Сан Медик Москва - Отзывы о Сан Медик

Отзыв написан 18 июня, 2019 год 117 просмотров
Девчонки, привет. Решила написать хвалебную оду центру “Сан Медик”, о котором многие из вас, конечно, слышали. Он является одним из самых передовых в нашей стране, в чем я убедилась лично.
Я очень долго просидела в декрете, так как родила подряд двоих детей. За это время стала налегать на вредную пищу и обросла жирком, а ведь хочется быть привлекательной не только для себя, но и для мужа. Эффект от правильного питания ждать очень долго, поэтому скопив деньжат, решила поехать в “Сан Медик”, о котором была наслышена на просторах интернета.
Сама клиника имеет роскошный дизайн, поэтому оттуда не хочется уходить. Да и на ресепшене очень вежливые сотрудницы. А у нас в стране с этим туго.
На первой бесплатной консультации предложили попробовать метод кавитации, когда под действием ультразвука разрушается жировая ткань. Меня предупредили, что на время сеансов следует практически исключить из рациона сахар, мучное, жирное и жареное, а также пить много воды, чтобы выводить токсины. К тому же следует придерживаться здорового питания всю жизнь, чтобы жир не разросся в других неожиданных местах. Это стало для меня дополнительной мотивацией.
Процедуры проводила косметолог Мария, которую буду рекомендовать своим знакомым. Сейчас я заметно постройнела и смогла влезть в платье, которое носило до родов. А муж теперь постоянно делает комплименты.

Косметология

Медикал Он Груп