Взяла Самоздрав как последнюю надежду прийти в себя после короны - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер

Отзыв написан 30 марта, 2021 год 13 просмотров
Переболела еще в октябре, не скажу, что болела сильно, был как обычный грипп, температура, кашель и тд. Специальных исследований легких не делала, так что на счет поражения дыхательной системы не могу быть уверена, но судя по одышке, которая меня сопровождала еще 2 месяца, поражение было... Так вот кроме одышки у меня начались сильные головные боли и общее состояние постоянно было как будто предгриппозное. Т.е. несклько месяцев я реально физически себя плохо чувствовала.
Все это время принимала витамины, сходила к врачу, но внятных назначений он мне не дал. В итоге наткнулась на этот тренажер и сразу заказала его себе, увидев спектр его действия.
А это как раз профилактика легочных заболеваний и восстановление после них, мигрени, проблемы с сердечно-сосудистой системой. Заниматься начала в середине ноября и сейчас уже заканчиваю полный курс тренировок. Могу сказать, по-началу я не заметила эффекта.
Первый месяц-1,5 было ощущение, что дышу каждый день в холостую, но потом с каждой неделей я стала видеть результаты тренировок. Силы стали ко мне возвращаться, перестала так сильно болеть голова. Полностью хорошо я себя начала чувствовать на 3м месяце тренировок, что меня очень порадовало.
Не смотря на то, что производитель и не обещает мгновенного эффекта, все же было бы здорово, чтобы этот процесс был побыстрее. Но при этом я понимаю, что если бы не начала на самоздраве заниматься, то непонятно сколько бы еще промучилась с этими симптомами

Ответ представителя Самоздрав 14 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Елена.

Спасибо, что поделились вашим опытом применения тренажера Самоздрав. Да, мгновенного эффекта ждать не стоит, но при регулярных занятиях стойкое улучшение самочувствия будет. Желаем вам укрепить здоровье с помощью тренировок.

С уважением, команда Самоздрав

Медицинское оборудование