РТК Новосибирск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РТК Новосибирск
4.8 5
47 отзывов / 1837 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо большое компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Тарасова Милана 31 августа, 2022 год
Спасибо большое компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за быструю и добротную поставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась услугой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то я не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Однако, когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: компания работает очень добротно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам... Читать отзыв Спасибо большое компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за быструю и добротную поставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась услугой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то я не могла и вообразить, что мы окажемся хорошим бизнес-партнёрами. Однако, когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: компания работает очень добротно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в отличном состоянии. И еще фирма предоставляет частые командировки на отдых и семинар. Потому-то я и решилась продолжать сотрудничество в РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

Я энергично сотрудничаю с компанией РТК Новосибирск на Кирова 113/3 уже более пяти лет.

Козлов Константин 9 июля, 2022 год
Хочется упомянуть, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как серьезный, точный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доведется волноваться о том, что они могут нарушить срок поставки товаров. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 - это снабженец, которому можно доверять. Знаю, что РТК Новосибирск на Кирова 113/3 и дале... Читать отзыв Хочется упомянуть, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как серьезный, точный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не доведется волноваться о том, что они могут нарушить срок поставки товаров. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 - это снабженец, которому можно доверять. Знаю, что РТК Новосибирск на Кирова 113/3 и дале будет иметь такую высокую планку качества.

Большое спасибо предприятии РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Нефедова Екатерина 6 июля, 2022 год
Большое спасибо предприятии РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за очень быструю и отличную препровождение моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и предположить, что мы станем славным бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я забронировала пробную партию, сомнения растаяли: компания работает исключительно добротно, товар был доставлен в срок, в документах... Читать отзыв Большое спасибо предприятии РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за очень быструю и отличную препровождение моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и предположить, что мы станем славным бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я забронировала пробную партию, сомнения растаяли: компания работает исключительно добротно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И кроме этого компания предоставляет частые командировки на отдых и семинар. Затем я и решилась продолжать сотрудничество в РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

РТК Новосибирск на Кирова 113/3 стабильный поставщик моего магазина

Казаков Александр 27 июня, 2022 год
РТК Новосибирск на Кирова 113/3 стабильный поставщик моего магазина и достойным партнёром. Энергично работаю с фирмой уже года 2, до сей поры никаких попреков предприятие не вызвала: товар приходит моментально, с документацией всё в порядке, замечаний в доставках нет, реализовывает частенько поездки на отдых и обучение. Добротно сотрудничаем и, даст Бог, что будем работать и далее.

РТК Новосибирск на Кирова 113/3- выражает себя как один из фаворита предприятий

Терентьева Ева 17 июня, 2022 год
РТК Новосибирск на Кирова 113/3- выражает себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и надежный компаньон. Охота отметить не слабый опыт экспертов РТК Новосибирск на Кирова 113/3, основанное на высших представлениях в сфере бизнес-маркетинга, представлении нужд клиентов и намерении поддержать партнёрам в целях развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. По этой причине мы ценим наше сотрудничество.... Читать отзыв РТК Новосибирск на Кирова 113/3- выражает себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и надежный компаньон. Охота отметить не слабый опыт экспертов РТК Новосибирск на Кирова 113/3, основанное на высших представлениях в сфере бизнес-маркетинга, представлении нужд клиентов и намерении поддержать партнёрам в целях развития предпринимательской деятельности, наращению капитала и убыванию затрат. По этой причине мы ценим наше сотрудничество. Только Честные Отзывы читаю здесь https://unclejob.ru/companies/rtk-novosibirsk-na-kirova-1133.html

Хочется выразить большую благодарность компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Зотова Ольга 13 июня, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за скорую и качественную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась услугой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и представить, что мы сделаемся лучшим бизнес-партнерами. Тем не менее, когда я заказала первую партию, сомнения исчезнули: компания работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность компании РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за скорую и качественную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась услугой РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и представить, что мы сделаемся лучшим бизнес-партнерами. Тем не менее, когда я заказала первую партию, сомнения исчезнули: компания работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в идеальном состоянии. И к тому же предприятие оказывает постоянные туры на отдых и обучение. Оттого-то я и решилась продолжать сотрудничество в РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

Мы сотрудничаем с предприятием Группа компаний РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Козлова Ульяна 9 июня, 2022 год
Мы сотрудничаем с предприятием Группа компаний РТК Новосибирск на Кирова 113/3 в течении много-много лет. Определенные результаты стали осуществимы благодаря исключительной слаженной объединенной труде знающих специалистов. Порой, конечно, бывают транспортные накладки, однако они очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, взаимное дальнейшее расширение будет успешным и доходным.

Необычайно выгодный семинар.

Алексеева Александра 4 июня, 2022 год
В общем, все знания поддаются помаленьку. Охота побольше практического источника. Макеты проектов, работы РТК Новосибирск на Кирова 113/3 с множителями (скажем, мультипликатор сбавки либо продвижения ставок, в соотношении от местонахождения). Отдельное спасибо дикторам, Кристине а также Платону. Углубленное знание тематики, понятность толкование. Не перегруживают лишней информацией. Благосклонность и практическое намерение проникнуть в естество проблемы

Мы убеждены, что это будет благоприятствовать будущему развитию и утвердить наши позиции

Кузнецов Матвей 1 июня, 2022 год
Мы весьма рады, что продуктивная работа углубленного топ-менеджмента, умелая деловитая практика и постоянное образование иных территориальных супрефектов добыли предприятии РТК Новосибирск на Кирова 113/3 разрешение презентовать продукцию бесподобного качества и эталона в России. Мы убеждены, что это будет благоприятствовать будущему развитию и утвердить наши позиции на рынке за счет предоставления партнерам актуальных продукции, дилемм и технологий.

Я продуктивно работаю с фирмой РТК Новосибирск на Кирова 113/3 с 2016 года.

Румянцев Георгий 28 мая, 2022 год
И на протяжении этих 6 лет меня радует то, что наша работа остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выбранный мною товар всякий раз доставляют в целостности в чётко обговоренные период. До этого часа не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-то не довезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству... Читать отзыв И на протяжении этих 6 лет меня радует то, что наша работа остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выбранный мною товар всякий раз доставляют в целостности в чётко обговоренные период. До этого часа не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-то не довезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу высоко оценить их благоприятный и энергичный коллектив, всем рекомендую. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/companies/rtk-novosibirsk-na-kirova-1133.html

Энергичное сотрудничество с РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Панова Полина 16 мая, 2022 год
Энергичное сотрудничество с РТК Новосибирск на Кирова 113/3 распахивает для нас новые потенциальные возможности реализации планов на основе ввозимых товаров из зарубежных стран. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 являет себя как признанный эксперт на рынке комплексных бизнес решений. Мы верим, что наличие серьезного штата отменных специалистов, следовательно безграничное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к дальнейшему росту на российском и международном... Читать отзыв Энергичное сотрудничество с РТК Новосибирск на Кирова 113/3 распахивает для нас новые потенциальные возможности реализации планов на основе ввозимых товаров из зарубежных стран. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 являет себя как признанный эксперт на рынке комплексных бизнес решений. Мы верим, что наличие серьезного штата отменных специалистов, следовательно безграничное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к дальнейшему росту на российском и международном рынке.

Я продуктивно сотрудничаю с компанией РТК Новосибирск на Кирова 113/3 уже более 2-х лет.

Черных Алексей 10 мая, 2022 год
Охота высоко оценить, что за весь данный период предприятие продемонстрировала себя как серьезный, точный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно сохранять и поддерживать свой бизнес, с которым тебе не случится переживать о том, что могут сорвать срок сопровождении товаров. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что РТК Новосибирск на Кирова 113/3... Читать отзыв Охота высоко оценить, что за весь данный период предприятие продемонстрировала себя как серьезный, точный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно сохранять и поддерживать свой бизнес, с которым тебе не случится переживать о том, что могут сорвать срок сопровождении товаров. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что РТК Новосибирск на Кирова 113/3 и позже будет поддерживать такую высшую планку качества.

Хочется выразить большую благодарность фирмы РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Иванова Валерия 5 мая, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность фирмы РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за скорую и высококачественную сопровождение моего товара! Когда я в первый раз обратилась в РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и допустить, что мы окажемся надежным партнерами. Но все-же, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения развеялись: фирма работает очень хорошо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность фирмы РТК Новосибирск на Кирова 113/3 за скорую и высококачественную сопровождение моего товара! Когда я в первый раз обратилась в РТК Новосибирск на Кирова 113/3, то не могла и допустить, что мы окажемся надежным партнерами. Но все-же, когда я зарезервировала тестовую партию, подозрения развеялись: фирма работает очень хорошо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в хорошем состоянии. И к тому же компания предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. Потому-то я и решила продолжить сотрудничество в РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

РТК Новосибирск на Кирова 113/3 неизменный импортер моего магазина и лучшим компаньоном.

Зайцев Александр 26 апреля, 2022 год
Продуктивно работаю с компанией уже год, за всё это время никаких порицаний фирма не вызвала: товар прибывает быстро, с бумагами всё в порядке, замечаний в поставках нет, реализовывает часто поездки на отдых и обучение. Великолепно сотрудничаем и, убежден, что будем сотрудничать и дале.

Благодаря команде компетентных в своем деле и многосторонних специалистов РТК Новосибирск на Кирова

Кочергин Юрий 23 апреля, 2022 год
Благодаря команде компетентных в своем деле и многосторонних специалистов РТК Новосибирск на Кирова 113/3 наша организация смогла выйти на новый уровень. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 показала себя как спец и компетентный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и в свое время осуществляя все концепции и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем... Читать отзыв Благодаря команде компетентных в своем деле и многосторонних специалистов РТК Новосибирск на Кирова 113/3 наша организация смогла выйти на новый уровень. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 показала себя как спец и компетентный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и в свое время осуществляя все концепции и цели, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за проведение обучения и с кем мне довелось работать. Отмечаю их профессионализм и высокие моральные качества.

РТК Новосибирск на Кирова 113/3- проявляет себя как один из фаворита предприятий

Крюкова Анна 19 апреля, 2022 год
РТК Новосибирск на Кирова 113/3- проявляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и хороший компаньон. Хочу высоко оценить не слабый опыт мастеров РТК Новосибирск на Кирова 113/3, развёрнутое на максимально полных компетенциях в сфере маркетинга, осмысливании нужд заказчиков и желании помочь партнерам в задачах усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и спаду затрат. По этой причине мы чтим... Читать отзыв РТК Новосибирск на Кирова 113/3- проявляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и хороший компаньон. Хочу высоко оценить не слабый опыт мастеров РТК Новосибирск на Кирова 113/3, развёрнутое на максимально полных компетенциях в сфере маркетинга, осмысливании нужд заказчиков и желании помочь партнерам в задачах усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и спаду затрат. По этой причине мы чтим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

Морозова Арина 16 апреля, 2022 год
Предприятие РТК Новосибирск на Кирова 113/3 являет себя одним из знающих свое дело чемпионов в нише сопровождении товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, квалифицированной помощи и сервиса. Совместно мы разработали много увлекательных проектов и районов, и я знаю, что внутренние резервы нашего взаимовыгодного сотрудничество ничуть не истощен.

Общество РТК Новосибирск на Кирова 113/3 являющимся одним из сильных импортеров

Воронов Александр 12 апреля, 2022 год
Общество РТК Новосибирск на Кирова 113/3 являющимся одним из сильных импортеров товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и владеют огромными компетенциями в части навык ведения деловых переговоров, а также заключений контрактов. Твердо уверен, наше партнерство позволит закрепить наши совместные позиции на рынке, предложив превосходные товары, решения и услуги доверенным компетентным представителям крупного бизнеса.

С большим восторгом мы посетили фирму РТК Новосибирск на Кирова 113/3.

Титов Борис 2 апреля, 2022 год
Была организована исключительно превосходная идея, внятно, баснословно занимательно передан в общем материал. Явственные примеры громадного спектра в любой ситуации, способ рассказа, острота – делают организатора встреч неподражаемыми! Определены совершенно все подробности в работе. В наличии доступ к информации, пусть даже и узнать о которой я бы не сообразил. Подходящие алгоритмы самоанализа, опытность бесподобная во всяческих видениях структуры работающего процесса, никого... Читать отзыв Была организована исключительно превосходная идея, внятно, баснословно занимательно передан в общем материал. Явственные примеры громадного спектра в любой ситуации, способ рассказа, острота – делают организатора встреч неподражаемыми! Определены совершенно все подробности в работе. В наличии доступ к информации, пусть даже и узнать о которой я бы не сообразил. Подходящие алгоритмы самоанализа, опытность бесподобная во всяческих видениях структуры работающего процесса, никого не сможет оставить бесстрастным. Хочу выразить благодарность учредителям и ведущим за замечательный профессионализм, перманентное усовершенствование а также особенную любовь к собственному делу! Дине а также Марату, огромное спасибо! !!

РТК Новосибирск на Кирова 113/3 является собой грамотным в своем деле партнером

Воробьев Александр 26 марта, 2022 год
Для меня невероятно важно осязать РТК Новосибирск на Кирова 113/3 собственным Preferred-бизнес-партнёром. Мы убеждены, что наша успешная работа поддержит вывести нашу компанию на другой уровень бизнеса и найти суперсовременные партнерские горизонты. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 является собой грамотным в своем деле партнером в представлении со своей экспертизы и знаниями в области воплощении ввоза товаров повседневного спроса и территориального пребывания... Читать отзыв Для меня невероятно важно осязать РТК Новосибирск на Кирова 113/3 собственным Preferred-бизнес-партнёром. Мы убеждены, что наша успешная работа поддержит вывести нашу компанию на другой уровень бизнеса и найти суперсовременные партнерские горизонты. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 является собой грамотным в своем деле партнером в представлении со своей экспертизы и знаниями в области воплощении ввоза товаров повседневного спроса и территориального пребывания на рынке.

Мы очень рады

Николаев Сергей 20 марта, 2022 год
Мы очень рады, что активная работа обстоятельного менеджмента, грамотная прагматическая практика и регулярное формирование других территориальных репрезентантов добыли предприятии РТК Новосибирск право предъявлять продукцию высокого качества и эталона в России. Мы предполагаем, что это будет позволять будущему росту и фиксировать наши положения на рынке за счет оказания бизнес-партнерам ультрасовременных продукции, решений и услуг.

Наша работа с фирмой РТК Новосибирск на Кирова 113/3

Комаров Денис 16 марта, 2022 год
В текущих микроэкономических обстановках компании и фирмы рвутся оптимизировать расходы и нарастить производительность детезаврации рабочего времени. РТК Новосибирск на Кирова 113/3 помогает решить оба дилемм быстро, хорошо и элементарно, а также проводит очень часто обучения по продвижению. Наша работа с фирмой РТК Новосибирск на Кирова 113/3 предоставит нам достичь иных вышин.

Мы динамично сотрудничаем со специалистами РТК Новосибирск по плодотворному продвижению

Горбачева Ульяна 12 марта, 2022 год
Мы динамично сотрудничаем со специалистами РТК Новосибирск по плодотворному продвижению нашего общего пиар-проекта в малоизвестных регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Совершаем объединенные промоакции, участвуем в выставках, сформируем вебинары и семинары. Успехи 2016 года ошарашивают: величина продаж на 30% по отожествлению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу малоизвестных сервисов, заключений и технологий мы рассчитываем на еще гораздо... Читать отзыв Мы динамично сотрудничаем со специалистами РТК Новосибирск по плодотворному продвижению нашего общего пиар-проекта в малоизвестных регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Совершаем объединенные промоакции, участвуем в выставках, сформируем вебинары и семинары. Успехи 2016 года ошарашивают: величина продаж на 30% по отожествлению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу малоизвестных сервисов, заключений и технологий мы рассчитываем на еще гораздо максимальные нормативы в будущем.

Продуктивным сотрудничеством с компанией РТК Новосибирск в целом довольны.

Макеева Александра 9 марта, 2022 год
Почти все референции, предоставленные РТК Новосибирск, сработали и продемонстрировали успешный результат. Коллеги не плохие, ответственные и благоприятные.

Энергичное сотрудничество с РТК Новосибирск открывает для нас прочие возможности

Федосеев Виктор 26 февраля, 2022 год
Энергичное сотрудничество с РТК Новосибирск открывает для нас прочие возможности воплощении в жизнь планов на почве ввозимых продуктов из-за границы. РТК Новосибирск являет себя как признанный спец на рынке полных бизнес дилемм. Мы убеждены, что наличие крупного штата осведомленных спецов, соответственно большое географическое присутствие нашего бизнес-партнёра приведет к дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке.

Наше продолжительное успешное сотрудничество с предприятием РТК Новосибирск

Козлова Нина 19 февраля, 2022 год
Наше продолжительное успешное сотрудничество с предприятием РТК Новосибирск успешно совершенствуется. Совокупно мы реализовали 11 сильных долгих спецпроекта и продолжаем расти. За все это время совместная сотрудничество со временем перешла в дружбу, в профессиональном отношении разрослись до высот индустрии, а также они вершат великолепные бизнес-проекты.

Большое спасибо компании РТК Новосибирск

Григорьева Диана 15 февраля, 2022 год
Большое спасибо компании РТК Новосибирск за быструю и высококачественную поставку моего товара! Когда я впервой обратилась в РТК Новосибирск, то не могла и допустить, что мы сделаемся достойным партнерами. Тем не менее, когда я забронировала тестовую партию, сомнения рассеялись: фирма работает настолько очень неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в отличном... Читать отзыв Большое спасибо компании РТК Новосибирск за быструю и высококачественную поставку моего товара! Когда я впервой обратилась в РТК Новосибирск, то не могла и допустить, что мы сделаемся достойным партнерами. Тем не менее, когда я забронировала тестовую партию, сомнения рассеялись: фирма работает настолько очень неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И еще фирма оказывает частые туры на отдых и обучение. Поэтому я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в РТК Новосибирск.

Перед нами распахивается колоссальная перспектива в сотрудничестве с предприятием РТК Новосибирск.

Никифоров Андрей 8 февраля, 2022 год
Это один из единичных сильных российских системных интеграторов, отличительной чертой которого является способность сверхэффективно отвечать на прочие воздействия времени и обучать склонностям эволюции рынка торговли. Я знаю, что совокупный подход РТК Новосибирск в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с фирменными товаропроизводителями, использующие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к неплохому исходу.

Не буду лукавить, однако РТК Новосибирск возможно охарактеризовать своим надежным поставщиком.

Русаков Роберт 5 февраля, 2022 год
Мы работаем в сообществе вот уже в течение 4-х лет, и целиком эти четыре года РТК Новосибирск зарекомендовала себя как компетентный специалист, авторитетный и аккуратный импортер. До сей поры не бывало ни одного курьеза каких-либо критических просчетов. Товар поступает в точности со сроками, накладок в документациях не бывало, неукомплектованности и дефектов товара нет. Надеюсь, что РТК Новосибирск и после будет... Читать отзыв Мы работаем в сообществе вот уже в течение 4-х лет, и целиком эти четыре года РТК Новосибирск зарекомендовала себя как компетентный специалист, авторитетный и аккуратный импортер. До сей поры не бывало ни одного курьеза каких-либо критических просчетов. Товар поступает в точности со сроками, накладок в документациях не бывало, неукомплектованности и дефектов товара нет. Надеюсь, что РТК Новосибирск и после будет поддерживать такую максимально высокую планку качества.

РТК Новосибирск преданный импортер моего склада.

Лукьянов Данила 29 января, 2022 год
На эту фирму можно надеяться: товар доставляют в срок, недосмотров и порча товара не было, каждый раз документация готовы в срок. Клиентский сервис естественно на высоте, веселый и полон энергии коллектив, сотрудничаем вместе более чем половина года и полагаю, что наша единой сотрудничество и после будет приносить нам взаимную выгоду.
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 47 отзывов
www.rtk.su
Перейти на сайт

Логистика

ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 4
6 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Фулфилмент-оператор Yunu
Фулфилмент-оператор Yunu

Рейтинг: 5
2 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
80 отзывов