Достойный коньяк на фоне именитых брендов - Отзывы о Roullet коньяк XO Cadet

Отзыв написан 15 октября, 2025 год 23 просмотра
Долго стоял у меня этот коньяк, подаренный коллегами на день рождения. Все как-то не было повода попробовать. В одиночку пить не привык, а тут приехали друзья, с которыми давно не виделись, чем не повод.
Сразу бросается в глаза стильная бутылка - лаконичная, но с изюминкой, что уже настраивает на особый настрой. Сам коньяк обладает насыщенным ароматом, с богатым вкусом и бархатистой текстурой. Необычно приятно ощущается лёгкая сладость, которая не перебивает общую гармонию, а дополняет её. Послевкусие приятное, тёплое, остаётся надолго и не надоедает. Прекрасно сочетается с фруктами.
Roullet XO Cadet отлично подходит для неспешного вечернего общения, когда хочется расслабиться и насладиться качественным напитком. Если меня спросят, какой рулет лучше, бисквитный или меренговый, то я смело посоветую его. Шутка, но этот коньяк достоин не только похвалы, но и предпочтения на фоне именитых конкурентов.

Достоинства:
  1. Насыщенный аромат с богатым вкусом, очень гармоничен, хорошо сочетается с фруктами, долгое приятное послевкусие
Недостатки:
  1. Для меня нет
13 согласны

Анна 17 октября, 2025 год
Я бы тоже выбрала ваш вариант, а меренговый для закуски)))
МишаВ 18 октября, 2025 год
Для закуски все таки шоколад предпочтительней, но о вкусах не спорят
Миша 15 октября, 2025 год
Скажу так, коллеги вас однозначно уважают, раз XO дарят!
МишаВ 15 октября, 2025 год
Коллеги порадовали, да