заказали два вида шашлыка свинина курица, соусы белый и красный , картофель. ждали 30 мин. После получения заказа поехали домой и уже там приступили к еде . курица мягкая не сухая. свинина не жирная . наши впечатления были хорошие
Заказывали много раз шашлык свиной, все было отлично. Недавно заказывали еще люля из говядины и куриный шашлык тоже все понравилось. Все привезли горячее, во время . А грибы на мангале вообще супер!И цены устраивают. Дешевле чем в других шашлычных.
Шашлык и запеченный картофель наивкуснейшие, на утро в холодном виде, мясо еще вкуснее. Служба доставки на 5+. Доброжелательно и культурно. Спасибо всем!
Очень вкусно готовят и всегда качество одинаковое. Понравилась шаурма с говядиной, готовят примерно 20 мин по времени и нравится что можно заказать за ранее.
Обычно всегда и везде моим фаворитом была курица, но тут решила попробовать люля из говядины . Теперь буду заказывать только ее. Вкус необычный , но ооочень вкусный )))
Работаю не подалеку от этого места, поэтому частенько заглядываем туда вместе с подругой. Частенько заказываю люля из курицы с картошкой - вкусное сочетание! Так что советую всем любителям))
я любитель люля мне рассказали что у вас люля вкусная .заказал на доставку курицу говяжьи и баранину для семий что бы попробовать и оценить врать не буду всем очень понравился молодцы ребята класно умейте готовит если не чего не поменяется в кухня у вас то буду постоянным клиентом
Сегодня по дороге заехал в С пылу с жару ,на Исторической ,если честно ,то я бы проехал мимо шашлычной ,но друг уж больно настаивал .Шашлык получился очень вкусным, пальчики оближешь.Не пожалел потраченного времени ), оптимально прожаренный, очень вкусный и восхитительный внешне шашлык.
я не любитель кушать бистрова питание но не давно я покушал у вас шашлик и люля в лаваше мне очень понравилось как откройтесь я буду часта приезжать к вам что бы сидеть спокойно и кушать класс поварам 5+
шашлык куриный и свиной
свиной шашлык
люля из курицы
Шаурма из баранины
Шашлык и картошечка
Очень вкусно готовят!
Шашлык из свинины и курочки
люля из говядины
люля из курицы
люля баранина
люля баранина
если не чего не поменяется в кухня у вас то буду постоянным клиентом
люля бомба
я работаю не далеко от вас та что буду часто заезжать
шаурма бомба
люля кебаб
Валера Соколов
Мясо так мясо!
Вкусно и цена не дорогая