Лика Отзыв написан 10 февраля, 2023 год8 просмотров
Здравствуйте все. Мне рюкзаки лайк ми давно уже в душу запали, я не знаю как можно пройти мимо таких ярких и просто классных рюкзаков. Мне они частенько на вайлберрисе попадались в рекомендациях, рейтинг у них более чем хороший, есть возможность вернуть товар в течении 14 дней. Отзывы пишут хорошие в основном про эти рюкзачки. Да и дочка уже «присмотрела» себе рюкзак с лисицами, мне он тоже понравился. Ну рискнула, приурочила как раз покупку к новому году, пусть у ребенка будет несколько рюкзачков на выбор, тем более что цена у рюкзаков лайк ми сильно по карману не бьет. Доставили быстро, упакован он хорошо, я сразу в пункте выдачи проверила рюкзак, целый, замочки ездят, чистый, без дефектов вообще. Конечно же я его забрала. Очень жалко, что этого бренда нет в обычных магазинах, ведь у нас много людей не доверяют покупкам в интернете, я вот только недавно стала более с доверием относиться. А так вот не потрогать рюкзак перед покупкой, не понюхать. Кстати, от рюкзачка совершенно ничем не пахнет, я предполагала наличие запаха, который свойственен таким вещам, но нет, ничего критичного. Как дочка была рада увидеть этот рюкзак под елкой, вы бы знали. И ребенок радостный бегает, и родители не разорились, так еще и практичный такой подарочек. Страха, что рюкзак светлый и будет пачкаться, у меня нет, потому что у меня и дочь довольно таки чистюля, да и у рюкзака такая удачная ткань, которая и воду отталкивает, не проникает грязь, с поверхности грязь оттирается легко салфеткой, да и в случае если уж прям захотеть, то его и в машинке стиральной постирать можно. Мы рюкзачок уже обкатали, сегодня первый день сходили с ним в школу, дочка говорит, что одноклассники, а особенно одноклассницы, теперь тоже хотят такой рюкзак. В него без труда вмещаются все школьные принадлежности, и по высоте он для тетрадей и альбома подходит. Есть полоска для отражения света в темное время суток. Так же он с ортопедической спинкой. В соотношении своей цены рюкзак от лайк ми получается выгодным, потому что он точно не на один сезон куплен, я в его крепости прям уверена.
Практичный подарок получился. - Отзывы о Рюкзаки Like.Me
отзыв