РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Екатерина Гончарова 15 января, 2018 год
Обращалась в компанию к ребятам, после праздников. Требовалось навести порядок в загородном доме. Приехали в назначенное время, провели уборку. После себя оставили чистоту и приятный аромат по всему дому

Доволен результатом

Valery Vityuk 12 января, 2018 год
Клининговые компании открыл для себя не так давно, и пока полностью доволен результатом, а конкретно - работой бригады от РусКлинингСервис в моей квартире. Работали быстро, все отмыли.

Замечательная компания

Дарина Прокопенко 9 января, 2018 год
Очень довольна оперативностью и слаженностью РусКлинингСервиса. Порядочность и честность у них так же на первом месте. Регулярно пользуюсь ихними услугами и нареканий и претензий не возникло не разу.
Достоинства:
  1. Радует качество
Недостатки:

Игорь Жуков 25 декабря, 2017 год
Обращались за услугами в компанию за последний месяц дважды. У нас был праздник компании в офисе и новогодний корпоратив. Так как решили устроить всем выходной, уборкой занимались специалисты компании. Приехали во время, всё прибрали. Спасибо

Я доволен

Александр Жуков 19 декабря, 2017 год
После вечеринки в моем доме, осталось большое количество мусора, сам бы я не справился. Воспользовался услугой компании. Ребята приехали в течение двух часов, все прибрали. После себя оставили чистоту и приятный аромат в доме )

Наши помощники

Ярослав 16 декабря, 2017 год
Мы с женой часто бываем в командировках, поэтому доверяем уборку квартиры компании РусКлинингСервис. Убираются два или три раза в месяц, причем уборку производят даже в труднодоступных местах.

Выручили в нужный момент

Анастасия Гончарова 13 декабря, 2017 год
Специалисты приезжали на приборку в наш загородный дом, около недели назад. Подготавливаем наш дом к приезду гостей на новогодние праздники. Прибрали все тщательно, нет никаких замечаний

Замечательная компания

Григорий 9 декабря, 2017 год
Вот решил убраться у себя в офисе, но времени на это не было. Заказал уборку в этой компании. Уборщики справились со своей задачей на отлично. В офисе теперь приятно работать. В общем, результатом я доволен.

Елена Маслова 6 декабря, 2017 год
Сотрудники компании приезжали к нам в загородный дом, для уборки после детского праздника. Очень удобно, помогают в сложных ситуациях, когда совсем нет времени и желания )))))

Класс.

Валентина 2 декабря, 2017 год
Как то лень было убираться и я наткнулась в интернете на РусКлинингСервис, люди отзываются о них хорошо, я тоже воспользовалась их услугами. Квартиру убрали хорошо и быстро))).

Отличная клининговая компания

Слава Аникин 29 ноября, 2017 год
Давненько не прибирался в офисе. Всё уже настолько загрязнилось, что работать стало попросту невозможно. Решил воспользоваться услугами клининговой компанией РусКлинингСервис. Уборщики из этой компании справились на отлично! Всё чуть ли не блестит. Работой этой компании я доволен.

Мы благодарны вам

Юлия Жукова 26 ноября, 2017 год
Эта компания нам очень нравится. РусКлинингСервис каждую неделю делает уборку в нашем офисе, это очень удобно для нас, потому что не приходится брать уборщицу на постоянную работу.

5 баллов!

Егор 24 ноября, 2017 год
Очень приличная компания, регулярно обращаемся к ребятам за помощью, обычно заказываем уборку офиса. На уборку помещения в 60 метров у ребят уходит примерно несколько часов. Уборку делают очень качественно, услуги стоят недорого. Ставлю заслуженную оценку.

Оперативная работа

Игорь 21 ноября, 2017 год
В компании РусКлинингСервис заказывал уборку офиса перед его открытием.
Сотрудники компании прибыли вовремя - помещение привели в полный порядок.
Цены вполне адекватные, работу выполнили оперативно.

Спасибо за качество и оперативность уборки

Олег 17 ноября, 2017 год
С уборкой хорошо справляются. Обращались для уборки в офисе после ремонта с мойкой окон. За день работа была выполнена, спасибо за качество, аккуратность и оперативность. Регулярно теперь планируем к вам обращаться.

Хорошо все сделали!

Дмитрий Солодов 14 ноября, 2017 год
Нам нужно было почистить фасад здания нашей фирмы. Вызвали у них специалистов для альпинистских работ по уборке. Приехали без опозданий, необходимое оборудование и чистящие средства были с собой. По времени день занимались уборкой, зато фасад очень хорошо почистили от пыли и грязи. Здание теперь совсем по другому выглядит, спасибо за работу!

)))

Дмитрий Романов 11 ноября, 2017 год
Регулярно заказываем уборки своей квартиры в этой компанией. Ребята свою работу выполняют отлично и нас все устраивает, будем пользоваться их услугами и дальше, цены адекватные.

Спасибо за качественую уборку

Алина 8 ноября, 2017 год
С рождением второго ребенка свободного времени у меня совсем нет. Целый день занята с детьми. Муж сделал огромный подарок: вызвал сотрудников компании РусКлининг. Теперь раз в неделю к нам приходят убираться. Делают все быстро и качественно. Я очень довольна!

...

Андрей 3 ноября, 2017 год
У нас не маленькие комнаты, поэтому совсем нету сил самостоятельно убирать их до блеска, а полной чистоты хочется. Заказываем время от времени уборку тут, берут не дорого, это хорошо!

Хорошо сработали

Юрий 30 октября, 2017 год
В эту компанию обращались для уборки в доме. Площадь большая, но справились хорошо - быстро уборку выполнили, и качество ее нас устроило. Учитывая цену, очень неплохо даже. Будем иметь в виду!

Компания с профессиональным подходом к делу.

Анна Погорельцева 23 октября, 2017 год
Работаю в фирме по организации праздников, каждую неделю требуется тщательная уборка помещения где он был. Сотрудничаем с компанией РусКлинингСервис уже давно, не единой претензии к работе сотрудников. Оперативный приезд, вежливые девушки. Могу советовать данную фирму.

Круто

Лиза 19 октября, 2017 год
Всегда быстро убираются, не нужно менять свои планы и следить за уборкой, делают отлично и им можно доверять. Уже не первый раз работаем с ними, качество сервиса на высоком уровне.

Качественная уборка

Максим Денисов 16 октября, 2017 год
Отличная компания! Мы обратились к ним за помощью для того что бы они убрали у нас весь дом после капитального ремонта. Со своей работой они справились отлично и всё просто блестело, так что мы остались очень довольны!

Чисто и быстро

Георгий Шувалов 12 октября, 2017 год
Воспользовались услугами данной компании после очередного веселого корпоратива на работе. Естественно, после такого сил на уборку ни у кого не осталось) . Ребята приехали достаточно быстро, оценили масштаб катастрофы и принялись за ликвидацию последствий. Очень выручили.

Отмыли нашу квартиру до блеска

Марк Бор Бор 6 октября, 2017 год
Жена попросила сделать генеральную уборку перед встречей из роддома. Я решил довериться профессионалам из РусКлинингСервис. Отмыли нашу квартиру до блеска. Пыль убрали даже в труднодоступных и высоких местах, на шкафах, полках, батареях. Мы очень довольны!

Отличное качество уборки

Олег 1 октября, 2017 год
Обращались несколько дней назад для уборки в доме после окончания ремонта. На следующий день после обращения ребята приехали, все убрали, отмыли, мусор вынесли. Отличное качество уборки за приемлемые деньги. Спасибо еще раз!

Быстро и чисто!

Елена Михайловна 28 сентября, 2017 год
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Сделали быстро, очень чисто, даже придраться не удалось - всё блестит! Заметила, что оборудование и моющие средства у них профессиональные.

Если и буду заказывать уборку, то только у Вас.

Андрей Власов 25 сентября, 2017 год
Мне очень понравилась уборка в вашей компании, поэтому я и решил написать о Вас. После Вашей уборки квартира преобразилась стала ярче, светлее. Если и буду заказывать уборку, то только у Вас.

Персонал вежливый и приветливый. Отличная компания.

Диана Фадеева 10 сентября, 2017 год
На прошлой неделе заказала поддерживающую уборку в квартире, это уже мое 3 обращение в данную компанию. Результат просто отличный. Мне нравится то как вы убираетесь в квартире. Персонал вежливый и приветливый. Отличная компания.

Клининговая компания

Cleaner Agency