Заказал шашлычка на дом привезли сочное мясо без жилок сразу ощущается что хорошего качества , очень понравилось . доставку привезли вовремя как и обещали.
Много чего здесь перепробовал ,все на высоте, но люля особенно из говядины это просто отдельный вид искусства ,теперь заказываем на стол на все праздники
Заказали мясо курицы свинины и донар попробовать захотел в итоге донар залетел прям за секунду нереально вкусный мясо тоже пальчики оближешь рекомендую!!
Компания врунов и не организованных работников. Хотите шашлык от кафе С пылу с жару езжайте к ним. Гарантия 100%. 5 марта 2021 года. Заказ был сделан в 8 утра на доставку к 12 (причём в 7 минутах езды) . Привезли к 13-40((. При этом на звонки говорят, что уже уехал курьер 3-5-7 минут назад. Ни слова извинений и... Читать отзыв Компания врунов и не организованных работников. Хотите шашлык от кафе С пылу с жару езжайте к ним. Гарантия 100%. 5 марта 2021 года. Заказ был сделан в 8 утра на доставку к 12 (причём в 7 минутах езды) . Привезли к 13-40((. При этом на звонки говорят, что уже уехал курьер 3-5-7 минут назад. Ни слова извинений и ещё и претензии, что не дождались. Все понятно, что много заказов, но коли предлагаете доставку-научитесь планировать работу. А не подставляйте людей.!
Вчера заказывал шашлык свиной шейки и из ребер.Мыс гостями с удовольствием съели это ароматное мягкое мясо. В общем помогли нам украсить праздничный стол.
часто балуем себя какими либо вкусняшками пока это место у нас фаворит где бы мы не заказывали не пробовали, но сюда возвращаемся снова и снова . Молодцы ребята
часто делали заказ в этом месте заказывали шашлык люля шаурма в общем то что и все было очень вкусно, но тут я решила попробовать грибочки мммм очень понравилось .вроде что то необычное и в тот же момент вкусное
я не очень приветствую заказывать готовое мясо. но меня уговорили попробовать осталась сыта и довольна ! Мясо (свинина) нежная без посторонних запахов , запах естественный - костра. Видно что не экономят на своих клиентах.
мне здесь очень нравится куриный шашлык он более сухой и не такой жирный как конечно свиной. но несмотря на точто жира и сала там практически нет мясо не сухое и не жесткое. Очень вкусно. в меру соленое , в меру специй и приправ. запах от мяса дыма и специй. С мясом хорошо сочетается красный соус и что не маловажно натуральный,а... Читать отзыв мне здесь очень нравится куриный шашлык он более сухой и не такой жирный как конечно свиной. но несмотря на точто жира и сала там практически нет мясо не сухое и не жесткое. Очень вкусно. в меру соленое , в меру специй и приправ. запах от мяса дыма и специй. С мясом хорошо сочетается красный соус и что не маловажно натуральный,а не кетчуп из пятерочки))
очень часто мы берем себе тут шашлык на ужин домой всегда оставались очень довольны данной шашлычной. выглядит она не как ресторан хочу сразу уточнить. сначала мы приходили сразу к шашлычной делали свой заказ а затем ждали при этом гуляя возле самой шашлычной. теперь делаем проще заказываем сразу доставку . шашлык тут вкусный мясо всегда свежее приобретаем тут мясо очень часто.... Читать отзыв очень часто мы берем себе тут шашлык на ужин домой всегда оставались очень довольны данной шашлычной. выглядит она не как ресторан хочу сразу уточнить. сначала мы приходили сразу к шашлычной делали свой заказ а затем ждали при этом гуляя возле самой шашлычной. теперь делаем проще заказываем сразу доставку . шашлык тут вкусный мясо всегда свежее приобретаем тут мясо очень часто. самый вкусный это свинина- он более жирый и сочный.
Вчера делали заказ мне понравилось буквально все для себя заказывал куриную шарму и шашлык из свиных ребер запаковано все отлично запах сносит голову так держать ребят
Взял люля из курицы в лаваше. По вкусу очень понравилась за такие деньги просто идеально.Мягкая специи в меру ничего лишнего. Обязательно попробую еще что нибудь здесь
Много раз заказывал в данном заведении ни разу не было нареканий.Иногда одного похода хватает чтобы понять , что заведение достойно одной звезды. Здесь же все супер. Шашлык всегда свежий вкусный тает во рту. В шаурме много мяса, а это уже 70% гарантии))
Недавно переехал в Волгоград,живу один. Готовить не кому и некогда приходится перекусывать на улице. Вот это место мой фаворит . Раньше покупал люля курица, говядина все перепробовал, недавно попробовал шаурму из баранины объедение ну как тут устоять
Вкусно быстро недорого
Зачетная шавуха
вкусно от слова очень
Спасибо за вкусный шашлык!
За люля только к вам!
Шашлычок вкусный
Просто пушка
Вкусно вкусно и еще раз вкусно
Нереальный вкус
Праздник удался