Гость Отзыв написан 16 июня, 2021 год219 просмотров
Наконец то нашла хорошего врача, который вник в проблему,назначил лечение, которое дало результат можно сказать уже в начале. Я привыкла пропивать все курсом и только после окончания лечения наблюдать какой то эффект. Обратилась к врачу с болью в спине, прошла мрт, кучу анализов, первый врач сказал это остеохондроз, назначил алфлутоп, и все,начала колоть его- сразу пошли какие то высыпания на руках и ногах, как потом выяснилось это была аллергическая реакция на рыбный состав алфлутоп! Больше его в жизни не куплю и никому не посоветую! Обратилась к другому врачу, сказала что колола, он так улыбнулся и ничего не сказал, видимо я уже не первая говорю о такой реакции. Он сказал купить Румалон, объяснил, что такой реакции не будет как у алфлутоп, что румалон действует на саму причину, а не убирает только симптомы, рассказал о его 20 летнем опыте с данным препаратом, и действительно на первых уколах аллергической реакции не наблюдалось, так еще к 10 дню лечения боль стала отступать, мне врач назначил на 25 дней,поэтому обязательно доколю до конца, не хочу чтобы эта боль снова вернулась. Поэтому советую этот препарат всем своим знакомым и друзьям, потому что получила положительный опыт применения!
Безопасный препарат и реально работает! - Отзывы о Румалон
отзыв