Санкт-Петербургский центр эндокринной хирургии и онкологии отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Спасибо врачам

Елена 22 июня, 2017 год
Хочу сказать всем, кто не решается делать операцию по полному удалению щитовидной железы - решайтесь! Жизнь без щитовидки - это не приговор, если операцию делают профессионалы. А вот оставаться с больной железой и рисковать жизнью - вот это действительно шанс подписать себе приговор. Я делала операцию у профессора Романчишена и до сих пор ни капельки не пожалела. Два года назд... Читать отзыв Хочу сказать всем, кто не решается делать операцию по полному удалению щитовидной железы - решайтесь! Жизнь без щитовидки - это не приговор, если операцию делают профессионалы. А вот оставаться с больной железой и рисковать жизнью - вот это действительно шанс подписать себе приговор. Я делала операцию у профессора Романчишена и до сих пор ни капельки не пожалела. Два года назд у меня обнаружили тиреотоксикоз, и никакими таблетками ничего нельзя было сделать, а я ведь еще не рожала. А теперь я и чувствую себя хорошо, и уровень ТТГ и Т4 нормальный уже (L-тироксин пью), и даже уже разрешили готовиться к беременности. То есть, что хочу сказать: если доверить свое здоровье профессионалам - все будет хорошо. Но отдельно представителям хочу сказать - будьте внимательнее к подбору медсестер, мне один раз попалась не очень доброжелательная дама. В остальном все отлично, успехов!

Прошел обследование, пока доволен

Никита Р. 15 мая, 2017 год
Пока только ложился в центр эндокринной хирургии (на Литейном) на обследование (пункцию делали, узи там всякие, кровь), вот сейчас решается вопрос об операции (два узла у меня). В целом обслуживание нормальное, персонал вежливый, в палате и туалете чисто (мне это важно). Поэтому думаю, если придется все-таки делать операцию на щитовидной железе, наверное буду делать здесь. По крайней мере обстановка внушает... Читать отзыв Пока только ложился в центр эндокринной хирургии (на Литейном) на обследование (пункцию делали, узи там всякие, кровь), вот сейчас решается вопрос об операции (два узла у меня). В целом обслуживание нормальное, персонал вежливый, в палате и туалете чисто (мне это важно). Поэтому думаю, если придется все-таки делать операцию на щитовидной железе, наверное буду делать здесь. По крайней мере обстановка внушает доверие. И врачи здесь вроде хорошие.

Медицинские центры

СМ-Клиника