РП Групп Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Групп Москва
3.6 5
23 отзыва / 6769 просмотров

Смешны до ужаса

Гость вторник, 5 мая
Мне как 2019 , звонила я ее послал так заново в 2020,забыла что звонила , интересно было послушать , у них скрины готовые , ей говорю в 2019 звонила , забыла ? rolleyes, Ульянка 89856862449

Ужасная компания

Екатерина 19 марта, 2020 год
Никогда не сталкивалась с подобными компаниями. Искала работу, пригласили на собеседование, приехала, пообщалась с руководителем Еленой Юрьевной, сказали да на нужен бухгалтер, но нужно пройти инструктаж, на протяжении недели я ездила 3 раза на ул. Шкулёва. И на втором инструктаже я поняла, что это тупо развод. Сидело в аудитории человек 20-25, и всем промывали мозги, что они якобы просто знакомят... Читать отзыв Никогда не сталкивалась с подобными компаниями. Искала работу, пригласили на собеседование, приехала, пообщалась с руководителем Еленой Юрьевной, сказали да на нужен бухгалтер, но нужно пройти инструктаж, на протяжении недели я ездила 3 раза на ул. Шкулёва. И на втором инструктаже я поняла, что это тупо развод. Сидело в аудитории человек 20-25, и всем промывали мозги, что они якобы просто знакомят нас с компанией. А в конце я спросила у своей руководительницы зачем вы обманываете людей, ведь мы приходим по вашему приглашению на предложенную вами специальность, а вы пытаетесь навязать нам ваш стиль работы-разводить людей как вы нас! Люди пожалуйста не тратьте своё время, и не ведитесь на все их слова.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Враньё, сплошное враньё.

Это пирамида

Варфоломей 17 декабря, 2019 год
Это сетевая компания Тяньши (Тиенс) прикрывающаяся РП Групп , они могут и под другими именами всплывать. Офис есть и на Гурьянова. Принцип простой - найди человека которому впарить товар . При этом сам должен что то покупать . Если вы работали в Орифлэйме , Эйвон и подобных организациях то знайте , это почти то же самое . Правду расскажут... Читать отзыв Это сетевая компания Тяньши (Тиенс) прикрывающаяся РП Групп , они могут и под другими именами всплывать. Офис есть и на Гурьянова. Принцип простой - найди человека которому впарить товар . При этом сам должен что то покупать . Если вы работали в Орифлэйме , Эйвон и подобных организациях то знайте , это почти то же самое . Правду расскажут только в последний день обучения . А в начале все шито крыто .crazy

РП групп Москва

Гость 19 ноября, 2019 год
Неделю как зарегистрировалась на Хедхантере, вот мне звонят, говорят, что их заинтересовало мое резюме и рассказывают о компании занимающейся грузоперевозками и спрашивают интересуют ли меня эта вакансия. Я прошу оставить приглашение на Хедхантере, что бы в дальнейшем ознакомиться с вакансией и компанией, в чем они мне отказывают, мол мы распечатываем резюме. Я сказала, что подумаю и перезвоню. И Вот через... Читать отзыв Неделю как зарегистрировалась на Хедхантере, вот мне звонят, говорят, что их заинтересовало мое резюме и рассказывают о компании занимающейся грузоперевозками и спрашивают интересуют ли меня эта вакансия. Я прошу оставить приглашение на Хедхантере, что бы в дальнейшем ознакомиться с вакансией и компанией, в чем они мне отказывают, мол мы распечатываем резюме. Я сказала, что подумаю и перезвоню. И Вот через неделю моего молчания мне перезваниваю из этой же компании и приглашают на собеседование и присылают по Вотсапу смс
"м. Волжская,выход 4, ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, руководитель Попкова Мария Викторовна 17:00пн"
по номеру 89140683924, в дальнейшем оказалось, что она есть тот руководитель, который ищет себе помошника.
Приезжаю, вход со двора, непонятная контора, мужчина на рисепшене, спросил "на собеседование ли я" и дал мне анкету, которую я заполнила и вернула, в последующем ее передают в комнату в которой проводят собеседование, человек 10 пере до мной проходят туда куда их приглашают, собеседование проходит в маленьком помещение в котором стоят маленькие столы и к каждому по 2 стула. 3 соискателя проводят собеседования, что меня поразило. Девушка которую я назвала выше тараторила без остановки, было такое ощущение, что меня не на работу берут, а что это реклама по телефону с попыткой впарить какую-то ересь. Я ждала своей очереди дольше чем проводилось само собеседование (5 минут от силы я слушала ее и отвечала на вопросы, короткими "да", "нет", потому что вставить что-то длиннее было просто не возможно. Потом в этот же день мне позвонили около 21:00 и сказали, что готовы меня взять. И попросили приехать на следующий же день в 9:30 на обучение, которое будет длиться 3 дня. Я перенесла время. И решила еще раз разобраться, что за компания.
Моя переписка с соискателем в этот же день 19.11.19

РП Групп Москва - РП групп Москва РП Групп Москва - РП групп Москва РП Групп Москва - РП групп Москва
Люди аккуратнее, сначала тщательно выясняйте всю информацию у работодателя (эти не хотят о деятельности компании рассказывать), сайт у них абсолютно невнятный, как и хвалебные отзывы ниже. Вода, восторги, а смысла ноль. Их сайт https://rp-group-msk.ru/ru/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B

Под видом работодателя ищущего сотрудников скрывается лохотрон, мошенники, разводила

Женя 15 ноября, 2019 год
Заманивают людей якобы на собеседования, а сами разводят на оплату обучения для дальнейшей работы в сетевой пирамиде. Запустите поиск о них в интернете. Масса отзывов обманутых людей. Теперь они ещё завели офис на Шкулева 9, стр. 1. Мне звонили с 89856862449, Кушнарева Ульяна
Хвалебные отзывы ниже, писал словно микс из гугл переводчика и генератора случайных восторженных эпитетов. Отзывы заказные. Люди аккуратнее,... Читать отзыв
Заманивают людей якобы на собеседования, а сами разводят на оплату обучения для дальнейшей работы в сетевой пирамиде. Запустите поиск о них в интернете. Масса отзывов обманутых людей. Теперь они ещё завели офис на Шкулева 9, стр. 1. Мне звонили с 89856862449, Кушнарева Ульяна
Хвалебные отзывы ниже, писал словно микс из гугл переводчика и генератора случайных восторженных эпитетов. Отзывы заказные. Люди аккуратнее, сначала тщательно выясняйте всю информацию у работодателя (эти не хотят о деятельности компании рассказывать), сайт у них абсолютно невнятный, как и хвалебные отзывы ниже. Вода, восторги, а смысла ноль. На других ресурсах с отзывами много реальных отзывов от людей, которые пострадали от этих мошенников

Обман.... И ещё раз обман

Камила 12 ноября, 2019 год
Нашла вакансию помощник руководителя в интернете на сайте hh. Откликнулась, в дальнейшем пригласили на собеседование. На собеседовании образно рассказали о работе и о результатах собеседования сказали, что сообщат. Позвонили пригласили на обучение. Обучение длилось 3 дня, но самое интересное что только на 3 день в конце стало известно о том, что нужно заплатить и работать по схеме- позвони, пригласи, убеди... Читать отзыв Нашла вакансию помощник руководителя в интернете на сайте hh. Откликнулась, в дальнейшем пригласили на собеседование. На собеседовании образно рассказали о работе и о результатах собеседования сказали, что сообщат. Позвонили пригласили на обучение. Обучение длилось 3 дня, но самое интересное что только на 3 день в конце стало известно о том, что нужно заплатить и работать по схеме- позвони, пригласи, убеди и конечно разведи на деньги. Честно полный бред и потраченное время зря... Никакой работы в офисе и нет, вакансии предлагают разные.

Спасибо большое команде сильных и универсальных спецов РП Москва наша организация добилась нового ур

Симоненко Фаина 11 октября, 2019 год
Спасибо большое команде сильных и универсальных спецов РП Москва наша организация добилась нового уровня. РП Москва охарактеризовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле грамотно планируя и своевременно исполняя все задумки и цели, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение бизнес-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Ценю их мастерство... Читать отзыв Спасибо большое команде сильных и универсальных спецов РП Москва наша организация добилась нового уровня. РП Москва охарактеризовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле грамотно планируя и своевременно исполняя все задумки и цели, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за сопровождение бизнес-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Ценю их мастерство и высокие нравственные качества.

саморазоблачительный набор отзывов

Гость 23 сентября, 2019 год
в сети полно информации о вас, ребята. никакой конкретики, одни и те же штампы, не говоря уж о "синергии". развод, безусловно.

Я результативно работаю с компанией РП Групп Москва с 2012 года.

Гончар Савва 20 сентября, 2019 год
Я результативно работаю с компанией РП Групп Москва с 2012 года. И в течение этих 7 лет меня очень радует то, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда приходит в не испорченности в точно оговоренные сроки. До сей поры не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё привозят на все... Читать отзыв Я результативно работаю с компанией РП Групп Москва с 2012 года. И в течение этих 7 лет меня очень радует то, что наше активное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда приходит в не испорченности в точно оговоренные сроки. До сей поры не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-либо не подвезла, всё привозят на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу заметить их оптимистичный и целеустремленный коллектив, рекомендую.

Синергием с фирмой РП Групп Москва собственно говоря довольны.

Кирилл 19 сентября, 2019 год
Синергием с фирмой РП Групп Москва собственно говоря довольны. Считай все предложения, сообщенные РП Групп Москва, сделали свое дело и показали успешный результат. Работники серьезные, ответственные, веселые.

Синергизмом с бизнес-партнёром РП ГРУПП МОСКВА вообще довольны.

Людмила Журавлёв 12 сентября, 2019 год
Синергизмом с бизнес-партнёром РП ГРУПП МОСКВА вообще довольны. Считай все референции, данные РП ГРУПП МОСКВА, сделали свое дело и продемонстрировали конструктивный результат. Работники достойные, ответственные и жизнерадостные.

С фирмой РП ГРУПП МОСКВА нас сплачивает синергизм.

Руслан Ростиславович 8 сентября, 2019 год
Общие маркетинговые проекты не только даст право производительную раскрутку, однако также предоставит нам образовывать неограниченную экспертизу в вопросах привлечению клиентов и постижении их необходимостей. Большое спасибо команде РП ГРУПП МОСКВА у за столь ценный вклад в осмысление и решения наших имидж-проектов в 2016 году и надеемся, что в будущем нас предстоит ещё больший объединенный успех.

Я динамично работаю с фирмой РП Групп Москва с 2012 года.

Евгений 7 сентября, 2019 год
Я динамично работаю с фирмой РП Групп Москва с 2012 года. И на протяжении этих 7 лет является моим неизменным и фундаментальным поставщиком. Коллеги фирмы очень компетентные, славные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются четко в сроки исполнения фактически всякий раз. Знаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Восхищаюсь командой за лояльность в выполнении такого сложного и новенького для нас проекта

Ярослав Якушев 29 августа, 2019 год
Восхищаюсь командой за лояльность в выполнении такого сложного и новенького для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень продуктивно и добротно были готовы заключения исходя из наших задач. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая содействовала нам при всяких ситуациях.

Прикупала у компании РП ГРУПП МОСКВА товары для повседневного спроса.

Мария Симонова 28 августа, 2019 год
Прикупала у компании РП ГРУПП МОСКВА товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько незначительных заказов, всё подвезли точно в сроки. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, в общем никаких упреков. После некоторое время необходимо было реализовать прочие покупки, заказала у них же, в РП ГРУПП МОСКВА, но следующая партия уже получилась существенная. Крупнейшую следующую доставку доставили в... Читать отзыв Прикупала у компании РП ГРУПП МОСКВА товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько незначительных заказов, всё подвезли точно в сроки. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, в общем никаких упреков. После некоторое время необходимо было реализовать прочие покупки, заказала у них же, в РП ГРУПП МОСКВА, но следующая партия уже получилась существенная. Крупнейшую следующую доставку доставили в сроки, все коробки целые. Я рада, что компания так фундаментально подходит к доставлениям.

Я продуктивно работаю с компанией РП ГРУПП МОСКВА уже года два.

Илья 27 августа, 2019 год
Я продуктивно работаю с компанией РП ГРУПП МОСКВА уже года два. Хочу отметить, что за весь данный период компания продемонстрировала себя как верный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свой бизнес, с которым тебе не доведется взвинчиваться о том, что могут нарушить сроки исполнения доставки товаров. РП ГРУПП МОСКВА - это снабженец, которому можно доверять.... Читать отзыв Я продуктивно работаю с компанией РП ГРУПП МОСКВА уже года два. Хочу отметить, что за весь данный период компания продемонстрировала себя как верный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свой бизнес, с которым тебе не доведется взвинчиваться о том, что могут нарушить сроки исполнения доставки товаров. РП ГРУПП МОСКВА - это снабженец, которому можно доверять. Полагаю, что РП ГРУПП МОСКВА и дале будет удерживать такую высшую планку качества.

Наше долгое активное сотрудничество с предприятием РП Групп Москва продуктивно прогрессирует.

Елизавета Беспалова 26 августа, 2019 год
Наше долгое активное сотрудничество с предприятием РП Групп Москва продуктивно прогрессирует. Бок о бок мы воплотили в жизнь 13 сильных долгосрочных инвестпроекта и продолжаем расти. За все это время единая деятельность со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении переросли до высей индустрии, а также они создают отменные контрпроекты, радующие душу.

Компания РП ГРУПП МОСКВА охарактеризовала себя одним из компетентных в своем деле импортеров товаров

Надежда 26 августа, 2019 год
Компания РП ГРУПП МОСКВА охарактеризовала себя одним из компетентных в своем деле импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет рекордными пониманиями в части сопровождения деловых бесед и совершений договоров, чему и нас то и дело обучает. И мы знаем, что взаимное сотрудничество поспособствует упрочнить наши позиции на рынке, рекомендуя достойные продукты, решения и сервисы представителям крупнейшего бизнеса.

Спасибо большое компании РП ГРУПП МОСКВА за эффективное продвижение нашего офиса.

Анна Боброва 25 августа, 2019 год
Спасибо большое компании РП ГРУПП МОСКВА за эффективное продвижение нашего офиса и периодическое осуществления экспресс-курсов. Сейчас мы на середине пути и работаем что-то около четыре месяца, результат настолько очевиден и радует. Благодарствуем, работаем дальше.

Перед мной раскрывается серьезная перспектива в работе с компанией РП ГРУПП МОСКВА.

Егор Вадимович 24 августа, 2019 год
Перед мной раскрывается серьезная перспектива в работе с компанией РП ГРУПП МОСКВА. Это один из исключительных серьезных российских системных интеграторов, специфичной качеством которого являющимся способность действенно реагировать на современные веяния времени и обучать характерам альтерации рынка продаж. Я полагаю, что совокупный подход РП ГРУПП МОСКВА в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с мировыми товаропроизводителями, принявшие общеевропейские эталоны к... Читать отзыв Перед мной раскрывается серьезная перспектива в работе с компанией РП ГРУПП МОСКВА. Это один из исключительных серьезных российских системных интеграторов, специфичной качеством которого являющимся способность действенно реагировать на современные веяния времени и обучать характерам альтерации рынка продаж. Я полагаю, что совокупный подход РП ГРУПП МОСКВА в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с мировыми товаропроизводителями, принявшие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к превосходному успеху.

РП ГРУПП МОСКВА является моим неизменным поставщиком моего диетмагазина и надежным партнером.

Антонина 24 августа, 2019 год
РП ГРУПП МОСКВА является моим неизменным поставщиком моего диетмагазина и надежным партнером. Работаю с компанией уже лет 7, по сей день никаких нареканий фирма не вызвала: товар приходит быстро, с бумагами все в порядке, нареканий в доставках нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Здорово работаем и, уповаю, что будем работать и после.

РП ГРУПП МОСКВА я могу окрестить своим хорошим импортером.

Василий Петрович 23 августа, 2019 год
Не буду блефовать, только РП ГРУПП МОСКВА я могу окрестить своим хорошим импортером. Мы сотрудничаем совокупно вот уже в течение 8 лет, и целиком и полностью эти восемь лет РП ГРУПП МОСКВА зарекомендовала себя как компетентный эксперт, надежный и точный импортер. До сего времени не случалось ни одного курьеза каких-нибудь критичных оплошностей. Товар привозят конкретно со сроками исполнения, неточностей в... Читать отзыв Не буду блефовать, только РП ГРУПП МОСКВА я могу окрестить своим хорошим импортером. Мы сотрудничаем совокупно вот уже в течение 8 лет, и целиком и полностью эти восемь лет РП ГРУПП МОСКВА зарекомендовала себя как компетентный эксперт, надежный и точный импортер. До сего времени не случалось ни одного курьеза каких-нибудь критичных оплошностей. Товар привозят конкретно со сроками исполнения, неточностей в документациях не было, неукомплектованности и дефектов товара не бывало. Будем надеяться, что РП ГРУПП МОСКВА и далее будет придерживать такую высокую планку качества.

Я успешно работаю с фирмой РП ГРУПП МОСКВА с 2016 года.

Владислав Шестаков 23 августа, 2019 год
Я успешно работаю с фирмой РП ГРУПП МОСКВА с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет меня исключительно радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и результативным. Целиком выписанный мною товар привозится доставляют в целости и сохранности в конкретно обговоренные сроки исполнения. По сию пору ни разу такого не случалось, что фирма мне кое-что не привезла, всё доставляют полностью согласно... Читать отзыв Я успешно работаю с фирмой РП ГРУПП МОСКВА с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет меня исключительно радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и результативным. Целиком выписанный мною товар привозится доставляют в целости и сохранности в конкретно обговоренные сроки исполнения. По сию пору ни разу такого не случалось, что фирма мне кое-что не привезла, всё доставляют полностью согласно с моим заказом. Фирма по-деловому подходит к сотрудничеству с партнерами проводит частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

РП Групп Москва

РП Групп Москва
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 23 отзывов

Бизнес

Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
ООО "Институт экологии"
ООО "Институт экологии"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
РП Новокузнецк
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
44 отзыва