Полина Михайлова Отзыв написан 30 августа, 2021 год15 просмотров
Понравилось делиться своим опытом в отзывах. Хочу попробовать поделиться и видеообзором, так как изделие является медицинским и лучше один раз показать, чем описывать словами принцип работы и методику упражнений. Надеюсь будет полезно тем, кто всерьез задумался над покупкой и размышляет стоит оно того или нет. Смотрите и делайте выводы сами.
Большое спасибо вам, что нашли время и сняли развернутый видеообзор о тренажере Самоздрав. Действительно, дыхательные упражнения с использованием Самоздрава по эффективности сравнимы с тренировками по системе Стрельниковой, но при этом требуют гораздо меньшего времени и усилий, поэтому могут быть рекомендованы для лиц как молодого, так и пожилого возраста.
Тренировка сосудов с помощью дыхательных упражнений. - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер
отзыв
С уважением, команда Самоздрав.