РТДС, Официальный дилер Renault отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РТДС, Официальный дилер Renault
5.0 5
18 отзывов / 221 просмотр
Результаты отзывов

Удивили меня салон

Никита О 2 февраля, 2024 год
Отдавал машину в ремонт. Сказали ждать полторы недели, потому нужных запчастей нет. Их надо ждать. Ну, делать нечего, машину оставил. А о том, что она готова, сообщили через пять дней. Оперативность меня удивила.

Тут мастера свое дело знают

Гость 26 января, 2024 год
Учитывая, что я давно тут обслуживаюсь, то меня и мою машину знают )) Механики как-то умудряются помнить, что они делали при прошлом ТО. Всегда говорят напрямую, что надо менять, а что еще может поездить.

Красить машины там умеют, это точно

Олег Миранчук 28 декабря, 2023 год
Оцарапал кто-то мне машину. Записался в РТДС на лакокрасочные работы. Я знаю, что на рынке есть проблемы с норм краской, но РТДС как-то умудрился все сделать по высшему разряду.

Все надежно, без разводилова

Денис 3 ноября, 2023 год
Сервис честный, не нарисует вам левых работ, о выполнении которых поставит перед фактом. Все надежно, без разводилова.

Рекомендую

Антон М. 22 сентября, 2023 год
Прохожу у них третье ТО по счету. Нет проблем с записью, все вежливо-культурно. Меняли колодки. Сделали качественно, машина тормозит без потери комфорта. К тому же дали пояснения как продлить срок службы тормозных механизмов.

Хороший сервис

Гость 23 августа, 2023 год
Делают качественно. Лишение допработы не выдумывают, и ничего не накручивают. Все отображается в вашем заказ-наряде.

Весьма недурственный автосервис

Геннадий 25 июля, 2023 год
Ремзона у них с современным оборудованием. Посещал ее с разрешения, когда отдал свою машину в ремонт. Мастера - профессионалы, отличаются четкостью, если так можно выразиться, и пунктуальностью. В большинстве моих обращений время нахождения машины в ремзоне не превышало двух суток. Очень редко, когда этот момент выбивался из обещанных сроков возврата.

Благодарю салон!

Роман 29 июня, 2023 год
Даже не смотря на то, что я приехал перед закрытием, меня приняли и взяли автомобиль в работу. Машину получил на день раньше обещанного. Даже и не скажешь, что поставили новое правое крыло. Как будто и не было никакого ДТП. Благодарю!

Благодарю салон!

Алексей 13 июня, 2023 год
Записался - пригнал авто - получил раньше, чем обговаривали изначально. Неисправность устранена, ценник за работу адекватный. Благодарю!

Отличный сервис у них

Гость 15 мая, 2023 год
А уж для нашего Тамбова вообще топчик. Недавно менял поворотный кулак. Замену делал мастер Кузнецов Василий. Все сделал быстро. Да и за адекватные деньги все сделано.

Советую салон

Андрей Я 12 мая, 2023 год
Их цены на ТО я бы назвал доступными. Однозначно не дороже других официалов. К тому же не навязывают различные замены. Сугубо делают только те проблемы, с которыми поступил к ним автомобиль.

Все сделали очень быстро

Кирилл 24 марта, 2023 год
Ремонтировал автомобиль недавно. Сервис сделал все быстрее, чем мне обещали изначально. Получается, взяли для запаса три дня, а по факту автомобиль вернули в конце второго дня. Благодарю за оперативность.

В целом, все нравится

Егор 27 февраля, 2023 год
Обслуживаюсь в их сервисе уже около четырех лет. В целом, все нравится. На моей памяти еще ни разу не было такого, чтобы автомобиль где-то вдруг встал после посещения их станции. Ребята работают прозрачно, все действия можно посмотреть на камерах, даже с механиком, который делал автомобиль, можно пообщаться и он не будет воротить носом мол некогда.

все ок у них

Гость 21 февраля, 2023 год
ремонтировал в сервисе сетклоочистители. если быть точным, то менял их, и делали замену мотора стеклоочистителя и тяги. сделали все относительно быстро и за адекватную стоимость.

У РТДС-а сервис работает хорошо.

Ак 25 января, 2023 год
Я у них ремонтируюсь уже в четвертый раз, и всегда все вовремя, справедливая цена за работу. Да и видно, что тут как-никак стараются следить за качеством. не довльна услугами я еще ни разу не была.

Отличный сервис.

Гост Мэн 23 января, 2023 год
У меня там какой-то топливный датчик накрылся, так мне только его и поменяли. На всякие доп услуги раскручивать не стали. А я ж в этом не секу, думаю повелся бы спокойно. Так что благоадрю за профессиоанльную честность.

Хорошо сделали ремонт

Агафон 21 января, 2023 год
Мне печку ремонтировали. Она что-то греть фигово стала. Почистили, поставили дополнительный фильтр. Теперь все ок! дело было в 2019 году. Думаю, если бы сделали на-а... ну вы поняли.... то она бы уже давно накрылась.

Хорошо восстановили крыло

Матвей 21 декабря, 2022 год
Зима, лед... В общем, не вписался в поворот возле дома и задел правым боком - крылом - ворота своего двора. Сервис отработал просто классно! Крыло восстановили так, что даже не подкопаешься. Респект!
РТДС, Официальный дилер Renault
РТДС, Официальный дилер Renault
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Автодилеры

АвтоИмпорт
АвтоИмпорт

Рейтинг: 4.3
113 отзывов
OMODA Каширский
OMODA Каширский

Рейтинг: 5
6 отзывов
Автосалон М4
Автосалон М4

Рейтинг: 5
12 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.6
105 отзывов
24-motors.ru
24-motors.ru

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
GAC Центр Волхонский
GAC Центр Волхонский

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Avtojoy - авто и мото из США
Avtojoy - авто и мото из США

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
126 отзывов
Автосалон Рольф Юго Восток
Автосалон Рольф Юго Восток

Рейтинг: 3.2
9 отзывов