dianaadleeva Отзыв написан 7 февраля, 2025 год10 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением об элитном французском коньяке Roullet XO Cadet. Если точнее, то мнение будет нашим общим с мужем, но поскольку покупала коньяк я, то и мнением делюсь я. Данным напитком решила порадовать мужа на нашу годовщину свадьбы. Он любит хороший алкоголь, часто дегустирует разный коньяк в поездках, выделяет для себя лучший. Да и я иногда не против распить качественный и приятный алкоголь в уютной обстановке. Коньяки от французского дома Roullet пробовать еще не доводилось, поэтому когда в винотеке я получила много интересной информации о бренде и вкусовых характеристиках от консультанта, мне захотелось приобрести именно эту позицию. Да и роскошный вид бутылки и подарочной коробки в черно-золотом оформлении не мог остаться без внимания. Даже не ожидали, что вкус будет настолько приятным и утонченным. Во вкусе легкие фруктовые ноты, а в аромате раскрываются сухофрукты с миндалем. Все это обрамлено сладковатым медом. Напиток красиво переливается в бокале и бликует на свету. Честно сказать, этот коньяк даже нельзя назвать простым спиртным. По вкусу это больше, чем просто напиток с высоким градусом. Он согревает, успокаивает и дарит наслаждение от оригинального французского бренда. Получился достойный подарок, причем для двоих!
Почему не ожидали, что будет такой "приятный и уточненный вкус"? У рулле все коньяки вполне, а этот совсем не бюджетный, на мой взгляд вполне ожидаемо, что будет отличным
Больше, чем обычное спиртное - Отзывы о Roullet коньяк XO Cadet
отзыв