Работали с Русфлаг при подготовке к фестивалю. Флаги получились яркие, устойчивые к ветру и дождю, что очень важно. Сувениры сделали оригинальными и качественными, все гости остались довольны. Компания показала себя как ответственный и надежный партнер!
Исходя из моего опыта, Русфлаг предлагает отличные условия для сотрудничества. Заказывал партию текстильных изделий для мероприятия. Готовы были в срок, цвета яркие, качество отличное. Понравилось, что можно выбрать разные варианты исполнения. Обязательно буду заказывать еще!
Я сотрудничаю с компанией Русфлаг на протяжении нескольких лет, и каждый раз меня радует их профессионализм. Продукция всегда хорошего качества, команда быстро реагирует на запросы. Отличный выбор для тех, кто ценит свое время!
Очень рада, что выбрала Русфлаг! Продукция радует высоким качеством: швы крепкие, материалы приятные на ощупь. Наши сотрудники остались довольны. Будем заказывать снова!
Флаги выглядят шикарно и отлично выдерживают погодные условия. Заказ сделали в срок, все, как было оговорено. Очень приятная в работе компания, вежливые и ответственные.
Весь процесс от выбора дизайна до доставки прошёл гладко. Особенно хочу отметить, что сотрудники компании были очень внимательны и помогли мне с дизайном, предложив несколько интересных вариантов. Мне работа с этой компанией понравилась, все было профессионально и комфортно.
Положительный опыт сотрудничества с компанией Русфлаг. Заказывал скатерти с логотипом и салфетки. Сделали оперативно, быстрая доставка, отличное качество и приятные цены.
Заказываем продукцию уже много лет. Очень всё нравится. Благодарность всем сотрудникам от ФСАФАГМ!!! Как приятно работать с профессионалами. Молодцы! Всё в срок, качественно, доброжелательно. Будем с вами всегда!!!
Спасибо команде Русфлаг за быструю работу и приятное обслуживание. Сделали для нас флаги отличного качества. Прочные, яркие, с надежными креплениями. Хочется еще отметить профессиональное обслуживание, все по делу, грамотно и вежливо.
Очень доволен сотрудничеством с Русфлаг. Делали уже несколько проектов (баннеры, флаги, сувениры, форму). Все быстро, креативно и качественно. Рекомендую всем!
Спасибо команде Русфлаг за плодотворное сотрудничество. Очень внимательные к деталям и креативные менеджеры. Наш заказ (толстовки и жилетки) получился даже лучше, чем представляли. Аккуратные, яркие и качественные вещи.
В Русфлаг несколько раз заказывал футболки поло для сотрудников магазина строительных инструментов. Футболки отличные, не растягиваются после стирки и не линяют. Цена на них адекватная.
ответственный и надежный партнер
Профессиональная команда
Хорошая компания
Отличная команда
Профессионалы, любящие свою работу
Благодарность всем сотрудникам от ФСАФАГМ!!!
Как приятно работать с профессионалами. Молодцы!
Всё в срок, качественно, доброжелательно.
Будем с вами всегда!!!
Спасибо за работу