Русское море
Опубликовано 14 февраля, 2013 год
1.7 34 отзыва / 6 917 просмотров
Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов. Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов выпускается под зонтичным брендом
«Русское море» и суббрендами
«Семь узлов» (7 узлов),
«Исландка»,
«Медитерана»,
«Флоттика».
Компания специализируется на производстве таких товаров, как слабосоленый и копченый лосось, форель, красная икра, икра мойвы, различные виды консервированной сельди (пресервы), креветки, морские водоросли, мидии.
Основной рынок сбыта рыбной продукции и морепродуктов – Россия. Продукция компании присутствует и на рынках других стран, включая Австралию, Армению, Азербайджан, Сербию и Казахстан. В России большая часть продукции компании реализуется в крупных городах через сети гипермаркетов и супермаркетов, таких как «Метро», «Ашан», X5 Retail Group, «Магнит» и «Лента».
Морская капуста
Лососевая икра обман
Форель слабосоленая
Икра в банках от магазина Русское море
икра красная лососевая
Ужасная компания
В деликатесной икре паразиты
Икра деликатесная
Крабовое мясо
Ужас ! Никому не рекомендую , перекус мог обернуться травмой организма
Не покупайте данный товар , можете пострадать , отравиться , отношение к покупателям отвратительное . Надеюсь вас накажут
Полная тошнота.
Морская капуста.
Полезла в отзывы, это мне ещё повезло, что нитка попалась, кому-то попалась тряпка. Ужас.
Кробовое мясо
Ужасное качество ,просто отвратильное ,покупаю детям ,но в этот раз просто за гранью ,это фарш ,а мясо ,да ещё и с запахом что аж тошнит просто нет слов ужас!!!
Глисты? ДА!
В последний раз я приобрела "Сельдь Бочковую", изначально меня смутила мутная вода, но тк это "бочковая" засолка, я сочла это допустимым. На вкус и запах рыба была нормальная, но привкус странный. Опять же, я подумала: "ну, наверное, бочковая залолка -... Читать отзыв Я всегда любила продукцию этого производителя и охотно покупала, потому что доверяла, меня устраивало соотношение цена/качество, вкус и внешний вид.
В последний раз я приобрела "Сельдь Бочковую", изначально меня смутила мутная вода, но тк это "бочковая" засолка, я сочла это допустимым. На вкус и запах рыба была нормальная, но привкус странный. Опять же, я подумала: "ну, наверное, бочковая залолка - это не мое"
Решила слить расол и остальное просто выбросить, рыбу я начала отодвигать в сторону и одна из них "раскрылась"....картина была не утешительная. По всему куску лежали глисты...что в остальных, я не стала даже смотреть, потому что меня просто начало тошнить.
Следующее, что я сделала -написала жалобу на сайте "Русское море", но прошло уже почти 2 месяца и никакого ответа от них не последовало. Хоть отравилась бы я, хоть глистами заразилась - им до этого дела нет.
Страшно представить, что находится в той продукции, которую я "не вижу" по типу крабовых палочек...больше я Русское море покупать не стану.
Праздник испорчен
Селедка "аппетитная"
Морская капуста с баклажанами
Кости в икре
Прямо в икре огромные рыбьи кости!!!
Селедочка аппетитная
Горбуша копчёная
Я люблю рыбу, теперь это деликатес, тк купить качество по доступной цене - редкость.
Дома накрыла обед, куски нарезаны ровно, рыбка плотная. Сели, кушаем, смакуем.
Я очкарик, но рыбу ем без очков, чтобы не пропустить косточки.
И увидела, прямо у жирка на... Читать отзыв Вчера, 17.12, в магазине "ОКЕЙ" купила вакумную упаковку "Горбуша копчёная", очень порадовал цвет рыбы и цена по скидке около 370 рублей.
Дома накрыла обед, куски нарезаны ровно, рыбка плотная. Сели, кушаем, смакуем.
Я очкарик, но рыбу ем без очков, чтобы не пропустить косточки.
И увидела, прямо у жирка на пузе рыбьем свёрнутые колечки червей.
Сказать ужас - ничего не сказать.
Это очень плохо, товарищи.