РП Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Москва
4.4 5
50 отзывов / 3770 просмотров
Результаты отзывов

Развод доверчивых буратин

Людмила воскресенье, 2 августа
Заявить бы в трудовую инспекцию и прокуратуру на них!
Я со своим жизненным опытом и то сперва повелась. Расскажу по порядку.
Я срочно искала работу (нашла в итоге через “знакомых знакомых“, помощником бухгалтера, вышла на работу.)
И в тот же день - 29 июля на вотсап мне пришло сообщение от некоей Марины:

«Добрый день, Людмила Александровна! Нашла ваше резюме, что вы... Читать отзыв
Заявить бы в трудовую инспекцию и прокуратуру на них!
Я со своим жизненным опытом и то сперва повелась. Расскажу по порядку.
Я срочно искала работу (нашла в итоге через “знакомых знакомых“, помощником бухгалтера, вышла на работу.)
И в тот же день - 29 июля на вотсап мне пришло сообщение от некоей Марины:

«Добрый день, Людмила Александровна! Нашла ваше резюме, что вы в поисках работы. Вы работу ещё ищете?»
И я на доверии ей ответила, подумав, что это друзья по чатам сообщили обо мне. Но не подумала, откуда ей известно мое отчество? (с сайта hh)! Решила, что сравню с новой своей работой условия и пр., т.к. должность такая же «помощник руководителя». Съездила 31 июля на т.н. «собеседование», в 8.30 перед своей работой:
«м. Волжская, ул. Шкулёва 9 стр1, вход со двора, ориентируйтесь на надпись у двери РП Москва, 2-й этаж, на ресепшене спросите Шведову Марину.»

Первое:
насторожила вывеска со стрелкой «Собеседование здесь». (так много желающих?)
Я поднялась на 2 эт. На ресепшн девушка сказала, мол, Марина занята, и выдала анкету (идиотскую до неприличия!)
В зале стоят грубо 50 самых дешевых стульев, висит плазма.
Я заполнила на скорую руку эту анкету. Ко мне пришла другая девушка с очаровательной улыбкой (не ведитесь на них!). Провела «собеседование», про мои навыки и опыт работы почти не спрашивала, уклончиво ответила на мои вопросы о должностных обязанностях и условиях работы. Все мутно, непонятно. Сказала, надо будет 3 раза приехать к ним на «стажировку по 1-2 часа». (Что за чушь?!) И что мне вечером дадут ответ.

И почти в 22 часа ночи (!!) от той самой Марины Шведовой на вотсап пришло сл.сообщение:
«Ваша кандидатура была одобрена готова пригласить вас для более детального разговора по обязанностям и компании на базовую подготовку ПОНЕДЕЛЬНИК в 10-30 занятость 2 часа Адрес: м. Волжская, 4 выход из метро ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP Москва спросить Шведова Марина будут вопросы, изменения пишите при себе иметь паспорт ручку и тетрадку»....
Я не ответила ей!
Дело в том, что я уже вышла на нормальную (!) работу, хотела сравнить, вдруг есть получше вариант...
и мне было некогда вникнуть, найти отзывы о rp-group-msk.ru
Сегодня открыла поисковик и прочла об этой «компании» )))))
Стало понятно, что это обман, и никаким «личным помощником руководителя» я НЕ работала бы.
Жаль потраченных 40 р. на метро и своё время (лучше бы эти 2 часа поспала)!
Жаль и других людей, которые итак из-за вируса почти голодают (как я), а у них отбирают последнее и втягивают в пирамиды!

mad
mad РП Москва - Развод доверчивых буратин РП Москва - Развод доверчивых буратин РП Москва - Развод доверчивых буратин

Образованная региональная сеть РП Москва способствует предприятию организовать усилия

Эдуард среда, 29 июля
Образованная региональная сеть РП Москва способствует предприятию организовать усилия вследствии осуществлении комплексных решений ради молодых бизнесменов из разнообразных отраслей. Приобретненная награда за сверхвысокие показатели продаж на территории РФ по достижениям 2016 года подтвердила профессионализм компании РП Москва в аспекте доставки заключений для организации плодотворной предпринимательской деятельности.

РП Москва верный импортер моего склада и славным компаньоном

Роман Зубарев воскресенье, 19 июля
РП Москва верный импортер моего склада и славным компаньоном. Продуктивно работаю с предприятием уже года три, пока что никаких укоров компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документацией всё в порядке, упреков в поставках нет, осуществляет частенько поездки на отдых и обучение. С радостью работаем и, рассчитываю, что будем сотрудничать и дальше.

Компания РП Москва - наш авторитетнейший действенный партнер на рынке

Лара Портнова воскресенье, 19 июля
Компания РП Москва - наш авторитетнейший действенный партнер на рынке России и СНГ. В РП Москва существует индивидуальный отдел по нашим дилеммам, что дало право совершенствовать самые передовые товары. У нас серьезные инвестпроекты по наращению новых осмыслений от предприятия РП Москва и будущему шагу на российском и международном рынке.

Хочу выразить благодарность фирмы РП Москва

Валерия Сазонова пятница, 17 июля
Хочу выразить благодарность фирмы РП Москва за очень быструю и добротную доставку моего товара! Когда я впервой воспользовалась помощью РП Москва, то не могла и вообразить, что мы сделаемся славным партнерами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения исчезли: компания работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар был доставлен в отличном...

РП Москва - показывает себя как один из лидирующих фирм

Иришка Галлямова пятница, 17 июля
РП Москва - показывает себя как один из лидирующих фирм на российском рынке и достойный компаньон. Охота похвалить не слабый опыт профессионалов РП Москва, обоснованное на максимально высоких представленьях в отрасли бизнес-маркетинга, осмысливании надобности заказчиков и готовности поддержать партнерам в вопросах развивания предпринимательской деятельности, увеличиванию капитала и снижению расходов. Поэтому мы ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Фирма РП Москва владеет стратегическим убеждением в проблемах автоматизации бизнес-процессов

Эрик Вадимович пятница, 17 июля
Фирма РП Москва владеет стратегическим убеждением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнёрством. Меж нами непринужденная синергия, так как и в наших взглядах и компании РП Москва считаются выгода клиента свыше всего и разобщают общее, составленное на реальном опыте мировоззрение, как обнаружить клиенту дверь в грядущее будущее с помощью маркетинговых решений.

Большое спасибо команде отличных профессионалов РП Москва, наша организация добилась нового уровня.

Дмитрий суббота, 11 июля
Большое спасибо команде отличных профессионалов РП Москва, наша организация добилась нового уровня. РП Москва показал себя как спец в своем деле искусно планируя и вовремя воплощая все идеи и задачи, назначенные перед ними. От моего лица высказываю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне довелось трудиться. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

У организации РП Москва отменная клиентоориентированность и сильные профессионалы.

Терентьев Динар четверг, 9 июля
У организации РП Москва отменная клиентоориентированность и сильные профессионалы. Результат, сроки, а также качество работ предсказуемы. Достойный компаньон для бизнеса. Работая с РП Москва, мы сосредоточены на полную помощь компании, а также уверены, данное сотрудничество окажется занимательным и взаимовыгодным.

Охота сообщить о специфическом опыте активности с компанией РП Москва.

Василий Леонидович 1 июля, 2020 год
Охота сообщить о специфическом опыте активности с компанией РП Москва. Покупали в этой предприятии доставку продуктов постоянного спроса для нашего диетмагазина. Товар был доставлен чётко в обговоренные сроки исполнения, без неукомплектованности и ущерба, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на все сто обладает сверхспросом, потому-то доставки прикупаю большую. С РП Москва подумываю плодотворно сотрудничать и после.

Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года.

Юрий Артёмович 26 июня, 2020 год
Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня настолько очень радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозят в целостности в четко оговоренные период. Пока что не случалось ни одного инцидента, что компания мне кое-что не привезла, всё приходит на сто процентов... Читать отзыв Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня настолько очень радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозят в целостности в четко оговоренные период. Пока что не случалось ни одного инцидента, что компания мне кое-что не привезла, всё приходит на сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу упомянуть их оптимистичный и целеустремленный коллектив.

Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ

Трофимов Гавриил 23 июня, 2020 год
Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Предвиденность бизнеса, неизменимое перевыполнение барственных планов, беспрерывное наращению соучастников и высший профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и... Читать отзыв Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Предвиденность бизнеса, неизменимое перевыполнение барственных планов, беспрерывное наращению соучастников и высший профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы убеждены, что с РП Москва наши компаньоны всегда в надежных руках.

Большое спасибо компании РП Москва за продуктивное совершенствование нашего офиса

Козлова Надежда 28 мая, 2020 год
Большое спасибо компании РП Москва за продуктивное совершенствование нашего офиса и периодическое осуществления факультативов. Теперь мы на середине пути и работаем примерно года, достижение очень заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром.

Овчинников Богдан 25 мая, 2020 год
РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром. Результативно сотрудничаю с фирмой уже год, до настоящего времени никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документами все в порядке, упреков в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Качественно работаем и, убежден, что будем работать и дальше.

РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером.

Роберт 21 мая, 2020 год
РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером. Динамично работаю с компанией уже лет пять, и ныне никаких попреков предприятие не вызвала: товар доставляют мгновенно, с документацией всё в порядке, замечаний в доставках нет, реализовывает очень часто поездки на отдых и обучение. Нормально сотрудничаем и, полагаю, что будем сотрудничать и позже.

Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы.

Богдан Сергеевич 25 апреля, 2020 год
Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы. РП Москва прославляется своей осведомленностью и репутацией хороший компаньоном, благодаря исключительно чему мы можем быть убежденными в положительном уровне грамотности помощи, а также обучением новых кадровых спецов. Возводимая компаньонская сеть благоприятствует нам и нашим партнёрам сформировывать производительные пиар-проекты и решать насущные стартап-проекты.

От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку

Софья Анатолиевна 7 апреля, 2020 год
От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку в материализации такого сложного и новейшего для нас спецпроекта как "бизнес для всех". Весьма конструктивно и отлично были заготовлены определения исходя из наших задач. Обучили новых компаньонов и запустились в срок. Отдельное спасибо команде РП Москва помощи, которая выручала нас при любых обстоятельствах.

Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса.

Анжелика 3 апреля, 2020 год
Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные.... Читать отзыв Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные. Очень рада, что фирма так значительно подходит к поставкам.

Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается.

Елена Анатолиевна 31 марта, 2020 год
Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается. Совокупно мы реализовали 8 крупных долгих имидж-проекта и продолжаем расти. За все это время сплоченная деятельность со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до вышин индустрии, а также они разрабатывают отличные стартап-проекты, радующие глаза и душу.

Хочу подчеркнуть, что компания РП Москва очень бережно и серьёзно подходит к своим бизнес-партнерам.

Гость 26 марта, 2020 год
Хочу подчеркнуть, что компания РП Москва очень бережно и серьёзно подходит к своим бизнес-партнерам. На днях я заказала у них свою первую доставку продукции и я была приятно впечатлена, как моментально пришёл мой товар. Со счетами соответственно нехороших замечаний не бывало, все совершено квалифицировано и без оплошностей. Твердо уверена, что я и РП Москва станем хорошим партнёрами.

Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва.

Станислав Иванович 24 марта, 2020 год
Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва. Это один из крупных российских системных интеграторов, отличительной качеством которого представляется талант конструктивно реагировать на современные дуновенья времени и обучать ориентациям сдвига рынка сбыта. Я верю, что интегративный подход РП Москва в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения... Читать отзыв Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва. Это один из крупных российских системных интеграторов, отличительной качеством которого представляется талант конструктивно реагировать на современные дуновенья времени и обучать ориентациям сдвига рынка сбыта. Я верю, что интегративный подход РП Москва в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к чудесному результату.

Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем.

Фёдор Викторович 21 марта, 2020 год
Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года РП Москва показала себя как грамотный эксперт, серьезный и аккуратный поставщик. Пока еще не случалось ни одного курьеза каких-либо критичных ошибок. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в бумагах не было, отрицательный... Читать отзыв Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года РП Москва показала себя как грамотный эксперт, серьезный и аккуратный поставщик. Пока еще не случалось ни одного курьеза каких-либо критичных ошибок. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в бумагах не было, отрицательный моментов и повреждений товара не было. Будем надеяться, что РП Москва и дальше будет поддерживать такую наивысшую планку качества.

Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва

Петровска Наталья 19 марта, 2020 год
Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва наша компания вышла на новый уровень. РП Москва продемонстрировала себя как спец и квалифицированный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и своевременно выполняя все бизнес-идеи и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение факультативов и с кем мне выпало работать. Уважаю... Читать отзыв Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва наша компания вышла на новый уровень. РП Москва продемонстрировала себя как спец и квалифицированный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и своевременно выполняя все бизнес-идеи и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение факультативов и с кем мне выпало работать. Уважаю их мастерство и высокие этичные качества.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Москва.

Повалий Марат 10 марта, 2020 год
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Москва. Компания РП Москва проявляет себя как один из осведомленных в своем деле деятелей в сфере поставки товаров, нахождении других районов и оказания полного спектра услуг по обучению, осведомленной помощи и сервиса. Сплоченно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я твердо уверен, что потенциал нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не истощен.

Для нас очень важно считать РП Москва своим избранным-бизнес-партнером.

Эрик Фёдорович 3 марта, 2020 год
Для нас очень важно считать РП Москва своим избранным-бизнес-партнером. Я полагаю, что наша результативная работа вспомоществует вывести нашу компанию на иной уровень бизнеса и открыть архисовременные партнерские горизонты. РП Москва является собой осведомленным в своем деле партнером c точки зрения своей рецензии и компетенциями в области реализации импорта товаров ежедневного спроса и присутствия на рынке.

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой РП Москва с 2016 года.

Эдуард 17 февраля, 2020 год
Я продуктивно сотрудничаю с фирмой РП Москва с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет является моим стабильным и серьезным поставщиком. Коллеги предприятии настолько квалифицированные, верные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся конкретно в срок почти что каждый раз. Полагаю, будем и следом продолжать наше сотрудничество

Результативное сотрудничество с РП Москва распахивает для нас прочие потенциалы разработки проектов

Марочко Добрыня 11 февраля, 2020 год
Результативное сотрудничество с РП Москва распахивает для нас прочие потенциалы разработки бизнес-проектов на основе ввезенных продуктов из зарубежных стран. РП Москва проявляет себя как признанный эксперт на рынке сложных бизнес дилемм. Мы полагаем, что наличие огромнейшего штата грамотных экспертов, следовательно безграничное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет.

Радислав Дмитриевич 7 февраля, 2020 год
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет. Хочется упомянуть, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. РП Москва - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что... Читать отзыв Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет. Хочется упомянуть, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. РП Москва - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что РП Москва и позже будет придерживать такую высокую планку качества.

Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года.

Пётр 28 января, 2020 год
Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года. И в течение этих 4-х лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится доставляют в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До этого времени ни разу такого не было, что фирма мне кое-что не подвезла, всё доставляют на все... Читать отзыв Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года. И в течение этих 4-х лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится доставляют в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До этого времени ни разу такого не было, что фирма мне кое-что не подвезла, всё доставляют на все сто процентов согласно с моим заказом. Фирма настолько очень обстоятельно подходит к работе с партнерами осуществляет часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Мы работаем с фирмой РП Москва на протяжении многих лет.

Розалина 14 января, 2020 год
Мы работаем с фирмой РП Москва на протяжении многих лет. Четкие итоги стали допустимы благодаря дружной единой работе умелых профессионалов. Иногда, конечно, бывают транспортные ошибки, но все-же они настолько редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, наше взаимное будущий шаг будет эффективным и взаимовыгодным.

РП Москва

РП Москва
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 50 отзывов

Бизнес

Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регион Партнёр
Регион Партнёр

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
РП Стерлитамак
РП Стерлитамак

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3
314 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.9
140 отзывов