РП Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РП Санкт-Петербург
4.4 5
32 отзыва / 3238 просмотров
Результаты отзывов

У фирмы РП Санкт-Петербург восхитительная клиентоориентированность и компетентные специалисты.

Меркушев Геннадий пятница, 10 июля
У фирмы РП Санкт-Петербург восхитительная клиентоориентированность и компетентные специалисты. Результаты, время исполнения, а также качество работ предсказуемы. Достойный партнёр для бизнеса. При взаимодействии с РП Санкт-Петербург, мы нацелены на полную помощь компании, а также уверены, данное сотрудничество окажется интересным, а также взаимовыгодным.

Я энергично сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2014 года.

Пётр Артёмович пятница, 26 июня
Я энергично сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь заказанный мной товар всегда прибывает в не поврежденности в чётко оговоренные период. До этого времени не было ни одного обстоятельства, что компания мне что-нибудь не довезла, всё приходит на все сто процентов... Читать отзыв Я энергично сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь заказанный мной товар всегда прибывает в не поврежденности в чётко оговоренные период. До этого времени не было ни одного обстоятельства, что компания мне что-нибудь не довезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания обстоятельно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу похвалить их веселый и куражный коллектив, рекомендую.

Я плодотворно работаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2016 года. И на протяжении этих 3-х лет является

Захаров Илья среда, 17 июня
Я плодотворно работаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2016 года. И на протяжении этих 3-х лет является моим неизменным и исполнительным поставщиком. Коллеги фирмы настолько осведомленные, серьезные и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится точно в срок почти что всякий раз. Предполагаю, будем и позже продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Я сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2018 года.

Капустин Павел 19 мая, 2020 год
Я сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2018 года. И в течение этих двух лет меня радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мной товар всегда привозится приходит в целости в конкретно оговоренные период. По сие время ни разу такового не бывало, что компания мне чего-то не подвезла, всё приходит на сто процентов сходно с моим заказом.... Читать отзыв Я сотрудничаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2018 года. И в течение этих двух лет меня радует, что наше бизнес-партнерство остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выбранный мной товар всегда привозится приходит в целости в конкретно оговоренные период. По сие время ни разу такового не бывало, что компания мне чего-то не подвезла, всё приходит на сто процентов сходно с моим заказом. Предприятие настолько очень углубленно подходит к работе с бизнес-партнерами реализовывает часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Наше активное партнерство с фирмой РП Санкт-Петербург дает бизнес-права расширению дохода компании.

Роберт Вадимович 25 апреля, 2020 год
Наше активное партнерство с фирмой РП Санкт-Петербург дает бизнес-права расширению дохода компании. РП Санкт-Петербург восславляется своей квалифицированностью и репутацией ответственным партнёром, вследствие чему мы можем быть заверенными в неплохом уровне высококвалифицированности содействия, следовательно обучением других кадровых спецов. Возводимая компанейская сеть позволит нам и нашим бизнес-партнёрам пополнять производительные проекты и решать текущие гранд-проекты.

Я продуктивно работаю с компанией РП Санкт-Петербург с 2013 года.

Миклашевский Виктор 21 апреля, 2020 год
Я продуктивно работаю с компанией РП Санкт-Петербург с 2013 года. И в течение этих шести лет меня очень радует то, что наша энергичная работа остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда привозят в сохранности в четко оговоренные период. Ещё не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-нибудь не подвезла, всё приходит на все сто в соответствии с... Читать отзыв Я продуктивно работаю с компанией РП Санкт-Петербург с 2013 года. И в течение этих шести лет меня очень радует то, что наша энергичная работа остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда привозят в сохранности в четко оговоренные период. Ещё не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-нибудь не подвезла, всё приходит на все сто в соответствии с моим заказом. Предприятие с мастерством подходит к работе с клиентами, так же хочу заметить их оптимистичный и оживленный коллектив, рекомендую.

Предприятие РП Санкт-Петербург многолетний период являющимся одним из огромных импортеров в России

Симонов Вадим 17 апреля, 2020 год
Предприятие РП Санкт-Петербург многолетний период являющимся одним из огромных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неконденсирующееся перевыполнение амбициозных концепции, повседневное наращивание сторонников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы... Читать отзыв Предприятие РП Санкт-Петербург многолетний период являющимся одним из огромных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неконденсирующееся перевыполнение амбициозных концепции, повседневное наращивание сторонников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы верим, что с РП Санкт-Петербург наши партнеры всегда в надежных руках.

От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании РП Санкт-Петербург за бизнес-поддержку

Любовь Сергеевна 7 апреля, 2020 год
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании РП Санкт-Петербург за бизнес-поддержку в разработки такого сложного и наиновейшего для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень оперативно и великолепно были приготовлены решения исходя из наших целей. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде РП Санкт-Петербург поддержке, которая поддерживала нас при любых поводах.

Капустина Регина

Большое спасибо команде не слабых и многогранных экспертов РП Санкт-Петербург наше предприятие вышла на новый уровень. РП Санкт-Петербург проявила себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле искусно планируя и в срок реализуя все бизнес-идеи и задачи, расставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за осуществление практики и с кем мне пришлось работать.... Читать отзыв Большое спасибо команде не слабых и многогранных экспертов РП Санкт-Петербург наше предприятие вышла на новый уровень. РП Санкт-Петербург проявила себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле искусно планируя и в срок реализуя все бизнес-идеи и задачи, расставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за осуществление практики и с кем мне пришлось работать. Ценю их мастерство и высокие этичные качества.

Спасибо большое команде умелых профессионалов РП Санкт-Петербург, наша общество достигла нового уров

Анастасия 4 марта, 2020 год
Спасибо большое команде умелых профессионалов РП Санкт-Петербург, наша общество достигла нового уровня. РП Санкт-Петербург подала себя как специалист в собственном деле компетентно планируя и своевременно осуществляя все тезисы, а также цели, наложенные перед ними. От себя изъявляю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось работать. Отмечаю их мастерство и высокие моральные качества.

РП Санкт-Петербург - это мой ответственный и знающий по всем вопросам, сопряженным с бизнес-проектам

Марина 13 февраля, 2020 год
РП Санкт-Петербург - это мой ответственный и знающий по всем вопросам, сопряженным с бизнес-проектами, бизнес-партнер в течение этих четырех лет. Я приобретаю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют четко в срок. И к тому же фирма предлагает частые вылазки на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c РП Санкт-Петербург.

Энергичное сотрудничество с РП Санкт-Петербург распахивает для нас новые резервы воплощении проектов

Навальный Евгений 11 февраля, 2020 год
Энергичное сотрудничество с РП Санкт-Петербург распахивает для нас новые резервы воплощении проектов на базе доставленных товаров из-за границы. РП Санкт-Петербург выражает себя как признанный спец на рынке совокупных бизнес заключений. Мы полагаем, что наличие крупного штата умелых специалистов, соответственно широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к будущему развитию на российском и международном рынке.

Я динамично сотрудничаю с компанией РП Санкт-Петербург уже лет 6.

Матвей Виталиевич 7 февраля, 2020 год
Я динамично сотрудничаю с компанией РП Санкт-Петербург уже лет 6. Хочется отметить, что за весь этот период предприятие показала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться тревожиться о том, что могут нарушить сроки сопровождении товаров. РП Санкт-Петербург - это поставщик, которому можно доверять. Знаю, что РП... Читать отзыв Я динамично сотрудничаю с компанией РП Санкт-Петербург уже лет 6. Хочется отметить, что за весь этот период предприятие показала себя как авторитетный, добросовестный и ответственный импортер. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доводиться тревожиться о том, что могут нарушить сроки сопровождении товаров. РП Санкт-Петербург - это поставщик, которому можно доверять. Знаю, что РП Санкт-Петербург и после будет удерживать такую высшую планку качества.

Предприятие РП Санкт-Петербург показывает себя одним из грамотных в своем деле импортеров товаров

Бирюкова Таисия 5 февраля, 2020 год
Предприятие РП Санкт-Петербург показывает себя одним из грамотных в своем деле импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и имеет сверхвысокими сведениями в части выполнения деловых бесед и подписаний контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы уверены, что наше взаимное энергичное сотрудничество поспособствует подкрепить наши положения на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.

Хочу выразить благодарность компании РП Санкт-Петербург за конструктивный рост нашего офиса

Софья 4 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании РП Санкт-Петербург за конструктивный рост нашего офиса и периодическое сопровождения факультативов. На настоящий момент мы на середине пути и сотрудничаем где-то четыре месяца, достижение настолько заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

Наш активный синергизм с компанией РП Санкт-Петербург дает полномочие интенсификации дохода фирмы.

Тарасова Анжелика 10 января, 2020 год
Наш активный синергизм с компанией РП Санкт-Петербург дает полномочие интенсификации дохода фирмы. РП Санкт-Петербург славится собственной осведомленностью и репутацией авторитетным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть убеждёнными в отличном уровне компетентности поддержке, и соответственно обучением иных кадровых специалистов. Ранжируемая компанейская сеть содействует нам и нашим партнерам образовывать эффективные проекты и решать современные бизнес-проекты.

Хочу сказать о неповторяемом опыте активности с предприятием РП Санкт-Петербург.

Бобылёв Добрыня 30 декабря, 2019 год
Хочу сказать о неповторяемом опыте активности с предприятием РП Санкт-Петербург. Закупали в этой компании вторую доставку товаров каждодневного спроса для нашего склада. Товар прибыл точно в обговоренные сроки, без недостатков и повреждений, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он полностью пользуется сверхспросом, в связи с этим поставки заказываю крупную. С РП Санкт-Петербург собираюсь энергично сотрудничать и далее.

Я успешно работаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2013 года.\

Савельев Эрик 26 декабря, 2019 год
Я успешно работаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2013 года. И на протяжении этих шести лет меня радует то, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозят в не испорченности в четко обговоренные период. До этого времени не бывало ни одного прецедента, что фирма мне что-то не довезла, всё поставляют целиком в соответствии... Читать отзыв Я успешно работаю с предприятием РП Санкт-Петербург с 2013 года. И на протяжении этих шести лет меня радует то, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мною товар каждый раз привозят в не испорченности в четко обговоренные период. До этого времени не бывало ни одного прецедента, что фирма мне что-то не довезла, всё поставляют целиком в соответствии с моим заказом. Фирма сосредоточенно подходит к работе с партнерами, так же хочу похвалить их благоприятный и динамичный коллектив.

Компания РП Санкт-Петербург продолжительный период выражает себя как один из больших поставщиков

Давид 24 декабря, 2019 год
Компания РП Санкт-Петербург продолжительный период выражает себя как один из больших поставщиков в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, перманентное перевыполнение претенциозных бизнес-планов, неустанное умножение соучастников и высший профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2017 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и... Читать отзыв Компания РП Санкт-Петербург продолжительный период выражает себя как один из больших поставщиков в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, перманентное перевыполнение претенциозных бизнес-планов, неустанное умножение соучастников и высший профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2017 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы рассчитываем, что с РП Санкт-Петербург наши партнеры всегда в надежных руках.

Я успешно работаю с фирмой РП Санкт-Петербург уже более 5 лет.

Крылов Георгий 16 декабря, 2019 год
Я успешно работаю с фирмой РП Санкт-Петербург уже более 5 лет. Хочу упомянуть, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как авторитетный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доведется бояться о том, что они могут нарушить срок доставлении товаров. РП Санкт-Петербург - это импортер, которому можно доверять. Предполагаю,... Читать отзыв Я успешно работаю с фирмой РП Санкт-Петербург уже более 5 лет. Хочу упомянуть, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как авторитетный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доведется бояться о том, что они могут нарушить срок доставлении товаров. РП Санкт-Петербург - это импортер, которому можно доверять. Предполагаю, что РП Санкт-Петербург и далее будет иметь такую наивысочайшую планку качества.

РП Санкт-Петербург является беспрестанный снабженец моего магазина и славным партнером.

Гость 4 декабря, 2019 год
РП Санкт-Петербург является беспрестанный снабженец моего магазина и славным партнером. Результативно работаю с компанией уже год, до этого времени никаких попреков предприятие не вызвала: товар поставляют быстро, со счетами всё в порядке, порицаний в доставках нет, устраивает частенько поездки на отдых и обучение. С радостью работаем и, рассчитываю, что будем работать и после.

Благодаря команде превосходных и универсальных специалистов РП Санкт-Петербург

Забужко Тарас 2 декабря, 2019 год
Благодаря команде превосходных и универсальных специалистов РП Санкт-Петербург наше предприятие достигла нового уровня. РП Санкт-Петербург продемонстрировала себя как спец и осведомлённый во многих проблемах в своем деле качественно планируя и в срок исполняя все идеи и задачи, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за проведение экспресс-курсов и с кем мне выпало сотрудничать. Уважаю их мастерство... Читать отзыв Благодаря команде превосходных и универсальных специалистов РП Санкт-Петербург наше предприятие достигла нового уровня. РП Санкт-Петербург продемонстрировала себя как спец и осведомлённый во многих проблемах в своем деле качественно планируя и в срок исполняя все идеи и задачи, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за проведение экспресс-курсов и с кем мне выпало сотрудничать. Уважаю их мастерство и высокие этические качества.

У компании РП Санкт-Петербург славная клиентоориентированность

Майборода Рада 16 ноября, 2019 год
У компании РП Санкт-Петербург славная клиентоориентированность и осведомленные специалисты. Результат, сроки исполнения, а также качество работ предсказуемы. Хороший компаньон для бизнеса. При взаимодействии с РП Санкт-Петербург, мы устремлены на полную поддержку учреждении и уверены, взаимовыгодное сотрудничество окажется увлекательным и взаимовыгодным.

Я энергично работаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2012 года.

Васильев Пётр 11 ноября, 2019 год
Я энергично работаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня настолько радует то, что наша работа остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда прибывает в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. Ещё не случалось ни одного курьеза, что компания мне кое-что не привезла, всё доставляют на все сто в... Читать отзыв Я энергично работаю с фирмой РП Санкт-Петербург с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня настолько радует то, что наша работа остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мной товар всегда прибывает в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. Ещё не случалось ни одного курьеза, что компания мне кое-что не привезла, всё доставляют на все сто в соответствии с моим заказом. Фирма значительно подходит к работе с клиентами, так же хочу похвалить их позитивный и активный коллектив.

Энергично работали с фирмой РП Санкт-Петербург довольно многолетний период.

Фёдор 6 ноября, 2019 год
Энергично работали с фирмой РП Санкт-Петербург довольно многолетний период. В целом конструктивными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, наблюдал за текущими делами, решал образовавшиеся вопросы. Прекратили сотрудничество по своим делам.

Хочется выразить большую благодарность

Журавлёва Жанна 1 ноября, 2019 год
Хочется выразить большую благодарность команде за лояльность в осуществлении такого сложного и иного для нас спецпроекта как "бизнес для всех". Очень ловко и идеально были приготовлены определения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились в срок. Отдельное спасибо команде поддержке, которая содействовала нам при всяких обстоятельствах.

РП Санкт-Петербург - это наш наилучший партнер

Рада 30 октября, 2019 год
РП Санкт-Петербург - это наш наилучший и осведомлённый по всем проблемам, связанным с бизнесом, партнер на протяжении этих четырех лет. Я заказываю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют конкретно в сроки. И еще предприятие предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать сотрудничество c РП Санкт-Петербург.

Прикупала у предприятии РП Санкт-Петербург товары для постоянного спроса.

Диана Сергеевна 29 октября, 2019 год
Прикупала у предприятии РП Санкт-Петербург товары для постоянного спроса. Вперед сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в сроки. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, просто никаких упреков. Погодя некоторое время необходимо было проводить иные закупки, заказала у них же, в РП Санкт-Петербург, только следующая доставка уже получилась весомая. Весомую следующую отгрузку довезли в срок, все коробки целые.... Читать отзыв Прикупала у предприятии РП Санкт-Петербург товары для постоянного спроса. Вперед сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в сроки. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, просто никаких упреков. Погодя некоторое время необходимо было проводить иные закупки, заказала у них же, в РП Санкт-Петербург, только следующая доставка уже получилась весомая. Весомую следующую отгрузку довезли в срок, все коробки целые. Я исключительно рада, что компания так по-деловому подходит к сотрудничестве с партнерами.

Сотрудничество с фирмой РП Санкт-Петербург плодотворно продолжается.

Галкин Никита 26 октября, 2019 год
Наше длительное активное сотрудничество с фирмой РП Санкт-Петербург плодотворно продолжается. Совместно мы материализовали семь крупных долгих стартап-проекта и продолжаем процветать. За это время коллективная сотрудничество со временем превратилась в человеческую дружбу, в профессиональном отношении окрепли до вышин индустрии, а также они создают восхитительные имидж-проекты.

Спасибо большое компании РП Санкт-Петербург за эффективное развитие моего офиса

Олеся 22 октября, 2019 год
Спасибо большое компании РП Санкт-Петербург за эффективное развитие моего офиса и периодическое осуществления практики. В данный момент мы на середине пути и работаем почти года, результат очевиден и радует. Большое спасибо, работаем дальше.

РП Санкт-Петербург

РП Санкт-Петербург
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 32 отзывов

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3
313 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
13 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
43 отзыва