РусИмпульс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

настенные часы календарь

Кирилл Щербаков 23 июня, 2025 год
Брали часы календарь Импульс-406K-D6-D6-G для одного из помещений техэтажа, чтобы сотрудники видели дату и время. Зеленое свечение, цифры 60 мм, формат 300 на 300 мм, по габаритам подошло идеально. В наличии таких часов не было, предупредили, что производство займет 17 рабочих дней. Так и получилось, потом за 5 дней доставили курьерской службой. Пришли в коробке из картона, все в целости.... Читать отзыв Брали часы календарь Импульс-406K-D6-D6-G для одного из помещений техэтажа, чтобы сотрудники видели дату и время. Зеленое свечение, цифры 60 мм, формат 300 на 300 мм, по габаритам подошло идеально. В наличии таких часов не было, предупредили, что производство займет 17 рабочих дней. Так и получилось, потом за 5 дней доставили курьерской службой. Пришли в коробке из картона, все в целости. Что понравилось, корпус металл. Установка, настройка простая, электрик спрвился примерно за час. Внешне часы как часы, обычные, сделаны аккуратно, из интерьера не выбиваются. Светят хорошо, ярко. По работе - ход точный, за месяц ни одной коррекции не потребовалось. Срок гарантии — 2 года, надеюсь обращаться не придется.
Достоинства:
  1. точный ход, легко крепить, настройки понятные, доставка, надежный корпус
Недостатки:
  1. минусов нет
6 согласны
РусИмпульс Ответ представителя РусИмпульс 3 июля, 2025 год
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны — всегда готовы помочь!

С уважением,
команда РусИмпульс

Цифровые часы Импульс

Владимир Андреев 19 мая, 2025 год
В прошлом месяце закупили электронные цифровые часы Импульс-410-R. Нужны были простые часы, чтобы показывали текущее время и дату, и все, без всяких дпоплнений. Часы получили быстро, доставка через ТК. Пришли в картонной коробке, без повреждений. Установили мы их легко, 2 самореза, и включить в розетку. Часы небольшого размера, но время видно, у нас красные цифры, очень четко. Настройка... Читать отзыв В прошлом месяце закупили электронные цифровые часы Импульс-410-R. Нужны были простые часы, чтобы показывали текущее время и дату, и все, без всяких дпоплнений. Часы получили быстро, доставка через ТК. Пришли в картонной коробке, без повреждений. Установили мы их легко, 2 самореза, и включить в розетку. Часы небольшого размера, но время видно, у нас красные цифры, очень четко. Настройка простая, пультом, он идет в комплекте. Часы полностью соответствуют нашим ожиданиям, все работает, данные отображаются точно. Плюс гарантия 2 года.
Достоинства:
  1. функционал, простая настройка, легкий монтаж, компактные, гарантия
Недостатки:
  1. их нет
8 согласны

Электронные часы для уличной установки

Денис 16 апреля, 2025 год
Выбирали долго электронные часы для нашей организации, подбирали уличные, чтобы работали в любую погоду и были видны с расстояния порядка 80 м. Нашли оптимальный вариант у РусИмпульс, Импульс-431-T-ER2, они выводят время, дату и температуру воздуха. Красное свечение цифр просто идеально, очень ярко и контрастно. Сами цифры 31 см, даже в солнечный день информация с проходной отлично видна. ... Читать отзыв Выбирали долго электронные часы для нашей организации, подбирали уличные, чтобы работали в любую погоду и были видны с расстояния порядка 80 м. Нашли оптимальный вариант у РусИмпульс, Импульс-431-T-ER2, они выводят время, дату и температуру воздуха. Красное свечение цифр просто идеально, очень ярко и контрастно. Сами цифры 31 см, даже в солнечный день информация с проходной отлично видна. Корпус крепкий, сделан добротно, надеемся на долгий срок службы. Довольны покупкой, рекомендуем!
Достоинства:
  1. Яркость, четкость данных, точное время, надежность конструкции корпуса, простота установки
Недостатки:
  1. Не увидели
2 согласны

Электронные уличные часы

Егор Степанов 18 марта, 2025 год
Взяли для предприятия уличные часы Импульс с зелеными светодиодами. Искали часы, которые могли бы выдержать сильные перепады температуры, особенно по зимой. Тут как раз нам заявлен большой диапазон. Сначала думали взять вариант с дополнительными датчиками, но, взвесив необходимость и стоимость, ограничились базовой комплектацией с временем, датой и температурой. Как получили часы, сразу установили без каких-либо проблем. Датчик температуры... Читать отзыв Взяли для предприятия уличные часы Импульс с зелеными светодиодами. Искали часы, которые могли бы выдержать сильные перепады температуры, особенно по зимой. Тут как раз нам заявлен большой диапазон. Сначала думали взять вариант с дополнительными датчиками, но, взвесив необходимость и стоимость, ограничились базовой комплектацией с временем, датой и температурой. Как получили часы, сразу установили без каких-либо проблем. Датчик температуры выносной, всё управляется удобно пультом. Качество сборки на высоте, корпус крепкий, стальной. Цифры яркие высотой 18 см, прекрасно всё видно. Часы хорошо смотрятся на фасаде, очень довольны.
Достоинства:
  1. Качество сборки, яркое зеленое свечение, работают точно
Недостатки:
  1. Не увидели

Цифровые часы Импульс с секундами

Марк Филиппов 16 января, 2025 год
Закупал на предприятие электронные часы, взяли на пробу Импульс-NOVА-100-HMS-G. В принципе часами очень доволен. Сделаны качественно, корпус из металла. Показывают время, не только часы и минуты, но и секунды. Удобно.
Цифры зеленые, цвет красивый, насыщенный. И сами цифры большие - 100 мм. Работают без нареканий, время отображают точное. Есть пульт для настроек, можно менять яркость, время, дату, а также настроить интервал показа времени и даты. Очень понравилась работа менеджера, она помогала с заказом, документами, отвечала на все вопросы. При выделении финансирования возьмем еще такие же часы.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры и качество часов
Недостатки:

Часы с белым свечением на фасад

Василиса Жукова 6 декабря, 2024 год
Закупали электронные часы Импульс-418-T-EW2 с датчиком температуры, нужны были на фасад склад. Брали напрямую у производителя, отзывы были неплохие. Из того, что было в наличии подходящего размера выбрали часы с белыми цифрами. После оплаты счета их привезли на 2 день, упаковка картонная, никаких повреждений. Сами повесили на стену, несложно, электричество было уже подведено,... Читать отзыв Закупали электронные часы Импульс-418-T-EW2 с датчиком температуры, нужны были на фасад склад. Брали напрямую у производителя, отзывы были неплохие. Из того, что было в наличии подходящего размера выбрали часы с белыми цифрами. После оплаты счета их привезли на 2 день, упаковка картонная, никаких повреждений. Сами повесили на стену, несложно, электричество было уже подведено, и наш слесарь справился где-то за полчаса. Датчик вывели за угол, чтобы на него не падало солнце. В реальности все очень понравилось, выглядят стильно. Корпус из черного металла. Цифры с белым свечением приятно контрастируют с чёрным фоном. и размер для нас оптимальный, с проходной все хорошо читается. После установки проверили работу: часы идут правильно, термометр тоже, данные температуры совпали с обычным градусником на окне. Если что, есть пульт, им можно легко поднастроить время или увеличить или снизить яркость. Часы уже несколько недель на улице, и пока никаких проблем с ними не возникло.
Достоинства:
  1. качественное изделие, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Прочное табло в спортзал

Софья Козлова 31 октября, 2024 год
Мы заказывали табло для спортивного зала. По ценам на сайте можно сразу оценить бюджет проекта. У нас было небольшое ТЗ, менеджер помог выбрать оптимальный вариант. Табло яркое, работает от радиопульта, с 50 метров хорошо все ловит, дальше не проверяли. Корпус прочный, точно прослужит долго. Есть еще решетка, ее заказывали дополнительно. В целом таблом довольны.

Покупали часы-календарь с временем и датой

Федор 16 октября, 2024 год
Покупали часы-календарь с временем и датой. Подсветку выбрали зеленую с большими цифрами, чтобы было хорошо видно всем. Часы прислали в плотной упаковке из картона, со всеми документами для бухгалтерии. Гарантийный талон на 2 года. Пока никаких сбоев, надеюсь и дальше так будет

Консультант работает грамотно

Александр Кулешов 16 августа, 2024 год
Нужно было срочно приобрести спортивное табло вместо вышедшего из строя. Каких то особых требований не было, чтобы подходило для футбола, волейбола и баскетбола и размер 1500*800. Обратились сюда по совету коллег. Консультант работает грамотно, все согласовали по телефону. Подходящее табло было в наличии, только размер чуть меньше. Привезли через 3 дня. Все работает. Управляется большим пультом, удобно. Импульс рекомендую

Отличный поставщик

Соболев Святослав 24 июля, 2024 год
Уже второй раз берем тут табло для бассейна. В этот раз побольше размером. Все работает, главное, что все видно. Изготовили довольно быстро, от заказчиков нареканий нет, поэтому будем обращаться еще.

Качественное табло

Вероника Ефимова 23 мая, 2024 год
За время эксплуатации табло травматизма Импульс-910-L2xD10x4-G не выделили существенных недостатков. Соотношение цены и качества адекватное, производитель наш, отечественный. Видимость значений до 40 метров, чего для одного цеха с головой хватает. При этом потребляет всего 12 ватт, меньше обычных ламп. Цвет свечения можно выбрать, мы думали между красным и зеленом, но остановились на последнем. Не прогадали. Одновременно и видно все, и... Читать отзыв За время эксплуатации табло травматизма Импульс-910-L2xD10x4-G не выделили существенных недостатков. Соотношение цены и качества адекватное, производитель наш, отечественный. Видимость значений до 40 метров, чего для одного цеха с головой хватает. При этом потребляет всего 12 ватт, меньше обычных ламп. Цвет свечения можно выбрать, мы думали между красным и зеленом, но остановились на последнем. Не прогадали. Одновременно и видно все, и вовремя работы не отвлекает сотрудников)

было два варианта, взяли третий

Даниил Соколов 8 мая, 2024 год
выбирали между часами 410K-D10-DN6x64 и 410K-NOVA-D10-DN6x64, а по совету менеджера взяли вообще Импульс-410K-D10x14xN3-DN10x64xP10-T)) просто потому что эта модель совместила все, что нам и нужно было: дату, время, день недели. и как приятный бонус еще температуру воздуха, хотя она не была нам так важна. цвет зеленый, яркие, но глаза не напрягает . и видимость отличная, до 40 метров

C качеством не подвели

Степан 22 апреля, 2024 год
расширяли сеть АЗС, необходимо было сделать табло для новых стел. обратились в компанию русимпульс, уже работали с ними пару лет назад, и тогда, и сейчас с качеством не подвели. четкие яркие цифры и надписи, издалека все хорошо видно. Надежность корпуса тоже сомнений не вызывает, есть отверстия для отвода влаги и воды. все подключили, и работает, как часы)

Серьезная компания

Георгий 9 апреля, 2024 год
Подбирал для бассейна новое табло для плавания, решил взять у Рус Импульс, понравилось, как выглядит и что гарантия 2 года. Заказал на сайте, минут через 20 уже перезвонили и сообщили, что на складе нет, только под заказ и ждать около месяца. Долго, но как выяснилсь на складах такое не держат. по итогу забрал сам, чтобы все проверить.... Читать отзыв Подбирал для бассейна новое табло для плавания, решил взять у Рус Импульс, понравилось, как выглядит и что гарантия 2 года. Заказал на сайте, минут через 20 уже перезвонили и сообщили, что на складе нет, только под заказ и ждать около месяца. Долго, но как выяснилсь на складах такое не держат. по итогу забрал сам, чтобы все проверить. И еще склад бы сделать в черте Москвы, а то за МКАД пришлось ехать) Само табло классное, на 5 дорожек. Высота индикаторов 100 мм, все хорошо видно во время соревнований. Доволен 👌

Брали хоккейное табло у Русимпульс

Юрий 27 марта, 2024 год
Заказывали по рекомендации коллег из другого спортклуба. Функционал полный. выводится время , счет, период, команды, штрафное время. Вместо команд можно запустить бегущую строку . корпус металический, не хлипкий. Монтаж и подключение заказывали отдельно, проблем не возникало. Настройки все понятные, во время игры сбоев не было ни разу. в общем, рекомендуем)

Производители

УралкомплектМ