Заказывал через их сайт букет цветов. Порадовал хороший ассортимент, а также приемлемые цены. Ну и заказ обработали быстро. Цветы доставили оперативно и точно в согласованное время.
Хороший сайт, через который просто в легкую можно заказать понравившийся букет. Еще большой плюс в том, что все абсолютно цветы свежие и долго стоят. Могу порекомендовать.
Классный сайт, очень легко через него в онлайне оформить покупку нужного - понравившегося букета. Маму и жену радую теперь только с вашей помощью. Цветы просто фантастические!)
Сайт отличный, очень быстро можно онлайн оформить покупку букета выбрав с ассортимента) Маме и подругам бывает покупаю цветы именно тут, очень быстрая доставка и свежайшие цветы)
Заказывал через их сайт большой букет цветов для своей любимой супруги. С доставкой не было проблем, хорошее качество и свежесть цветов. Рекомендовать могу. Минусов нет.
Хороший сайт. Недавно заказывал там букет цветов. Цены у них приемлемые, все работает шустро, но главное ассортимент цветов большой. Ну и доставка сработала четко. Букет привезли оперативно.
Спасибо за быструю доставку букета. Мне понравился удобный и простой в использовании сайт. Буду и дальше у вас заказывать. На сайте большой ассортимент букетов и приятные цены!
Заказывал на сайте доставку красивого букета жене на день рождения. Выбор разных букетов на сайте широкий по доступным ценам. Доставили букет вовремя, жене он очень понравился.
Когда в длительных командировках, то заказываю в данном сервисе доставку цветов супруге. Удобный сайт, все можно оплатить онлайн, курьеры никогда не опаздывают. Есть за что похвалить.
Очень классный у вас цветочный сайт, выбор хороший, все букеты соответствуют интернет картинкам, жене постоянно покупаю у вас, ей очень нравятся ваши цветы, и букеты подолгу стоят
Заказывал букет для мамы на сайте. Доставка была выполнена очень быстро. Курьер привёз цветы точно в назначенное время. Цветы оказались свежими, а сам букет был прекрасно оформлен. Спасибо за такую красивую композицию и за хорошее настроение моей мамы!
Покупал букет для жены через сайт. Очень порадовала оперативная доставка - курьер привез цветы ровно в назначенное время. Букет был не только свежим, но и красиво оформленным.
Сайт очень классный, все категории с цветами комфортно распределены по нему, можно быстро выбрать то, что нужно и оформить покупку. Цветы очень свежие, жена счастлива получать ваши букеты)
Огромное спасибо RozaToday за безупречный сервис! Заказал букет для своей девушки на сайте, и она была в восторге! Цветы свежие, доставка быстрая, а упаковка просто восхитительная. Очень приятно, что можно доверить такой важный момент профессионалам.
Очень нравится сайт, можно просмотреть весь ассортимент букетов и быстро и легко оформить покупку. Быстро доставляют, кстати) и цветы свежие) Жене очень нравятся полученные букеты
Спасибо за красивые букеты. В последнее время я беру их только у вас потому-что нравится пунктуальная доставка и свежесть цветов. Заказы делаю через сайт, удобно что доставляют круглосуточно
Постоянно оформляю покупку букетов маме и жене через ваш сайт, очень классно оформленный, кстати, и быстро реагируете на онлайн заказы. Цветы свежие и очень ароматные, доставка около 1,5 часа
Заказывала букет цветов на юбилей, заказ оформляла через сайт. Хороший выбор и добросовестное обслуживание. Понравилось, что предложили мне отличный вариант букета. Доставка была без опозданий. Спасибо, очень довольна.
Через сайт купил уже не 1 букет своим любимым женщинам (матери, жене и дочери). У вас очень красивые цветочные комбинации, курьеры просто молниеносно всё доставляют и цветы свежие!!
Хороший ассортимент
Советую всем
Рекомендую
Рекомендую.
Всё просто супер!
Спасибо за такую красивую композицию
Свежие и красиво оформленные цветы
Я советую, всё нравится
Все отлично