Удивил друзей вкусной свининой. Спасибо за это бренду Самсон) - Отзывы о Рулька по-берлински в медово-горчичном соусе Самсон

Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 1 просмотр
Кто ищет, чем же можно удивить гостей, я определенно советую взять рульку по-берлински от бренда Самсон. Такое мясо точно не оставит никого равнодушным)
Впервые рульку я попробовал в конце ноября. Как оказалось, мясо было новинкой у бренда. До этого я уже покупал свинину для запекания от Самсон, но вот такую рульку встретил впервые. Это самое шикарное мясо, которое я когда-либо пробовал! Рулька идет в медово-горчичном соусе. Если честно, мое самое любимое сочетание. Когда сам готовлю, всегда делаю такой маринад. А тут уже все за меня придумали и подготовили)) Еще и мясо можно готовить прямо в упаковке, только надрезать нужно перед запеканием.
Своим открытием решил поделиться с друзьями, пригласил их на ужин. Абсолютно всем понравилось. Даже моей подруге, которая не особо жалует свинину. Так что уверенно рекомендую рульку Самсон в качестве основного блюда на праздничный стол)

Достоинства:
  1. Медово-горчичный соус
  2. Можно готовить в упаковке
  3. Нежное мясо свинины
Недостатки:
  1. Не нашел

3 отзыва / 101 просмотр