Раньше не была особым фанатом колбасок гриль, больше предпочитала шашлык. Но это только потому, что ни разу не пробовала действительно вкусные колбаски) И вот недавно в гостях меня угостили свиными колбасками. И мне впервые понравилось! Как оказалось, это колбаски Самсон, а точнее мини ассорти Тюрингия и Сальсичча. Обе колбаски сделаны из рубленой свинины, различаются только составом специй. Сальсичча более пикантная, так как в составе много пряностей. А вот тюрингия по вкусу похожа на классическую колбаску из свинины. Большой плюс за оболочку - она тонкая, легко разрезается ножом, но при этом не лопается при приготовлении, так что весь сок остается внутри. Мне настолько понравились эти колбаски, что я сразу купила такие же. Их можно готовить и на сковороде, и на гриле - получается одинаково вкусно)
Впервые попробовала настолько вкусные колбаски, теперь буду заказывать только их - Отзывы о Самсон мини ассорти Сальсичча и Тюрингия
отзыв