sadovod24.ru отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 2489 просмотров

Пришел несоответствующий товар

Тамара 21 марта, 2021 год
Заказывала два раза на этой площадке по функции "У нас +9%". Два раза все было нормально, но в третьем заказе один товар оказался абсолютно не тем, который был представлен в каталоге. Это не пересорт, это абсолютно другой товар: Женские ботинки. Пришла значительно более дешевая реплика, отличалась толщина подошвы, протектор, замки, значительно отличалось общее качество. На вопрос по электронной почте, все... Читать отзыв Заказывала два раза на этой площадке по функции "У нас +9%". Два раза все было нормально, но в третьем заказе один товар оказался абсолютно не тем, который был представлен в каталоге. Это не пересорт, это абсолютно другой товар: Женские ботинки. Пришла значительно более дешевая реплика, отличалась толщина подошвы, протектор, замки, значительно отличалось общее качество. На вопрос по электронной почте, все время пытались вменить вину поставщику и утверждать, что они за это никак не в ответе. Позже в переписке согласились сделать замену, но при возврате за мой счет. На это была написана претензия о возврате товара ненадлежащего качества с требованием возврата стоимости товара, 9% от стоимости товара и компенсацией почтовых расходов и отправлена вместе с товаром по почте. Также претензия с почтовыми чеками была предоставлена им по эл. почте. После получения посылки без вопросов вернули все деньги. Но, после этого отключили на своем сайте опцию "Заказ через нас" sadovod24.ru - Пришел несоответствующий товар sadovod24.ru - Пришел несоответствующий товар
Недостатки:
  1. Может прийти значительно отличающийся товар
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1 отзыва

Одежда