Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год52 просмотра
легкая интеграция с конструктором одностраничных сайтов PlatformaLP, с amoCRM. удобная настройка коллтрекинга. отсутствие бумажной бюрократии. компетентная техподдержка. отдельное спасибо нашему менеджеру Мирончуку Артёму за подбор адекватного тарифа для наших целей, изначально самостоятельно выбрали тариф вдвое дороже с функционалом, который нам не нужен)) Спасибо Герману Гаврилову и всей команде Roistat за этот продукт. Благодаря сервису можно полностью оцифровать воронку. Ранее использовали Гугл Таблицу, в которую вручную заносили все показатели, но это давало лишь общую валовую картину. у нас несколько посадочных страниц, несколько городов и несколько РК в разных рекламных системах, при этом у сделки в СРМ несколько полей, и по всем этим категориям можно формировать отчеты и получать объективную картину состояния дел. однозначно рекомендуем сервис к использованию!
Roistat дает возможность делать срезы показателей под любым углом) - Отзывы о Ройстат (Roistat)
отзыв