В борьбе с заложенностью носа отличный помощник! - Отзывы о Санорин спрей с ментолом и эвкалипто

Отзыв написан 23 июня, 2022 год 4 просмотра
Всем привет! Я очень легко простываю. И самое первое проявление моей простуды – это насморк. Раньше всегда использовала капли, но в последнее время поняла, что спрей гораздо удобнее. Быстро пшикнула и побежала по своим делам.
Когда меня в очередной раз продуло и заложило нос, купила в аптеке Санорин спрей с эвкалиптом и ментолом.
Пользовалась по инструкции: 1-3 пшика 3 раза в сутки. Сразу после первого впрыскивания, мне стало легче дышать. Полностью заложенность прошла на пятый день применения спрея.
Никаких побочных действий препарат у меня не вызвал. Слизистую не пересушивает, действует мягко. Эвкалипт и ментол слегка охлаждают. Пользоваться очень удобно!
Теперь Санорин лежит в моей аптечке на случай очередного насморка (у меня это частое явление). Этот спрей очень быстро помогает. Для меня однозначно один из лучших.

Достоинства:
  1. быстро действует, удобно использовать, не сушит слизистую.
Недостатки:
  1. для себя не нашла.

Евгения 30 июня, 2022 год
Я тоже недавно открыла для себя санорин с ментолом и эвкалиптом, даже от аллергического ринита отлично помогает, отек снимает за пару сек и в носу не зудит

Женское здоровье

ФемиНорм