оказалось довольно удобно.
Приобрела машину и в комплекте получила карту помощи на дороге. Когда застряла в дороге из-за поломки двигателя, пришлось воспользоваться услугой. Сервис сработал, но стоит учитывать, что такие карты иногда просто включают в пакет без права выбора.
Вызвала техпомощь — приехали через 35 минут.
Завели, доехал до города — ВРОДЕ НОРМ.
Если предложат – соглашайтесь, хотя бы для проверки.
Позвонил, подъехали быстро, отвезли до ближайшей заправки.
РАТ мой отзыв
Я реально оценила!
Сервис нормальный!
Вызвал эвакуатор по карте, приехали через час.
Позвонила в поддержку, эвакуатор приехал примерно за час.
Все чётко сделали, без заморочек
Карта помощи от РАТ выручила.
Зря сомневался.
Ничего сверхъестественного, но свою работу сделали.
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзыв
Карта реально выручила.
Рекомендую, если возникнут проблемы.
Приехали быстро, все аккуратно погрузили
Эвакуатор приехал вовремя
Всё пофиксили на месте.
Для меня это надежная поддержка на любой случай.
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзыв
Приехали быстро, но осталось странное ощущение
Впечатления от карты – нормальные, не вау, но и разочарования не было.
Плюс за услугу, минус для дилера.
Я благодарна компании!
Недавно пришлось воспользоваться услугой эвакуатора...
Спокойно, без лишних эмоций, просто сделали свою работу.
Не часто, но и не первый раз пользуюсь услугами РАТовцев
В общем, оказалось довольно удобно.
Пришлось воспользоваться услугой.