РумОкна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 52 просмотра

Проблем нет

Ольга Ольга вторник, 8 сентября
Большое спасибо всей команде за работу. Балкон не узнать в хорошем смысле слова))) получилось очень красиво, аккуратно, и по деньгам вполне посильно. Я заказала остекление раздвижным профилем, т.к. тратиться на теплый смысла не вижу, у нас и так балконный блок в комнату стоит теплый, а делать из балкона отдельную комнату в ближайших планах точно не было, поэтому выбрала холодный. И... Читать отзыв Большое спасибо всей команде за работу. Балкон не узнать в хорошем смысле слова))) получилось очень красиво, аккуратно, и по деньгам вполне посильно. Я заказала остекление раздвижным профилем, т.к. тратиться на теплый смысла не вижу, у нас и так балконный блок в комнату стоит теплый, а делать из балкона отдельную комнату в ближайших планах точно не было, поэтому выбрала холодный. И в целом мне кажется так намного удобнее, створки место лишнее не занимают, открываются и закрываются без проблем, ходят мягко, за год с небольшим все хорошо.

Все выполнили в срок

Роман Роман пятница, 4 сентября
Давно мечтал превратить лоджию в нормальное помещение. Остекление выбрали теплое, профиль РЕХАУ. Монтажники у них молодцы, толковые ребята, ибо за полтора дня справились полностью. При этом в шею никого не гнал, видел как они работают, замечаний ни по технологии, ни в целом по поведению не было. Еще что приятно, за комплексную отделку с утеплением нам подарили электроконвектор. Зимой было сухо,... Читать отзыв Давно мечтал превратить лоджию в нормальное помещение. Остекление выбрали теплое, профиль РЕХАУ. Монтажники у них молодцы, толковые ребята, ибо за полтора дня справились полностью. При этом в шею никого не гнал, видел как они работают, замечаний ни по технологии, ни в целом по поведению не было. Еще что приятно, за комплексную отделку с утеплением нам подарили электроконвектор. Зимой было сухо, по ногам больше не дует. Цвет панелей Екатерина подбирала по каталогу, попала точно в тон, получилось очень красиво, спасибо.

Очень довольна

Анастасия Анастасия 11 июля, 2026 год
Очень довольна, как все сделали. Мы рехау поставили. Сквозняки исчезли полностью даже несмотря на этажность, шум в разы уменьшился. И тут конечно спасибо монтажникам, ребята как для себя постарались.

Проблем нет

Денис Денис 9 июля, 2026 год
Меняли окна в квартире после застройщика, ибо те, что стояли, откровенно не устраивали. Я даже не знаю, что за профиль стоял, точно какой то ноунейм. Мы с ними год прожили, это был кошмар. По совету большинства знакомых решили ставить Рехау, уж больно все его нахваливали, да и ценник в принципе умеренный. По срокам все прошло довольно быстро, от замера до... Читать отзыв Меняли окна в квартире после застройщика, ибо те, что стояли, откровенно не устраивали. Я даже не знаю, что за профиль стоял, точно какой то ноунейм. Мы с ними год прожили, это был кошмар. По совету большинства знакомых решили ставить Рехау, уж больно все его нахваливали, да и ценник в принципе умеренный. По срокам все прошло довольно быстро, от замера до установки около недели. Поставили качественно, монтажники у них молодцы, старые окна сняли аккуратно, ничего не повредили, новые поставили ровно, видно что по уровню выставляли. После установки все створки проверил, ничего не регулировал, все изначально работало нормально.

Окна

Оконный центр Прогресс