Заказывали мясные деликатесы от «Садко» для корпоративного мероприятия. Ассорти колбасок «Гриль» и пастрами из мраморной говядины произвели фурор среди коллег))). Все было свежим и вкусным, чувствуется высокое качество продукции. Доставка прошла без задержек, что тоже приятно удивило. Будем обращаться еще!
Добавили в меню колбаски с кроликом и шампиньонами — клиенты в восторге! Нежное мясо и лёгкий грибной аромат делают блюдо изысканным. Отличный продукт для премиальных ресторанов. Спасибо за качество!
Мы сотрудничаем с «Садко Премиум» уже на протяжении 16 лет с открытия нашего ресторана. За это время мы убедились, что продукты этой компании всегда высокого качества. Постоянно заказываем варёные и копчёные колбаски, которые пользуются огромным спросом у наших гостей. Они ценят насыщенный вкус и натуральность продукции, что является важным критерием в нашем бизнесе.
Используем продукцию Садко во всей сети наших ресторанов. И для приготовления закусок, салатов и для основных блюд. С компанией Садко дружим уже более 18 лет, с запуска первого нашего ресторана. Особенно радует стабильное качество и натуральный вкус деликатесов.
Австрийские колбаски – это настоящая находка! Готовим их на гриле для нашего бара, гости просто в восторге. Сочный вкус, идеальная структура и лёгкий аромат натурального копчения – всё на высшем уровне.
Заказывал брискет по-техасски на пробу и был приятно удивлен. Нежное и сочное мясо буквально тает во рту. Аромат копчения на дровах и простота приправ с солью и перцем создают идеально сбалансированный вкус.
Недавно попробовала продукцию «Садко Премиум» и осталась в полном восторге! Мясо невероятно свежее и сочное, чувствуется, что высокого качества. Готовила купаты для всей семьи — получилось просто восхитительно. Теперь буду заказывать только у них!
Заказывали мясные деликатесы
Просто супер!