Ирина Отзыв написан 26 сентября, 2022 год39 просмотров
Ой ребят, я когда увидела этот принт с гусями сразу сказала: "Уля, давай возьмем тебе такой рюкзак". Дочке они тоже полюбились. Даже даю артикул, чтобы вы сильно не искали его: 68478551. Ребенок у мня во 2 классе сейчас, конечно же ей хочется одежду и рюкзак из серии модно.стильно.молодежно. Принт с гусями под эти критерии подходил более чем))
Брала специально модель у Like Me с ортопедической спинкой. В отзывах писали, что они в разы легче чем те, что продаются в специальных ортопедических магазинах. Я так подумала и решила ребенка тяжеленым рюкзаком не мучить. Нафиг надо. Когда рюкзак на валдберис пришел, первое, чему я удивилась - вес рюкзака. Я ожидала, что будет легкий, но не настолько. Его вес максимум 500-600 гр. Вот это я понимаю ортопедическая спинка сейчас, здоровская.
В описании говорилось про ортопедические полоски. Они есть, но их очень мало. Так что если будете брать, сразу же докупайте еще одни. В самом большом отделении даже листы А4 не мнутся, аотому что там есть специальный карман, куда можно спокойно листики убрать. Это очень здоровская и продуманная штука. Также вполне возможно использовать этот карман для планшета.
В большое отделение помещается до 7 учебников толстых. Может как бы и больше, но у нас нет еще больше учебников)) В средний карман положили все тетради и дневник. Такое разделение очень удобное, ребенку не придется копаться в рюкзаке и икать одну несчастную тетрадь. Он уже знает: они в среднем отделе.
В маленьком кармашке есть даже органайзер для ручек и карандашей, небольшой, но использовать вполне можно))
Достоинства:
Небольшой вес, красивый принт, удобный рюкзак
Недостатки:
мало светоотражателей, для детей младших классом нужно минимум штук 8
Гуси на рюкзаке могут быть смешными)) - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв