Хорошо справляется с заложенностью носа - Отзывы о Санорин спрей с ментолом и эвкалипто

Отзыв написан 18 марта, 2021 год 7 просмотров
Хочу также поделиться своим отзывом о данном препарате. Все началось с того, что ещё со школьных времён у меня были проблемы с носом. Но решила я узнать в чем проблема только спустя несколько лет, когда уже поняла, что не могу больше так жить, это очень сильно мешает. Как сказал лор, то у меня острый ринит. Меня постоянно мучили такие симптомы как: частое чихание, отсутсвие свободного дыхания через нос, сухость слизистой, как следствие уже из этого была ещё заложенность в ушах и головные боли, особенно по вечерам и перед сном. В качестве лечения он мне порекомендовал препарат Санорин с ментолом и эвкалиптом. Это лекарство идёт в формате спрея,что намного удобнее, чем капли, которыми я пользовалась раньше и по цене выходит также, если не дешевле. По поводу эффекта могу сказать, что после применения спрея в носу ощущение холодка, так как ментол в составе, но нет никакого жжения или других неприятных ощущений. Использовала спрей я чуть меньше недели и за это время носу моему значительно полегчало, и сейчас в периоды обострения ринита всегда беру Санорин.
Достоинства:
  1. стоимость, приятный, эффективный, быстро работает
Недостатки:
  1. не обнаружила таких

Женское здоровье

ФемиНорм