РП Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Москва
4.5 5
37 отзывов / 3227 просмотров
Результаты отзывов

РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром.

Овчинников Богдан понедельник, 25 мая
РП Москва стабильный поставщик моего диетмагазина и достойным партнёром. Результативно сотрудничаю с фирмой уже год, до настоящего времени никаких порицаний компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документами все в порядке, упреков в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Качественно работаем и, убежден, что будем работать и дальше.

РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером.

Роберт четверг, 21 мая
РП Москва является моим стабильным поставщиком моего склада и хорошим партнером. Динамично работаю с компанией уже лет пять, и ныне никаких попреков предприятие не вызвала: товар доставляют мгновенно, с документацией всё в порядке, замечаний в доставках нет, реализовывает очень часто поездки на отдых и обучение. Нормально сотрудничаем и, полагаю, что будем сотрудничать и позже.

Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы.

Богдан Сергеевич 25 апреля, 2020 год
Наш продуктивный синергизм с предприятием РП Москва дает преимущество росту прибыли фирмы. РП Москва прославляется своей осведомленностью и репутацией хороший компаньоном, благодаря исключительно чему мы можем быть убежденными в положительном уровне грамотности помощи, а также обучением новых кадровых спецов. Возводимая компаньонская сеть благоприятствует нам и нашим партнёрам сформировывать производительные пиар-проекты и решать насущные стартап-проекты.

От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку

Софья Анатолиевна 7 апреля, 2020 год
От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме РП Москва за поддержку в материализации такого сложного и новейшего для нас спецпроекта как "бизнес для всех". Весьма конструктивно и отлично были заготовлены определения исходя из наших задач. Обучили новых компаньонов и запустились в срок. Отдельное спасибо команде РП Москва помощи, которая выручала нас при любых обстоятельствах.

Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса.

Анжелика 3 апреля, 2020 год
Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные.... Читать отзыв Приобретала у компании РП Москва товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько малых заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние доставки тоже были на высоте, в общих чертах никаких порицаний. После некоторое время надобно было реализовывать прочие закупки, забронировала у них же, в РП Москва, но доставка уже получилась огромная. Крупнейшую отгрузку подвезли в срок, все коробки неповрежденные. Очень рада, что фирма так значительно подходит к поставкам.

Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается.

Елена Анатолиевна 31 марта, 2020 год
Наше долгое энергичное сотрудничество с компанией РП Москва результативно развивается. Совокупно мы реализовали 8 крупных долгих имидж-проекта и продолжаем расти. За все это время сплоченная деятельность со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до вышин индустрии, а также они разрабатывают отличные стартап-проекты, радующие глаза и душу.

Хочу подчеркнуть, что компания РП Москва очень бережно и серьёзно подходит к своим бизнес-партнерам.

Гость 26 марта, 2020 год
Хочу подчеркнуть, что компания РП Москва очень бережно и серьёзно подходит к своим бизнес-партнерам. На днях я заказала у них свою первую доставку продукции и я была приятно впечатлена, как моментально пришёл мой товар. Со счетами соответственно нехороших замечаний не бывало, все совершено квалифицировано и без оплошностей. Твердо уверена, что я и РП Москва станем хорошим партнёрами.

Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва.

Станислав Иванович 24 марта, 2020 год
Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва. Это один из крупных российских системных интеграторов, отличительной качеством которого представляется талант конструктивно реагировать на современные дуновенья времени и обучать ориентациям сдвига рынка сбыта. Я верю, что интегративный подход РП Москва в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения... Читать отзыв Перед мною приоткрывается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Москва. Это один из крупных российских системных интеграторов, отличительной качеством которого представляется талант конструктивно реагировать на современные дуновенья времени и обучать ориентациям сдвига рынка сбыта. Я верю, что интегративный подход РП Москва в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с грамотными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к чудесному результату.

Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем.

Фёдор Викторович 21 марта, 2020 год
Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года РП Москва показала себя как грамотный эксперт, серьезный и аккуратный поставщик. Пока еще не случалось ни одного курьеза каких-либо критичных ошибок. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в бумагах не было, отрицательный... Читать отзыв Не буду лукавить, однако РП Москва я могу охарактеризовать нашим хорошим снабженцем. Мы сотрудничаем плечо к плечу вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года РП Москва показала себя как грамотный эксперт, серьезный и аккуратный поставщик. Пока еще не случалось ни одного курьеза каких-либо критичных ошибок. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в бумагах не было, отрицательный моментов и повреждений товара не было. Будем надеяться, что РП Москва и дальше будет поддерживать такую наивысшую планку качества.

Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва

Петровска Наталья 19 марта, 2020 год
Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва наша компания вышла на новый уровень. РП Москва продемонстрировала себя как спец и квалифицированный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и своевременно выполняя все бизнес-идеи и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение факультативов и с кем мне выпало работать. Уважаю... Читать отзыв Большое спасибо команде грамотных и универсальных спецов РП Москва наша компания вышла на новый уровень. РП Москва продемонстрировала себя как спец и квалифицированный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и своевременно выполняя все бизнес-идеи и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение факультативов и с кем мне выпало работать. Уважаю их мастерство и высокие этичные качества.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Москва.

Повалий Марат 10 марта, 2020 год
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Москва. Компания РП Москва проявляет себя как один из осведомленных в своем деле деятелей в сфере поставки товаров, нахождении других районов и оказания полного спектра услуг по обучению, осведомленной помощи и сервиса. Сплоченно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я твердо уверен, что потенциал нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не истощен.

Для нас очень важно считать РП Москва своим избранным-бизнес-партнером.

Эрик Фёдорович 3 марта, 2020 год
Для нас очень важно считать РП Москва своим избранным-бизнес-партнером. Я полагаю, что наша результативная работа вспомоществует вывести нашу компанию на иной уровень бизнеса и открыть архисовременные партнерские горизонты. РП Москва является собой осведомленным в своем деле партнером c точки зрения своей рецензии и компетенциями в области реализации импорта товаров ежедневного спроса и присутствия на рынке.

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой РП Москва с 2016 года.

Эдуард 17 февраля, 2020 год
Я продуктивно сотрудничаю с фирмой РП Москва с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет является моим стабильным и серьезным поставщиком. Коллеги предприятии настолько квалифицированные, верные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся конкретно в срок почти что каждый раз. Полагаю, будем и следом продолжать наше сотрудничество

Результативное сотрудничество с РП Москва распахивает для нас прочие потенциалы разработки проектов

Марочко Добрыня 11 февраля, 2020 год
Результативное сотрудничество с РП Москва распахивает для нас прочие потенциалы разработки бизнес-проектов на основе ввезенных продуктов из зарубежных стран. РП Москва проявляет себя как признанный эксперт на рынке сложных бизнес дилемм. Мы полагаем, что наличие огромнейшего штата грамотных экспертов, следовательно безграничное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет.

Радислав Дмитриевич 7 февраля, 2020 год
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет. Хочется упомянуть, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. РП Москва - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что... Читать отзыв Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Москва уже более шести лет. Хочется упомянуть, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут нарушить сроки доставлении товаров. РП Москва - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что РП Москва и позже будет придерживать такую высокую планку качества.

Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года.

Пётр 28 января, 2020 год
Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года. И в течение этих 4-х лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится доставляют в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До этого времени ни разу такого не было, что фирма мне кое-что не подвезла, всё доставляют на все... Читать отзыв Я успешно работаю с компанией РП Москва с 2015 года. И в течение этих 4-х лет меня очень радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится доставляют в целости в конкретно обговоренные сроки исполнения. До этого времени ни разу такого не было, что фирма мне кое-что не подвезла, всё доставляют на все сто процентов согласно с моим заказом. Фирма настолько очень обстоятельно подходит к работе с партнерами осуществляет часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Мы работаем с фирмой РП Москва на протяжении многих лет.

Розалина 14 января, 2020 год
Мы работаем с фирмой РП Москва на протяжении многих лет. Четкие итоги стали допустимы благодаря дружной единой работе умелых профессионалов. Иногда, конечно, бывают транспортные ошибки, но все-же они настолько редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, наше взаимное будущий шаг будет эффективным и взаимовыгодным.

У фирмы РП Москва неплохая клиентоориентированность и не безграмотные специалисты.

Ева Сергеевна 12 января, 2020 год
У фирмы РП Москва неплохая клиентоориентированность и не безграмотные специалисты. Результаты, сроки и качество работ предсказуемы. Не плохой компаньон для бизнеса. Работая с РП Москва, мы сосредоточены на полную поддержку общества, а также уверены, данное соглашение окажется увлекательным и взаимовыгодным.

Наше результативное сотрудничество с фирмой РП Москва предоставляет продвижению выручки компании.

Коровяк Елизавета 10 января, 2020 год
Наше результативное сотрудничество с фирмой РП Москва предоставляет продвижению выручки компании. РП Москва прославляется своей высококвалифицированностью и репутацией хороший партнером, благодаря чему мы можем быть убежденными в знатном уровне осведомлённости поддержке, и, согласно, обучением иных кадровых мастеров. Выстраиваемая компанейская сеть дозволит нам и нашим партнёрам образовывать продуктивные имидж-проекты и решать текущие маркетинговые проекты.

Я динамично сотрудничаю с предприятием РП Москва с 2013 года.

Филипп Львович 18 декабря, 2019 год
Я динамично сотрудничаю с предприятием РП Москва с 2013 года. И в течение этих 6 лет является моим постоянным и добросовестным импортером. Коллеги предприятии высококвалифицированные, верные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар привозятся точно в сроки почти всякий раз. Полагаю, будем и следом продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Наше долголетнее активное сотрудничество с фирмой РП Москва результативно прогрессирует.

Марк 10 декабря, 2019 год
Наше долголетнее активное сотрудничество с фирмой РП Москва результативно прогрессирует. Плечо к плечу мы воплотили два огромнейших долговременных бизнес-проекта и продолжаем совершенствоваться. За все это время сплоченная сотрудничество со временем переросла в человеческую дружбу, в профессиональном отношении увеличились до вышин индустрии, а также они делают прекрасные имидж-проекты.

Для меня приоткрывается весомая перспектива в партнерстве с фирмой РП Москва.

Кулаков Алексей 5 декабря, 2019 год
Для меня приоткрывается весомая перспектива в партнерстве с фирмой РП Москва. Это один из немногих топовых российских системных интеграторов, специфичной чертой которого является талант действенно отвечать на иные влиянья времени и обучать трендам трансформации рынка торговли. Я рассчитываю, что полный подход РП Москва в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными производителями, использующие европейские стандарты к товарам потребления,... Читать отзыв Для меня приоткрывается весомая перспектива в партнерстве с фирмой РП Москва. Это один из немногих топовых российских системных интеграторов, специфичной чертой которого является талант действенно отвечать на иные влиянья времени и обучать трендам трансформации рынка торговли. Я рассчитываю, что полный подход РП Москва в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными производителями, использующие европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.

Не хочу дезинформировать, однако РП Москва можно назвать своим хорошим поставщиком.

Устин Данилович 3 декабря, 2019 год
Не хочу дезинформировать, однако РП Москва можно назвать своим хорошим поставщиком. Мы сотрудничаем плечом к плечу вот уже в течение семи лет, и все эти семь лет РП Москва показала себя как квалифицированный профессионал, ответственный и точный поставщик. До этого часа не было ни одного прецедента каких-то критичных сбоев поставок. Товар доставляют в точности со сроками, неточностей в бумагах не... Читать отзыв Не хочу дезинформировать, однако РП Москва можно назвать своим хорошим поставщиком. Мы сотрудничаем плечом к плечу вот уже в течение семи лет, и все эти семь лет РП Москва показала себя как квалифицированный профессионал, ответственный и точный поставщик. До этого часа не было ни одного прецедента каких-то критичных сбоев поставок. Товар доставляют в точности со сроками, неточностей в бумагах не бывало, минусов и неисправность товара нет. Уверен, что РП Москва и далее будет держать такую высшую планку качества.

Я плодотворно работаю с предприятием РП Москва с 2017 года.

Гайчук Георгий 2 декабря, 2019 год
Я плодотворно работаю с предприятием РП Москва с 2017 года. И на протяжении этих двух лет меня радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь заказанный мной товар всякий раз привозится прибывает в целости в четко оговоренные период. До этого часа ни разу такового не случалось, что предприятие мне что-то не доставила, всё поставляют на все сто сходно с... Читать отзыв Я плодотворно работаю с предприятием РП Москва с 2017 года. И на протяжении этих двух лет меня радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь заказанный мной товар всякий раз привозится прибывает в целости в четко оговоренные период. До этого часа ни разу такового не случалось, что предприятие мне что-то не доставила, всё поставляют на все сто сходно с моим заказом. Предприятие настолько внушительно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами устраивает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Сотрудничество с предприятием РП Москва открывает для нас иные просторы и потенциальные возможности

Фаина Романовна 25 ноября, 2019 год
Сотрудничество с предприятием РП Москва открывает для нас иные просторы и потенциальные возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и меняется с нами опытом работы с персоналом. Сотрудничая, рука об руку с РП Москва, мы сумеем целиком выполнить желания клиентов, предоставляя им первоклассные товары и услуги, согласно всем новым нормам.

Хочется выразить большую благодарность фирмы РП Москва

Жанна 23 ноября, 2019 год
Хочется выразить большую благодарность фирмы РП Москва за скорую и отличную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась предложением РП Москва, то не могла и представить, что мы сделаемся надежным бизнес-партнёрами. Но когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: компания работает исключительно добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в идеальном состоянии. И... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность фирмы РП Москва за скорую и отличную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась предложением РП Москва, то не могла и представить, что мы сделаемся надежным бизнес-партнёрами. Но когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: компания работает исключительно добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в идеальном состоянии. И вдобавок фирма предоставляет частые поездки на отдых и обучение. Потому-то я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в РП Москва.

Компания РП Москва характеризуется стратегическим мировоззрением в проблемах автоматизации бизнеса

Николаев Станислав 19 ноября, 2019 год
Компания РП Москва характеризуется стратегическим мировоззрением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнёрством. Между нами натуральная синергия, так как и в нашем аспекте и предприятии РП Москва расцениваются потребности клиента важнее всего и ректифицируют общее, обоснованное на эмпирическом опыте воззрение, как открыть клиенту дверь в грядущее будущее с посредством маркетинговых решений.

Благодаря команде компетентных экспертов РП Москва, наша общество смогла выйти на новый уровень.

Элина 17 ноября, 2019 год
Благодаря команде компетентных экспертов РП Москва, наша общество смогла выйти на новый уровень. РП Москва охарактеризовала себя как специалист в своем деле грамотно планируя и в срок материализуя все понятия, а также проблемы, наложенные перед ними. От моего лица высказываю великую признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось сотрудничать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.

Бизнес-партнерством с партнёром РП Москва собственно говоря довольны.

София 7 ноября, 2019 год
Бизнес-партнерством с партнёром РП Москва собственно говоря довольны. Почитай все предложения, отданные РП Москва, подействовали и продемонстрировали результат. Товарищи авторитетные, ответственные, позитивные.

С предприятием РП Москва нас связывает давнее и бизнес-партнерство.

Лазарева Розалина 5 ноября, 2019 год
С предприятием РП Москва нас связывает давнее и бизнес-партнерство. Объединенные проекты не только предоставит успешное продвижение, тем не менее также даст нам образовать безграничную экспертизу в задачах рекрутированию клиентов и оценки их нужд. Восхищаюсь командой РП Москва у за столь ценный вклад в осмысление и решения наших проектов в 2018 году и надеемся, что в будущем нас дожидается ещё больший... Читать отзыв С предприятием РП Москва нас связывает давнее и бизнес-партнерство. Объединенные проекты не только предоставит успешное продвижение, тем не менее также даст нам образовать безграничную экспертизу в задачах рекрутированию клиентов и оценки их нужд. Восхищаюсь командой РП Москва у за столь ценный вклад в осмысление и решения наших проектов в 2018 году и надеемся, что в будущем нас дожидается ещё больший коллективный успех.

РП Москва

РП Москва
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 37 отзывов

Бизнес

Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
494 отзыва
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
41 отзыв
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
50 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.8
194 отзыва
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.9
31 отзыв