РП Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Москва
4.3 5
61 отзыв / 4642 просмотра
Результаты отзывов

Для меня распахивается огромная перспектива в работе с компанией РП Москва

Носков Тимур 20 октября, 2020 год
Для меня распахивается огромная перспектива в работе с компанией РП Москва. Это один из необычайных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, специфичной чертой которого представляется способность эффективно отвечать на свежие веянья времени и обучать направленьям сдвига рынка сбыта. Я знаю, что совокупный подход РП Москва в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с качественными производителями, использующие общеевропейские стандарты к... Читать отзыв Для меня распахивается огромная перспектива в работе с компанией РП Москва. Это один из необычайных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, специфичной чертой которого представляется способность эффективно отвечать на свежие веянья времени и обучать направленьям сдвига рынка сбыта. Я знаю, что совокупный подход РП Москва в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с качественными производителями, использующие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к чудному успеху.

Благодаря команде отменных и всесторонних мастеров РП Москва

Масловский Эдуард 13 октября, 2020 год
Благодаря команде отменных и всесторонних мастеров РП Москва наше предприятие получила новый уровень. РП Москва зарекомендовала себя как спец и компетентный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и своевременно исполняя все бизнес-идеи и задачи, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение экспресс-курсов и с кем мне довелось сотрудничать. Высоко ценю их... Читать отзыв Благодаря команде отменных и всесторонних мастеров РП Москва наше предприятие получила новый уровень. РП Москва зарекомендовала себя как спец и компетентный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и своевременно исполняя все бизнес-идеи и задачи, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение экспресс-курсов и с кем мне довелось сотрудничать. Высоко ценю их профессионализм и высокие внутренние качества.

Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Москва раскрывает для нас новые горизонты и возможности

Анатолий Романович 7 октября, 2020 год
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Москва раскрывает для нас новые горизонты и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и разменивается с нами нажитым навыком работы с личным составом. Работая плечо к плечу с РП Москва, мы сможем в полном объеме осуществить желания заказчиков, предоставляя им высокопробные товары и услуги, соответствующие любым насущным нормам.

Спасибо большое предприятии РП Москва за быструю и высококачественную препровождение моего товара!

Павлова Дина 4 октября, 2020 год
Спасибо большое предприятии РП Москва за быструю и высококачественную препровождение моего товара! Когда я впервые воспользовалась поддержкой РП Москва, то я не могла и допустить, что мы окажемся достойным партнерами. Но когда я забронировала первую партию, опасения исчезли: компания работает настолько очень качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И... Читать отзыв Спасибо большое предприятии РП Москва за быструю и высококачественную препровождение моего товара! Когда я впервые воспользовалась поддержкой РП Москва, то я не могла и допустить, что мы окажемся достойным партнерами. Но когда я забронировала первую партию, опасения исчезли: компания работает настолько очень качественно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И к тому же фирма предоставляет постоянные туры на отдых и обучение. Потому-то я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в РП Москва.

Спасибо большое команде не безграмотных профессионалов РП Москва

Лариса Ермакова 26 сентября, 2020 год
Спасибо большое команде не безграмотных профессионалов РП Москва, наша компания добралась до нового уровня. РП Москва раскрыла себя как эксперт в собственном деле осведомленно планируя и вовремя воплощая в жизнь все тезисы, а также задачи, установленные перед ними. От своего лица проявляю огромную благодарность всем сотрудникам, с кем мне довелось работать. Отмечаю их профессионализм и высокие моральные качества.

У компании РП Москва великолепная клиентоориентированность и знающие профессионалы.

Егорова Мария 22 сентября, 2020 год
У компании РП Москва великолепная клиентоориентированность и знающие профессионалы. Результаты, время исполнения и качество работ предсказуемы. Стоящий партнёр для бизнеса. Работая с РП Москва, мы сосредоточены на полную помощь организации и уверены, взаимовыгодное сотрудничество окажется занятным и взаимовыгодным.

Хочется изложить о нашем опыте работы с компанией РП Москва.

Олеся 12 сентября, 2020 год
Хочется изложить о нашем опыте работы с компанией РП Москва. Приобретали в этой фирмы отгрузку продуктов постоянного спроса для нашего магазинчика. Товар пришёл чётко в обговоренные сроки исполнения, без недочетов и неисправность, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на сто процентов славится спросом, в связи с этим доставки прикупаю большую. С РП Москва хочу энергично сотрудничать и... Читать отзыв Хочется изложить о нашем опыте работы с компанией РП Москва. Приобретали в этой фирмы отгрузку продуктов постоянного спроса для нашего магазинчика. Товар пришёл чётко в обговоренные сроки исполнения, без недочетов и неисправность, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на сто процентов славится спросом, в связи с этим доставки прикупаю большую. С РП Москва хочу энергично сотрудничать и позже.

Я работаю с предприятием РП Москва с 2014 года.

Инга Ивановна 8 сентября, 2020 год
Я работаю с предприятием РП Москва с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет меня исключительно радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозится в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До сей поры не было ни одного курьеза, что компания мне что-либо не привезла, всё доставляют на все сто... Читать отзыв Я работаю с предприятием РП Москва с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет меня исключительно радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозится в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До сей поры не было ни одного курьеза, что компания мне что-либо не привезла, всё доставляют на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма с профессионализмом подходит к работе с партнерами, так же хочу похвалить их хороший и пробивной коллектив, всем рекомендую.

РП Москва - это наш лучший и знающий по всем вопросам, сопряженным с бизнес-процессом

Куприян 23 августа, 2020 год
РП Москва - это наш лучший и знающий по всем вопросам, сопряженным с бизнес-процессом, бизнес-партнер в течение этих пяти лет. Я прикупаю у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И притом компания предоставляет постоянные вылазки на отдых и обучение. Из-за этого я и решил продолжить сотрудничество c РП Москва.

Я результативно работаю с компанией РП Москва уже года четыре.

Виктор 19 августа, 2020 год
Я результативно работаю с компанией РП Москва уже года четыре. Хочется высоко оценить, что за весь этот период предприятие показала себя как фундаментальный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться беспокоиться о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. РП Москва - это импортер, которому можно доверять. Предполагаю, что... Читать отзыв Я результативно работаю с компанией РП Москва уже года четыре. Хочется высоко оценить, что за весь этот период предприятие показала себя как фундаментальный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться беспокоиться о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. РП Москва - это импортер, которому можно доверять. Предполагаю, что РП Москва и следом будет держать такую максимально высокую планку качества.

Перед мной открывается огромная перспектива в партнерстве с компанией РП Москва.

Вячеслав Вадимович 9 августа, 2020 год
Перед мной открывается огромная перспектива в партнерстве с компанией РП Москва. Это один из огромнейших российских системных интеграторов, различительной свойством которого являющимся умение продуктивно реагировать на новые воздействия времени и обучать направленьям эволюции рынка торговли. Я уверен, что интегративный подход РП Москва в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, практикующие европейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения... Читать отзыв Перед мной открывается огромная перспектива в партнерстве с компанией РП Москва. Это один из огромнейших российских системных интеграторов, различительной свойством которого являющимся умение продуктивно реагировать на новые воздействия времени и обучать направленьям эволюции рынка торговли. Я уверен, что интегративный подход РП Москва в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, практикующие европейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к блестящему исходу.

Развод доверчивых буратин

Людмила 2 августа, 2020 год
Заявить бы в трудовую инспекцию и прокуратуру на них!
Я со своим жизненным опытом и то сперва повелась. Расскажу по порядку.
Я срочно искала работу (нашла в итоге через “знакомых знакомых“, помощником бухгалтера, вышла на работу.)
И в тот же день - 29 июля на вотсап мне пришло сообщение от некоей Марины:

«Добрый день, Людмила Александровна! Нашла ваше резюме, что вы... Читать отзыв
Заявить бы в трудовую инспекцию и прокуратуру на них!
Я со своим жизненным опытом и то сперва повелась. Расскажу по порядку.
Я срочно искала работу (нашла в итоге через “знакомых знакомых“, помощником бухгалтера, вышла на работу.)
И в тот же день - 29 июля на вотсап мне пришло сообщение от некоей Марины:

«Добрый день, Людмила Александровна! Нашла ваше резюме, что вы в поисках работы. Вы работу ещё ищете?»
И я на доверии ей ответила, подумав, что это друзья по чатам сообщили обо мне. Но не подумала, откуда ей известно мое отчество? (с сайта hh)! Решила, что сравню с новой своей работой условия и пр., т.к. должность такая же «помощник руководителя». Съездила 31 июля на т.н. «собеседование», в 8.30 перед своей работой:
«м. Волжская, ул. Шкулёва 9 стр1, вход со двора, ориентируйтесь на надпись у двери РП Москва, 2-й этаж, на ресепшене спросите Шведову Марину.»

Первое:
насторожила вывеска со стрелкой «Собеседование здесь». (так много желающих?)
Я поднялась на 2 эт. На ресепшн девушка сказала, мол, Марина занята, и выдала анкету (идиотскую до неприличия!)
В зале стоят грубо 50 самых дешевых стульев, висит плазма.
Я заполнила на скорую руку эту анкету. Ко мне пришла другая девушка с очаровательной улыбкой (не ведитесь на них!). Провела «собеседование», про мои навыки и опыт работы почти не спрашивала, уклончиво ответила на мои вопросы о должностных обязанностях и условиях работы. Все мутно, непонятно. Сказала, надо будет 3 раза приехать к ним на «стажировку по 1-2 часа». (Что за чушь?!) И что мне вечером дадут ответ.

И почти в 22 часа ночи (!!) от той самой Марины Шведовой на вотсап пришло сл.сообщение:
«Ваша кандидатура была одобрена готова пригласить вас для более детального разговора по обязанностям и компании на базовую подготовку ПОНЕДЕЛЬНИК в 10-30 занятость 2 часа Адрес: м. Волжская, 4 выход из метро ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP Москва спросить Шведова Марина будут вопросы, изменения пишите при себе иметь паспорт ручку и тетрадку»....
Я не ответила ей!
Дело в том, что я уже вышла на нормальную (!) работу, хотела сравнить, вдруг есть получше вариант...
и мне было некогда вникнуть, найти отзывы о rp-group-msk.ru
Сегодня открыла поисковик и прочла об этой «компании» )))))
Стало понятно, что это обман, и никаким «личным помощником руководителя» я НЕ работала бы.
Жаль потраченных 40 р. на метро и своё время (лучше бы эти 2 часа поспала)!
Жаль и других людей, которые итак из-за вируса почти голодают (как я), а у них отбирают последнее и втягивают в пирамиды!

mad
mad РП Москва - Развод доверчивых буратин РП Москва - Развод доверчивых буратин РП Москва - Развод доверчивых буратин

Образованная региональная сеть РП Москва способствует предприятию организовать усилия

Эдуард 29 июля, 2020 год
Образованная региональная сеть РП Москва способствует предприятию организовать усилия вследствии осуществлении комплексных решений ради молодых бизнесменов из разнообразных отраслей. Приобретненная награда за сверхвысокие показатели продаж на территории РФ по достижениям 2016 года подтвердила профессионализм компании РП Москва в аспекте доставки заключений для организации плодотворной предпринимательской деятельности.

РП Москва верный импортер моего склада и славным компаньоном

Роман Зубарев 19 июля, 2020 год
РП Москва верный импортер моего склада и славным компаньоном. Продуктивно работаю с предприятием уже года три, пока что никаких укоров компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документацией всё в порядке, упреков в поставках нет, осуществляет частенько поездки на отдых и обучение. С радостью работаем и, рассчитываю, что будем сотрудничать и дальше.

Компания РП Москва - наш авторитетнейший действенный партнер на рынке

Лара Портнова 19 июля, 2020 год
Компания РП Москва - наш авторитетнейший действенный партнер на рынке России и СНГ. В РП Москва существует индивидуальный отдел по нашим дилеммам, что дало право совершенствовать самые передовые товары. У нас серьезные инвестпроекты по наращению новых осмыслений от предприятия РП Москва и будущему шагу на российском и международном рынке.

Хочу выразить благодарность фирмы РП Москва

Валерия Сазонова 17 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность фирмы РП Москва за очень быструю и добротную доставку моего товара! Когда я впервой воспользовалась помощью РП Москва, то не могла и вообразить, что мы сделаемся славным партнерами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения исчезли: компания работает очень качественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар был доставлен в отличном...

РП Москва - показывает себя как один из лидирующих фирм

Иришка Галлямова 17 июля, 2020 год
РП Москва - показывает себя как один из лидирующих фирм на российском рынке и достойный компаньон. Охота похвалить не слабый опыт профессионалов РП Москва, обоснованное на максимально высоких представленьях в отрасли бизнес-маркетинга, осмысливании надобности заказчиков и готовности поддержать партнерам в вопросах развивания предпринимательской деятельности, увеличиванию капитала и снижению расходов. Поэтому мы ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Фирма РП Москва владеет стратегическим убеждением в проблемах автоматизации бизнес-процессов

Эрик Вадимович 17 июля, 2020 год
Фирма РП Москва владеет стратегическим убеждением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнёрством. Меж нами непринужденная синергия, так как и в наших взглядах и компании РП Москва считаются выгода клиента свыше всего и разобщают общее, составленное на реальном опыте мировоззрение, как обнаружить клиенту дверь в грядущее будущее с помощью маркетинговых решений.

Большое спасибо команде отличных профессионалов РП Москва, наша организация добилась нового уровня.

Дмитрий 11 июля, 2020 год
Большое спасибо команде отличных профессионалов РП Москва, наша организация добилась нового уровня. РП Москва показал себя как спец в своем деле искусно планируя и вовремя воплощая все идеи и задачи, назначенные перед ними. От моего лица высказываю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне довелось трудиться. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

У организации РП Москва отменная клиентоориентированность и сильные профессионалы.

Терентьев Динар 9 июля, 2020 год
У организации РП Москва отменная клиентоориентированность и сильные профессионалы. Результат, сроки, а также качество работ предсказуемы. Достойный компаньон для бизнеса. Работая с РП Москва, мы сосредоточены на полную помощь компании, а также уверены, данное сотрудничество окажется занимательным и взаимовыгодным.

Охота сообщить о специфическом опыте активности с компанией РП Москва.

Василий Леонидович 1 июля, 2020 год
Охота сообщить о специфическом опыте активности с компанией РП Москва. Покупали в этой предприятии доставку продуктов постоянного спроса для нашего диетмагазина. Товар был доставлен чётко в обговоренные сроки исполнения, без неукомплектованности и ущерба, чему рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на все сто обладает сверхспросом, потому-то доставки прикупаю большую. С РП Москва подумываю плодотворно сотрудничать и после.

Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года.

Юрий Артёмович 26 июня, 2020 год
Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня настолько очень радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозят в целостности в четко оговоренные период. Пока что не случалось ни одного инцидента, что компания мне кое-что не привезла, всё приходит на сто процентов... Читать отзыв Я энергично сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня настолько очень радует то, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозят в целостности в четко оговоренные период. Пока что не случалось ни одного инцидента, что компания мне кое-что не привезла, всё приходит на сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу упомянуть их оптимистичный и целеустремленный коллектив.

Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ

Трофимов Гавриил 23 июня, 2020 год
Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Предвиденность бизнеса, неизменимое перевыполнение барственных планов, беспрерывное наращению соучастников и высший профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и... Читать отзыв Компания РП Москва много лет подряд являет собой как один из крупнейших снабженцев в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Предвиденность бизнеса, неизменимое перевыполнение барственных планов, беспрерывное наращению соучастников и высший профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в степени "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы убеждены, что с РП Москва наши компаньоны всегда в надежных руках.

Большое спасибо компании РП Москва за продуктивное совершенствование нашего офиса

Козлова Надежда 28 мая, 2020 год
Большое спасибо компании РП Москва за продуктивное совершенствование нашего офиса и периодическое осуществления факультативов. Теперь мы на середине пути и работаем примерно года, достижение очень заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром.

Овчинников Богдан 25 мая, 2020 год
РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром. Результативно сотрудничаю с фирмой уже год, до настоящего времени никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документами все в порядке, упреков в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Качественно работаем и, убежден, что будем работать и дальше.

РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером.

Роберт 21 мая, 2020 год
РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером. Динамично работаю с компанией уже лет пять, и ныне никаких попреков предприятие не вызвала: товар доставляют мгновенно, с документацией всё в порядке, замечаний в доставках нет, реализовывает очень часто поездки на отдых и обучение. Нормально сотрудничаем и, полагаю, что будем сотрудничать и позже.

Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы.

Богдан Сергеевич 25 апреля, 2020 год
Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы. РП Москва прославляется своей осведомленностью и репутацией хороший компаньоном, благодаря исключительно чему мы можем быть убежденными в положительном уровне грамотности помощи, а также обучением новых кадровых спецов. Возводимая компаньонская сеть благоприятствует нам и нашим партнёрам сформировывать производительные пиар-проекты и решать насущные стартап-проекты.

От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку

Софья Анатолиевна 7 апреля, 2020 год
От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку в материализации такого сложного и новейшего для нас спецпроекта как "бизнес для всех". Весьма конструктивно и отлично были заготовлены определения исходя из наших задач. Обучили новых компаньонов и запустились в срок. Отдельное спасибо команде РП Москва помощи, которая выручала нас при любых обстоятельствах.

Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса.

Анжелика 3 апреля, 2020 год
Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные.... Читать отзыв Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные. Очень рада, что фирма так значительно подходит к поставкам.

Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается.

Елена Анатолиевна 31 марта, 2020 год
Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается. Совокупно мы реализовали 8 крупных долгих имидж-проекта и продолжаем расти. За все это время сплоченная деятельность со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до вышин индустрии, а также они разрабатывают отличные стартап-проекты, радующие глаза и душу.

РП Москва

РП Москва
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 61 отзыва

Бизнес

Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
NovaVi
NovaVi

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Компания Infoscam
Компания Infoscam

Рейтинг: 3
69 отзывов
Федеральный-поставщик.рф
Федеральный-поставщик.рф

Рейтинг: 5
10 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Русконтракт
Русконтракт

Рейтинг: 5
13 отзывов
Global Rent Inc
Global Rent Inc

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
51 отзыв