Рой Клуб отзывы

Отзывы и мнения
2 отзыва / 4651 просмотр

Мутный проект

Олег Олегович 8 июля, 2021 год
Очень мутный проект. Просто хотя бы потому что монеты нет на нормальных биржах. А значит это лохотрон 100% Очередной криптохайп и не более. Поэтому я пошёл другим путём, и начал развиваться в Artery. Да, там не такие платят проценты, поменьше. Но монета присутствует на биржах, и на неё действительно хороший спрос. Так что советую для начала полностью изучать проекты, чем... Читать отзыв Очень мутный проект. Просто хотя бы потому что монеты нет на нормальных биржах. А значит это лохотрон 100% Очередной криптохайп и не более. Поэтому я пошёл другим путём, и начал развиваться в Artery. Да, там не такие платят проценты, поменьше. Но монета присутствует на биржах, и на неё действительно хороший спрос. Так что советую для начала полностью изучать проекты, чем бездумно бежать за космическими процентами
3 не согласны Показать 1 ответ

Не ведитесь на тот лохотрон!!!

Криптовый ревизов 2 июня, 2021 год
Сколько люди не попадались на всякие мошеннические организации, всё-равно липнут к тому же. Вложенные деньги не возвращаются!! Тем более в такую валюту как Призм. Рой Клуб тупо заманивает деньги людей, зарабатывая на них. Не ведитесь!
2 не согласны Показать 3 ответа

Бизнес и финансы