Когда он забрал заказ, пригласил меня оценить покупку. Скажу честно - за 8 тысяч сложно требовать премиум качество, но даже в этой ценовой категории можно было сделать лучше.
Внешне сухопарник выглядит обычно, но... Читать отзыв Товарищ по хобби приобрел его буквально на днях, по моей рекомендации оформил заказ через Озон - удобный пункт выдачи и быстрая доставка сыграли свою роль.
Внешне сухопарник выглядит обычно, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается множество недостатков. Металл магнитится во всех местах, а толщина стенок куба разочаровывает - слишком уж тонкий материал использован. Края необработанные, острые - легко можно порезаться при неосторожном обращении. Общее впечатление такое, будто аппарат был в употреблении - много потертостей, царапин, следов некачественной сборки.
Отдельная история с ручками - они явно б/у, болтаются и кажутся ненадежными. Поднимать полный бак за них страшновато. Горловина очень узкая, что создаст проблемы при мытье.
Колонна собирается криво, качество сварных швов оставляет желать лучшего - местами видно, что сварка выполнена не полностью. На фотографиях эти недостатки незаметны, но при сборке становятся очевидными.
В целом, аппарат разочаровал даже несмотря на бюджетную стоимость. Экономия на материалах и качестве изготовления зашла слишком далеко. Рекомендую внимательно взвесить все "за" и "против" перед покупкой подобного устройства.
Ожидали большего от этого самогонного аппарата...