Добрый день!Надежный производитель. Прежде чем выпустить в свет новы продукт ребята всегда тестируют, исследуют. Эффективность этих кормов доказана наукой, поэтому они и входят в премиум-сегмент и так хорошо сказываются на здоровье. Я получил первую в жизни рекомендацию на продукцию Рояла от заводчика, но когда исследовал вопрос питания собаки, не раз видел упоминания других опытных довольных хозяев. Для меня актуальными стали... Читать отзыв Добрый день!Надежный производитель. Прежде чем выпустить в свет новы продукт ребята всегда тестируют, исследуют. Эффективность этих кормов доказана наукой, поэтому они и входят в премиум-сегмент и так хорошо сказываются на здоровье. Я получил первую в жизни рекомендацию на продукцию Рояла от заводчика, но когда исследовал вопрос питания собаки, не раз видел упоминания других опытных довольных хозяев. Для меня актуальными стали продукты для породы мопс, с которыми подружились и я и мой любимы пес.
У этого бренда есть корма для кошек и собак, мы пробовали только для кошек. У нас живет мейнкун, он просто чудесный, зовут Облачко. Он с рождения питается Ролялом, сейчас ему год. За это время он прилично вырос, кушает за двоих обычных котов. Для такого веса ему нужно было более насыщенное калориями питание при этом с заботой о здоровье мышц и... Читать отзыв У этого бренда есть корма для кошек и собак, мы пробовали только для кошек. У нас живет мейнкун, он просто чудесный, зовут Облачко. Он с рождения питается Ролялом, сейчас ему год. За это время он прилично вырос, кушает за двоих обычных котов. Для такого веса ему нужно было более насыщенное калориями питание при этом с заботой о здоровье мышц и суставов, чтобы они под действием большого веса не болели. Состав у корма учитывает эту потребность и обеспечивает кота необходимым комплексом питательных веществ. Есть в линейке для мейнкунов и влажные корма и сухие, мы предпочитаем чередовать. Оба нравятся облачку, но влажные чуть больше. Также у него здоровые зубы и отличная шерсть. Линейка для мейнкунов рекомендуется. К покупке 🔥
Как владелец очаровательной персидской кошки, я искал корм, учитывающий особенности ее породы и нашел идеальное решение в Royal Canin Persian. Этот корм разработан специально для персидских кошек, уменьшая образование волосяных комочков в желудочно-кишечном тракте и поддерживая гигиену полости рта. Моя любимица обожает вкус и текстуру Royal Canin Persian, а я спокоен за ее здоровье, ведь шерсть стала еще более шелковистой... Читать отзыв Как владелец очаровательной персидской кошки, я искал корм, учитывающий особенности ее породы и нашел идеальное решение в Royal Canin Persian. Этот корм разработан специально для персидских кошек, уменьшая образование волосяных комочков в желудочно-кишечном тракте и поддерживая гигиену полости рта. Моя любимица обожает вкус и текстуру Royal Canin Persian, а я спокоен за ее здоровье, ведь шерсть стала еще более шелковистой и блестящей, а регулярные визиты к ветеринару подтверждают отличное самочувствие. Я рад, что нашел бренд, которому могу доверять здоровье и красоту моей персидской кошки
Я остановил свой выбор на кормах Royal Canin, поскольку этот бренд предлагает широкий ассортимент продукции, учитывающий индивидуальные потребности питомцев разных пород, возрастов и состояний здоровья. Несмотря на не самую низкую цену, качество ингредиентов и сбалансированность состава оправдывают вложения в здоровье и благополучие моих любимцев. После перехода на Royal Canin я заметил некоторые положительные изменения в самочувствии и внешнем виде своих... Читать отзыв Я остановил свой выбор на кормах Royal Canin, поскольку этот бренд предлагает широкий ассортимент продукции, учитывающий индивидуальные потребности питомцев разных пород, возрастов и состояний здоровья. Несмотря на не самую низкую цену, качество ингредиентов и сбалансированность состава оправдывают вложения в здоровье и благополучие моих любимцев. После перехода на Royal Canin я заметил некоторые положительные изменения в самочувствии и внешнем виде своих питомцев, поэтому могу рекомендовать этот бренд как достойный выбор для тех, кто ищет надежный источник необходимых питательных веществ и энергии для своих четвероногих друзей.
Этот бренд покорил меня своим научным подходом и бескомпромиссным качеством. Каждая гранула корма - это результат кропотливой работы ветеринаров, диетологов и экспертов в области питания животных. Royal Canin учитывает малейшие нюансы, от размера и текстуры гранул до содержания питательных веществ, чтобы обеспечить оптимальное пищеварение и усвоение. Но главное результат. Мой питомец буквально расцвел на глазах: энергичный, с блестящей шерстью и... Читать отзыв Этот бренд покорил меня своим научным подходом и бескомпромиссным качеством. Каждая гранула корма - это результат кропотливой работы ветеринаров, диетологов и экспертов в области питания животных. Royal Canin учитывает малейшие нюансы, от размера и текстуры гранул до содержания питательных веществ, чтобы обеспечить оптимальное пищеварение и усвоение. Но главное результат. Мой питомец буквально расцвел на глазах: энергичный, с блестящей шерстью и здоровым аппетитом. Royal Canin стал нашим верным спутником на пути к здоровью и счастью, и я бесконечно благодарен этому бренду за заботу и внимание к потребностям наших любимцев.
Хочу сказать, что именно корма для животных от Роял Канин убедили меня в том, что есть решения, которые лучше натурального корма. Раньше я любила готовить для своей собаки сама, не доверяла производителям из-за возможной химии, но потом устроилась на новую работу и времени на готовку полноценного рациона стало не хватать. Советовалась с заводчиком, который убедил меня, что есть вполне нормальные... Читать отзыв Хочу сказать, что именно корма для животных от Роял Канин убедили меня в том, что есть решения, которые лучше натурального корма. Раньше я любила готовить для своей собаки сама, не доверяла производителям из-за возможной химии, но потом устроилась на новую работу и времени на готовку полноценного рациона стало не хватать. Советовалась с заводчиком, который убедил меня, что есть вполне нормальные полнорационные корма, которые заменят натуральное кормление и при этом не повредят организму питомца. Так я и пришла к Роялу, который вопреки всему показал достойный результат 💪
Удивлена, что есть негативные оценки кормов Роял Канин, потому что сама я ни разу не сталкивалась с плохим результатом (а у меня две собаки и кошка). Причём с раннего детства кормлю всех кормами этого бренда, ни разу не возникло никакой аллергии или других негативных реакций. Однажды выяснилось, что у кошки проблемы с мочевыводящими путями, после чего мы пересели на серию... Читать отзыв Удивлена, что есть негативные оценки кормов Роял Канин, потому что сама я ни разу не сталкивалась с плохим результатом (а у меня две собаки и кошка). Причём с раннего детства кормлю всех кормами этого бренда, ни разу не возникло никакой аллергии или других негативных реакций. Однажды выяснилось, что у кошки проблемы с мочевыводящими путями, после чего мы пересели на серию Уринари и кошке стало лучше. Не верю, что у Рояла не найдётся решения на любой случай жизни!
Как опытный кошатник могу честно сказать, что за время опыта в 15 лет содержания кошек никакого корма лучше я не встречала. Для каждого случая у них всегда находится собственное решение. В общем могу сделать вывод, что влажные корма остаются привлекательнее сухих, но даже сухие кажутся почти всем кошкам привлекательными на вкус. Могу сказать, что перед переходом на этот корм, конечно,... Читать отзыв Как опытный кошатник могу честно сказать, что за время опыта в 15 лет содержания кошек никакого корма лучше я не встречала. Для каждого случая у них всегда находится собственное решение. В общем могу сделать вывод, что влажные корма остаются привлекательнее сухих, но даже сухие кажутся почти всем кошкам привлекательными на вкус. Могу сказать, что перед переходом на этот корм, конечно, надо всегда советоваться со специалистом. В остальном, смело пробуйте, не пожалеете!
Это бренд, который заслужил множество хороших отзывов и рекомендации собачников и кошатников из разных стран, в том числе с российского рынка. Я присоединяюсь сама к людям, которые благодарят за здоровье своего питомца (у меня двухлетний счастливый корги). Мы сталкивались с проблемами с желудком и зубами, помимо медикаментов всегда помогала линейка лечебных кормов. Говорим спасибо бренду!
Надежный корм
Отличный бренд
Этот корм разработан специально для персидских кошек
Я остановил свой выбор на кормах Royal Canin
Этот бренд покорил меня своим научным подходом
Супер корм
Отличный корм
корма лучше я не встречала
Отличный бренд
Хороший корм