Отдельное спасибо прорабу за честный подход и контроль сроков. Теперь живём в новом доме уже несколько... Читать отзыв Полностью доволен результатом! Дом построили в срок, все этапы — от фундамента до отделки — выполнялись аккуратно и профессионально. Особенно порадовало, что бригада всегда была на связи, помогали советом по материалам и не навязывали лишних затрат. Качество работ отличное: ровные стены, тёплые полы, крыша сделана без нареканий.
Отдельное спасибо прорабу за честный подход и контроль сроков. Теперь живём в новом доме уже несколько месяцев — всё сделано на совесть, ничего не трещит и не беспокоит.
Рекомендую «С-Форма» всем, кто хочет построить дом без нервов и переделок.
Добрый день. Лично рекомендую компанию С-форма за качественное и быстрое проведение своей работы. Очень приветливые люди, за одну встречу расположили к себе и напоили кофем. Мне как клиенту важен благоприятный подход ко мне. Быстро рассчитали смету. На все мои вопросы отвечали с пониманием и терпением. Построили дом очень качественно. Никаких скрытых платежей не было. Гости моего дома были впечатлены, дом... Читать отзыв Добрый день. Лично рекомендую компанию С-форма за качественное и быстрое проведение своей работы. Очень приветливые люди, за одну встречу расположили к себе и напоили кофем. Мне как клиенту важен благоприятный подход ко мне. Быстро рассчитали смету. На все мои вопросы отвечали с пониманием и терпением. Построили дом очень качественно. Никаких скрытых платежей не было. Гости моего дома были впечатлены, дом получился очень уютным внутри. Ребята молодцы! Большое спасибо всей команде, которая на славу постаралась!
Обратились в компанию «С-форма» уже со своим проектом каркасного дома. Приятно удивило, что не стали навязывать типовые решения — внимательно изучили наш вариант, всё подробно посчитали и предложили несколько альтернатив по стоимости и материалам. Отдельно хочу отметить менеджера Елену — она не просто сопровождала процесс, а реально включилась: предложила улучшения по планировке, которые сделали дом гораздо удобнее. Видно, что человек разбирается... Читать отзыв Обратились в компанию «С-форма» уже со своим проектом каркасного дома. Приятно удивило, что не стали навязывать типовые решения — внимательно изучили наш вариант, всё подробно посчитали и предложили несколько альтернатив по стоимости и материалам. Отдельно хочу отметить менеджера Елену — она не просто сопровождала процесс, а реально включилась: предложила улучшения по планировке, которые сделали дом гораздо удобнее. Видно, что человек разбирается и заинтересован в результате. В целом остались довольны подходом и вниманием к деталям.
Каркасный дом строили под постоянное проживание. С проектом возиться не стали, выбрали готовый, ибо по планировке все более чем устроило, только санузел попросили увеличить. Дом сдали за два с половиной месяца, по договору так и выходило. Отопление, электрика, отделка - все под ключ. Живем с осени прошлого года, зимой в доме было стабильно тепло, что меня больше всего порадовало, т.к.... Читать отзыв Каркасный дом строили под постоянное проживание. С проектом возиться не стали, выбрали готовый, ибо по планировке все более чем устроило, только санузел попросили увеличить. Дом сдали за два с половиной месяца, по договору так и выходило. Отопление, электрика, отделка - все под ключ. Живем с осени прошлого года, зимой в доме было стабильно тепло, что меня больше всего порадовало, т.к. знакомые некоторые пугали, мол натапливать постоянно придется. А по факту в квартире было холоднее, а тут ты сам себе хозяин. Надо - подтопил в мороз, но без фанатизма, стены тепло держат как термос. Ну и опять же, у нас все по технологии сделано. Поэтому и результат соответствующий. Отдельное спасибо прорабу Александру за то, что всегда на связи, отвечал без отговорок. И бригада отличная была, отработали добросовестно, на редкость хорошая команда попалась.
Полностью доволен результатом!
Отдельное спасибо прорабу за честный подход и контроль сроков.
Отдельное спасибо прорабу за честный подход и контроль сроков.
Рекомендую «С-Форма» всем, кто хочет построить дом без нервов и переделок.
Большое спасибо всей команде, которая на славу постаралась!
Рекомендуем компанию к сотрудничеству!
Впечатление положительное