РСЯ - рекламная сеть яндекса
Опубликовано 14 июня, 2013 год
3.8 273 отзыва / 16 468 просмотров
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по объявлениям, а также текущий доход. Для участия в РСЯ владелец сайта отправляет его на модерацию. После её прохождения для площадки становится доступен HTML-код вызова рекламы.
Сайты партнеров
Рекламной сети Яндекса не простаивают без рекламы. Объявления подбираются автоматически для каждого посетителя, исходя из его интересов и содержания страниц.
Можно юзать
Плюс-минус все популярные площадки у нас блогеров можно подключить к РСЯ.
Рекламные посты встраиваются органично, по сути иногда только и выдает отметка о рекламе.
Есть хороший доход.
Несложно разобраться. Показатели меня устраивают.
Мне нравится.
В целом все норм.
Вполне себе нормальный способ получать деньги от показов рекламы.
Для телеграм-каналов есть две модели рекламы - аукционная и биржевая.
С настройками рекламы справилась достаточно быстро, со сложностями не столкнулась.
В общем, если надо что-то простое в подключении монетизации, то это сюда.
Форматов рекламы много, выбирать можно любой.
По суммам пока устраивает
Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности. Это может помочь увеличить ваш доход: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency.
Как только набрала свои первые 1 500 подписчика в канале, сразу же подключилась к РСЯ)))
Узнавать новости и обмениваться опытом с другими участниками удобно на нашем канале «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы». Приглашаем присоединиться: https://t.me/YANbloggers
Очень довольна.
Мне нравится, что в большинстве реклама вписывается в телеграм-канале.
Мне нравится.
Ничего сложного нет.
Можно зарабатывать.
К рся подключен уже несколько месяцев, пока склоняюсь к тому, что положительного больше.