Оказался очень эффективным после пневмании - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер

Отзыв написан 23 ноября, 2021 год 13 просмотров
Зимой я слегла с пневмонией и протекало всё довольно тяжело, а всё потому что по своей глупости занималась самолечением. Две недели пролежала в больнице. После выписки возникли трудности вернуться в строй и жить “полной грудью” так как дыхание после болезни было затруднено, и в принципе иммунитет был ослаблен. Самоздрав дыхательный тренажер - Оказался очень эффективным после пневмании
Ну про спортзалы мне можно было забыть, так как физические нагрузки мне были противопоказаны. Но порекомендовали дыхательную гимнастику по Стрельниковой и по Бутейко, но первый вариант занимает много времени, а второй для меня оказался тяжелым. В поисках альтернативы я увидела рекламу дыхательного тренажера Самоздрав. На официальном сайте увидела, что он подходит людям переболевшим пневмонией, прочитала про аппарат более подробно и решила заказать.
Доставку пришлось подождать из-за каких-то проблем на складе.
Товар был упакован надежно, повреждений не было. В комплекте есть даже книжка для гипертоников. Самоздрав дыхательный тренажер - Оказался очень эффективным после пневмании
Сам аппарат состоит из внешней и внутренней камер, и есть две насадки – мундштук и маска.
С помощью внутренней камеры можно изменять физическую нагрузку при упражнениях, а внешняя помогает нормализовать уровень СО2 и уменьшить О2 в смеси для дыхания. (чем больше камера, тем выше уровень Со2).
Я когда первый раз его в руки взяла, подумала, что результатов никаких не будет. Плюс сама конструкция аппарата вызывала недоверие, что быстро выйдет из строя, показался хрупкий. Самоздрав дыхательный тренажер - Оказался очень эффективным после пневмании
Но что не сделаешь ради своего здоровья. Начала выполнять упражнения с первого этапа, где не нужна внешняя камера. Я использую маску для тренировок. Тренировки мои были с трёх минут, затем увеличивала по минуте каждый день. Дышать нужно ровно и спокойно, без напряжения. Первый этап составляет примерно 1-1,5 месяца. После того, как тренировки перешли в полноценные - по 30 минут в день, я приступила ко второму этапу тренировок, который тоже проходил примерно за 1-1,5 месяца. На втором этапе в ход идет средняя камера на отметке II, и туда помещается стакан нашего тренажера. Второй этап длиться около двух месяцев, начинать лучше с 3-5 минут в день. Как только я поняла, что мне стало легче выполнять упражнения, я перешла к третьему этапу, поставила на отметку III. Я не стала рисковать и начала тренироваться по паре минут и потом только увеличивала. Дышать стало намного лучше. И через месяца два я уже перешла к IV этапу. Он чем-то похож на третий, остается на отметке III, но в стакан нужно добавить три столовых ложки теплой кипяченой воды - все делала по инструкции. Начала опять с пяти минут, далее увеличивала время по минуте-две, и тренировки уже перешли на получасовые. Ну и затем, каждые полмесяца (примерно 15 дней) я меняла режимы от 1 до 4.
Но не забывайте хотя бы раз в пару дней мыть тренажер с мылом и содой, а споласкивать ежедневно. Тренировки стали для меня как зарядка по утрам. Уже могу долго гулять, одышки нет. Также забыла, что такое сонливость. Ну и главное, что я могу дышать полной грудью. Сил стало намного больше и дыхание выровнялось. Ощущение, будто и не болела вовсе.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity