Незаменимая вещь для тех, кто много стрессует - Отзывы о Самоздрав дыхательный тренажер

Отзыв написан 30 июля, 2021 год 14 просмотров
Я с детства была впечатлительным и ранимым ребенком и это аукнулось мне во взрослом периоде, когда в итоге довела себя до невроза - универ, проблемы на работе и в личной жизни и все в таком духе. В итоге появились проблемы с жкт, давление вечно скачет, про сон я вообще молчу. Ну и как итог - слабый иммунитет и вечная тревожность. Когда я поняла, что это нельзя так оставлять, я обратилась к специалисту и он назначил мне комплекс витаминов, физиотерапию и дыхательные упражнения. Из многообразия техник остановилась на занятиях на дыхательном тренажере Самоздрав. Последние помогают восстанавливать уровень со2 в крови и тем самым осуществляется регуляция возбудимости и работы нервных клеток. У тренажера две насадки в виде маски и мундштука, так же идет стакан, внешняя и внутренняя камеры, книжка с рекомендациями и методиками. По книжке мне было тяжело понять методику, поэтому я обратилась к видео на их сайте, и начала заниматься. Поначалу было непривычно.. голова немного кружилась, пускай и было две минуты. Но постепенно я вошла в колею и начала уверенно заниматься. Сначала первый этап только с трубкой и стаканом, после - второй этап и к нему уже внешняя камера подключается. И опять тренировка с двух минут до получаса. Я была очень рада, когда стала понимать и ощущать, что сплю лучше, не раздражаюсь и не нервничаю по пустякам, дышу ровно и давление нормализовалось. Теперь я понимаю, что дыхательные упражнения очень важны для нашего здоровья.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity